メニュー

2013-09-08 14:42:25

DINNER MENU ムニュ サヴール

MENU SAVEUR
ムニュ サヴール

2024年4月5日更新

※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。 

 

Amuse

カリフラワーのヴルーテ オシェトラキャビア

パリ・ソワール

 

Confit de foie gras, concentré de tankan « Yaku-shima »

brioche maison

フォア・グラのコンフィ 屋久島たんかんのコンサントレ

自家製ブリオッシュ添え

 

Saint-jaques et truffes en croûte

avec petits pois frais à la française sauce périgueux

北海道産 帆立貝とトリュフのアンクル―ト

プティポア・フランセーズ ペリグーソース

 

Le filet de sole bonne femme

舌平目のボンファム

 

Sorbet

お口直しのシャーベット

 

Côte de veau « Bretagne » sous-vide cuit

aux légumes de saison sauce marsala

仏ブルターニュ産 ミルクフェット仔牛背肉の低温調理

季節の野菜添え マルサラソース

 

Les fromages affinées

熟成チーズ各種

 

Dessert

本日のデザート

 

Café et mignardises

珈琲と小菓子

 

 

¥27500(サービス料10%別)

  

目次に戻る

2013-09-08 13:59:23

LUNCH COURSE ヴェール

LUNCH COURSE VERT
ヴェール

● お昼のフルコース● 

ランチタイムはこちらのワンコースのみのご提供です

 

2024年3月16日更新 

 ※輸入食材の入荷不安定の為、コース内容の一部変更の可能性が高くなっております。 

 

Amuse

高知県産 初鰹のラヴィゴットソース

 

Blanc manger ď asperges verts, mie cuit crevettes

parfumé de mousse aux vanilles

グリーンアスパラガスのブランマンジェ 

鹿児島県 才巻海老のミ・キュイ バニラ香る泡

 

Coquille turban en bourguignonne

静岡県産 サザエのブルゴーニュ風

 

Filet de maquereau espagnol sauté 

anchoïade provençale, légumes printanières

長崎県産 鰆のソテー 南仏アンショワイヤード

様々な春野菜のアクセント

 

Sorbet

お口直しのシャーベット

 

Entrecôte de porc «Buono» rôti  aux herbes sauce charcutières

岐阜県 ボーノポークロース肉の香草ロースト  シャルキュトリーソース

  

Dessert

本日のデザート

 

Café et mignardises

珈琲と小菓子

 

 

¥11.000(税込・サービス料別)

目次に戻る

2013-09-01 13:43:08

メニュー一覧

(最終更新日:2023年9月24日)

 

○ランチメニュー

・ムニュ ヴェール ¥11,000

 

○ディナーメニュー

・ムニュ サヴール レジェ ¥22,000

 

・ムニュ サヴール ¥27,500

 

※上記金額に10%のサービス料が加算されます。

※当日キャンセルは100%キャンセル料として申し受けます。

9 / 9« 先頭...56789