メニュー

2013-09-08 14:42:25

DINNER MENU ムニュ サヴール

MENU SAVEUR
ムニュ サヴール

2024年10月15日更新

※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。 

  

 

Amuse

松茸とラヴィオリ コンソメスープ

 

Couche au terrine de foie gras,

rillettes de canard en gateau“Opéra”

仏産フォア・グラの自家製テリーヌと鴨のリエット

ガトーオペラ仕立て

 

Œuf poché et rizotto de petit épeautre

aux champignons de l’automne

sauce aux cèpes

栃木県 那須御養卵“極”のポーチドエッグ 

スペルト小麦と茸のリゾット ポルチーニのソース

 

Le filet de Hata poêlé, chou-fleurs à la barigoule

sauce safran « Karatsu-Saga »

三重県産 真ハタのポワレ カリフラワーのバリグール

佐賀県唐津 潮風サフランのソース

 

Sorbet

お口直しのシャーベット

 

Pigeon étouffé « Landes » rôti

mijoter de son cuisses , purée de topinambour

仏ランド産 ピジョン・エトフェのロースト

股肉のかるいミジョテ、滑らかな菊芋のピュレ

 

Les fromages affinées

熟成チーズ各種

 

Dessert

本日のデザート

 

Café et mignardises

珈琲と小菓子

 

¥27500(サービス料10%別)

  

目次に戻る

BACK