メニュー

2013-09-08 13:59:23

LUNCH COURSE ヴェール

LUNCH COURSE VERT
ヴェール

● お昼のフルコース● 

ランチタイムはこちらのワンコースのみのご提供です

 

2024年3月16日更新 

 ※輸入食材の入荷不安定の為、コース内容の一部変更の可能性が高くなっております。 

 

Amuse

高知県産 初鰹のラヴィゴットソース

 

Blanc manger ď asperges verts, mie cuit crevettes

parfumé de mousse aux vanilles

グリーンアスパラガスのブランマンジェ 

鹿児島県 才巻海老のミ・キュイ バニラ香る泡

 

Coquille turban en bourguignonne

静岡県産 サザエのブルゴーニュ風

 

Filet de maquereau espagnol sauté 

anchoïade provençale, légumes printanières

長崎県産 鰆のソテー 南仏アンショワイヤード

様々な春野菜のアクセント

 

Sorbet

お口直しのシャーベット

 

Entrecôte de porc «Buono» rôti  aux herbes sauce charcutières

岐阜県 ボーノポークロース肉の香草ロースト  シャルキュトリーソース

  

Dessert

本日のデザート

 

Café et mignardises

珈琲と小菓子

 

 

¥11.000(税込・サービス料別)

目次に戻る

BACK