LUNCH COURSE VERT
ヴェール
● お昼のフルコース●
ランチタイムはこちらのワンコースのみのご提供です
2024年11月28日更新
※輸入食材の入荷不安定の為、コース内容の一部変更の可能性が高くなっております。
Amuse
スモークサーモンのタルティーヌ
Kobu-jimé de poisson turbot, vendance au caviar
aigre-doux radis rouge, vinaigre de calamansi
昆布で締めた寒平目のクリュ 白鱒のキャビア
紅芯大根のアクセント
爽やかなカラマンシーのヴィネグレット
Soupe de navet « Shogoin » à la royale de laitance
parfumée au yuzu
聖護院蕪のすり流し 白子のロワイヤル
柚子の香り
Le filet de lotte poêlé, braisé de chou frisé
sauce clam « Kashima » en nage
鮟鱇のポワレ ちりめんキャベツのブレゼ
鹿島産地蛤のナージュ
Sorbet
お口直しのシャーベット
Entrectôe de porc « Echigo-Mochi » rôti
caraméliser des pommes, sauce vinaigre de miel
新潟県産 越後もち豚ロース肉の低温ロースト
林檎のキャラメリゼ 蜂蜜ヴィネガーのソース
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥11.000(税込・サービス料別)