MENU SAVEUR
ムニュ サヴール
2024年4月5日更新
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
Amuse
カリフラワーのヴルーテ オシェトラキャビア
パリ・ソワール
Confit de foie gras, concentré de tankan « Yaku-shima »
brioche maison
フォア・グラのコンフィ 屋久島たんかんのコンサントレ
自家製ブリオッシュ添え
Saint-jaques et truffes en croûte
avec petits pois frais à la française sauce périgueux
北海道産 帆立貝とトリュフのアンクル―ト
プティポア・フランセーズ ペリグーソース
Le filet de sole bonne femme
舌平目のボンファム
Sorbet
お口直しのシャーベット
Côte de veau « Bretagne » sous-vide cuit
aux légumes de saison sauce marsala
仏ブルターニュ産 ミルクフェット仔牛背肉の低温調理
季節の野菜添え マルサラソース
Les fromages affinées
熟成チーズ各種
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥27500(サービス料10%別)