MENU SAVEUR
ムニュ サヴール
2024年12月9日更新
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
Amuse-Gueule
有機人参のフォンダン 雲丹 自家製コンソメジュレ
Composition de thon et légumes de niçoise
tapenade au japone , caviar osciètra frais
長崎県産 本マグロのニース風
魚醬のタプナード オシェトラキャビア添え
Vol-au-vent de Homard breton sauce champagne
仏ブルターニュ産 オマール海老のヴォロヴァン
シャンパーニュソース
Filet de Amadai cuit en écailles
“Ebi-imo”, sauce beurre blanc
産地厳選 赤甘鯛の鱗焼き
静岡県産の海老芋 ブールブランソース
Sorbet
お口直しのシャーベット
Noisette de chevreuil “Hokkaido” rôti
sauce grand-veneur
蝦夷鹿背肉のロースト グラン・ヴヌールソース
Les fromages affinées
熟成チーズ各種
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥27500(サービス料10%別)