LUNCH COURSE VERT
ヴェール
● お昼のフルコース●
ランチタイムはこちらのワンコースのみのご提供です
2024年3月16日更新
※輸入食材の入荷不安定の為、コース内容の一部変更の可能性が高くなっております。
Amuse
高知県産 初鰹のラヴィゴットソース
Blanc manger ď asperges verts, mie cuit crevettes
parfumé de mousse aux vanilles
グリーンアスパラガスのブランマンジェ
鹿児島県 才巻海老のミ・キュイ バニラ香る泡
Coquille turban en bourguignonne
静岡県産 サザエのブルゴーニュ風
Filet de maquereau espagnol sauté
anchoïade provençale, légumes printanières
長崎県産 鰆のソテー 南仏アンショワイヤード
様々な春野菜のアクセント
Sorbet
お口直しのシャーベット
Entrecôte de porc «Buono» rôti aux herbes sauce charcutières
岐阜県 ボーノポークロース肉の香草ロースト シャルキュトリーソース
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥11.000(税込・サービス料別)
目次に戻る