MENU SAVEUR
ムニュ サヴール
2024年10月15日更新
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
Amuse
松茸とラヴィオリ コンソメスープ
Couche au terrine de foie gras,
rillettes de canard en gateau“Opéra”
仏産フォア・グラの自家製テリーヌと鴨のリエット
ガトーオペラ仕立て
Œuf poché et rizotto de petit épeautre
aux champignons de l’automne
sauce aux cèpes
栃木県 那須御養卵“極”のポーチドエッグ
スペルト小麦と茸のリゾット ポルチーニのソース
Le filet de Hata poêlé, chou-fleurs à la barigoule
sauce safran « Karatsu-Saga »”
三重県産 真ハタのポワレ カリフラワーのバリグール
佐賀県唐津 潮風サフランのソース
Sorbet
お口直しのシャーベット
Pigeon étouffé « Landes » rôti
mijoter de son cuisses , purée de topinambour
仏ランド産 ピジョン・エトフェのロースト
股肉のかるいミジョテ、滑らかな菊芋のピュレ
Les fromages affinées
熟成チーズ各種
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥27500(サービス料10%別)