MENU SAVEUR
ムニュ サヴール
2024年4月5日更新
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
Amuse
カリフラワーのヴルーテ オシェトラキャビア
パリ・ソワール
Confit de foie gras, concentré de tankan « Yaku-shima »
brioche maison
フォア・グラのコンフィ 屋久島たんかんのコンサントレ
自家製ブリオッシュ添え
Saint-jaques et truffes en croûte
avec petits pois frais à la française sauce périgueux
北海道産 帆立貝とトリュフのアンクル―ト
プティポア・フランセーズ ペリグーソース
Le filet de sole bonne femme
舌平目のボンファム
Sorbet
お口直しのシャーベット
Côte de veau « Bretagne » sous-vide cuit
aux légumes de saison sauce marsala
仏ブルターニュ産 ミルクフェット仔牛背肉の低温調理
季節の野菜添え マルサラソース
Les fromages affinées
熟成チーズ各種
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥27500(サービス料10%別)
LUNCH COURSE VERT
ヴェール
● お昼のフルコース●
ランチタイムはこちらのワンコースのみのご提供です
2024年3月16日更新
※輸入食材の入荷不安定の為、コース内容の一部変更の可能性が高くなっております。
Amuse
高知県産 初鰹のラヴィゴットソース
Blanc manger ď asperges verts, mie cuit crevettes
parfumé de mousse aux vanilles
グリーンアスパラガスのブランマンジェ
鹿児島県 才巻海老のミ・キュイ バニラ香る泡
Coquille turban en bourguignonne
静岡県産 サザエのブルゴーニュ風
Filet de maquereau espagnol sauté
anchoïade provençale, légumes printanières
長崎県産 鰆のソテー 南仏アンショワイヤード
様々な春野菜のアクセント
Sorbet
お口直しのシャーベット
Entrecôte de porc «Buono» rôti aux herbes sauce charcutières
岐阜県 ボーノポークロース肉の香草ロースト シャルキュトリーソース
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥11.000(税込・サービス料別)
目次に戻る
(最終更新日:2023年9月24日)
○ランチメニュー
○ディナーメニュー
※上記金額に10%のサービス料が加算されます。
※当日キャンセルは100%キャンセル料として申し受けます。