MENU ÉPICURIEN
ムニュ エピキュリアン
2024年7月8日更新
※3日前までのご予約に限り承り可能なコースです。
「シェ松尾」のスペシャリテ
Œuf brouillé au caviar Osciètra frais
ウフキャビア
(クリーミーなスクランブルエッグとキャビア)
Tournedos de rossini
特選和牛ヒレ肉のロッシーニ
(特選和牛ヒレ肉にフォワグラソテートリュフソース)
こちら2品以外はシェフお任せの特別コースです。
お苦手食材があれば予めお知らせ下さい。
¥38,500 (サービス料10%別)
※特別コースのため、キャンセル規定が通常と異なります。
キャンセルはご来店当日より3日前まで無料。
それ以降はキャンセル料としてコース料金100%頂戴します。
MENU SAVEUR
ムニュ サヴール
2024年10月15日更新
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
Amuse
松茸とラヴィオリ コンソメスープ
Couche au terrine de foie gras,
rillettes de canard en gateau“Opéra”
仏産フォア・グラの自家製テリーヌと鴨のリエット
ガトーオペラ仕立て
Œuf poché et rizotto de petit épeautre
aux champignons de l’automne
sauce aux cèpes
栃木県 那須御養卵“極”のポーチドエッグ
スペルト小麦と茸のリゾット ポルチーニのソース
Le filet de Hata poêlé, chou-fleurs à la barigoule
sauce safran « Karatsu-Saga »”
三重県産 真ハタのポワレ カリフラワーのバリグール
佐賀県唐津 潮風サフランのソース
Sorbet
お口直しのシャーベット
Pigeon étouffé « Landes » rôti
mijoter de son cuisses , purée de topinambour
仏ランド産 ピジョン・エトフェのロースト
股肉のかるいミジョテ、滑らかな菊芋のピュレ
Les fromages affinées
熟成チーズ各種
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥27500(サービス料10%別)
LUNCH COURSE VERT
ヴェール
● お昼のフルコース●
ランチタイムはこちらのワンコースのみのご提供です
2024年9月24日更新
※輸入食材の入荷不安定の為、コース内容の一部変更の可能性が高くなっております。
Amuse
ブルーチーズ ナッツ アカシア蜂蜜のタルタル
Superposé de crabe “ZUWAI”
sauce basilic , œufs de truite
ズワイガニのシュペルポゼ
バジルソース フランス産鱒子添え
Flan d‘homard“Breton”
champignons des bois à la bordelaise
ブルターニュ産 オマール海老のフラン
茸のボルドー風
Le filet de saumon norvégien à l’oseille
ノルウェーサーモン オゼイユソース
Sorbet
お口直しのシャーベット
Hochepot de joue de Bœuf
escorte au légumes de l’automne
和牛ほほ肉のオシュポ 秋野菜のエスコート
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥11.000(税込・サービス料別)
(最終更新日:2024年7月8日)
○ランチメニュー
○ディナーメニュー
・ムニュ・エピキュリアン ¥38,500
**ムニュ・エピキュリアンは、ご予約の締切り及びキャンセル料発生が3日前となります。
※上記金額に10%のサービス料が加算されます。
※当日キャンセルは100%キャンセル料として申し受けます。