メニュー

2013-09-08 14:42:25

DINNER MENU ムニュ サヴール

MENU SAVEUR
ムニュ サヴール

2024年12月9日更新

※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。 

  

 

Amuse-Gueule

有機人参のフォンダン 雲丹 自家製コンソメジュレ

 

Composition de thon et légumes de niçoise

tapenade au japone , caviar osciètra frais

長崎県産 本マグロのニース風

魚醬のタプナード オシェトラキャビア添え

 

Vol-au-vent de Homard breton sauce champagne

仏ブルターニュ産 オマール海老のヴォロヴァン

シャンパーニュソース

 

Filet de Amadai cuit en écailles

Ebi-imo”, sauce beurre blanc

産地厳選 赤甘鯛の鱗焼き

静岡県産の海老芋 ブールブランソース 

 

Sorbet

お口直しのシャーベット

 

Noisette de chevreuil “Hokkaido” rôti

sauce grand-veneur

蝦夷鹿背肉のロースト グラン・ヴヌールソース

 

Les fromages affinées

熟成チーズ各種

 

Dessert

本日のデザート

 

Café et mignardises

珈琲と小菓子

 

 

¥27500(サービス料10%別)

  

目次に戻る

BACK