メニュー

2013-09-08 13:59:23

LUNCH COURSE ヴェール

LUNCH COURSE VERT
ヴェール

● お昼のフルコース● 

ランチタイムはこちらのワンコースのみのご提供です

 

2024年11月28日更新 

 ※輸入食材の入荷不安定の為、コース内容の一部変更の可能性が高くなっております。 

 

Amuse

スモークサーモンのタルティーヌ

 

Kobu-jimé de poisson turbot, vendance au caviar

aigre-doux radis rouge, vinaigre de calamansi

昆布で締めた寒平目のクリュ 白鱒のキャビア

紅芯大根のアクセント

爽やかなカラマンシーのヴィネグレット

 

Soupe de navet « Shogoin » à la royale de laitance

 parfumée au yuzu

聖護院蕪のすり流し 白子のロワイヤル

 柚子の香り

 

Le filet de lotte poêlé, braisé de chou frisé

sauce clam « Kashima » en nage

鮟鱇のポワレ ちりめんキャベツのブレゼ

鹿島産地蛤のナージュ

 

Sorbet

お口直しのシャーベット

 

Entrectôe de porc « Echigo-Mochi » rôti

caraméliser des pommes, sauce vinaigre de miel

新潟県産 越後もち豚ロース肉の低温ロースト

林檎のキャラメリゼ 蜂蜜ヴィネガーのソース

 

Dessert

本日のデザート

 

Café et mignardises

珈琲と小菓子

 

 

¥11.000(税込・サービス料別)

目次に戻る

BACK