お知らせ

2019-12-30 21:13:35

令和元年、ありがとうございました!

DSC_0219

 2019年、令和元年の松濤レストランの営業が全て終了いたしました。

無事、今年の営業を終える事が出来ました。

ご来店頂きました全てのお客様にスタッフ一同心より御礼申し上げます。

 

 明日の大晦日と2020年元旦はお休みを頂き、2日(木)のランチより営業を開始致します。

しっかりと充電をして、2020年オリンピックイヤーもパワーアップしてなお一層心を込めて

おもてなしさせて頂きたいと思いますので、どうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

 

どうぞ皆様も笑顔溢れるキラキラとした輝く素晴らしい新年をお迎えくださいませ。

2020年も松濤レストランをどうぞよろしくお願い申しげます。

 

【2020年1月2日(木)~1月5日(日)】

ランチ スペシャル新春ランチ ¥12,000(税サ別)

ディナー 通常通り    メニュ・サヴール ¥20,000(税サ別)  メニュ・サヴール・レジェ ¥16,000(税サ別)

※1月6日よりランチ、ディナー共に通常営業となります。

DSC_0227

2019-12-29 16:38:40

2020年新春スペシャルランチ

2019-12crabe

 2019年も大詰め、残すところあと2日となりました。

お正月の準備は整いましたか?

 2020年オリンピックイヤーの幕開けの新春スペシャルランチの

メニューが決まりましたので、ご参照くださいませ。

【新春スペシャルランチ】

日時:2020年1月2日(木)~1月5日(日)

時間:12:00~15:00(Order Stop 13:00)

Menu Special  ¥12,000(税サ別)の一コースとなります。

  ※6日(月)より通常のメニュ・ヴェールのご用意となります

メニューはこちらから Party Planをご参照ください

  ↓  ↓  ↓  ↓¥

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html

 

2019-12-02 17:26:56

12月のお知らせ

Dec 19-a

Dec 19-b

 令和元年も残すところ12月のみとなりました。やっと冬の訪れというか

寒さが増して参った気がいたしますがご健勝の事と存じます。

 

 クリスマスももうすぐそこに迫って参りました。今年はどんなクリスマスをお過ごしに

なられるのでしょうか!?

 松涛レストランのクリスマスは、ランチは通常の営業を例年通りさせていただきます。

 ディナーは23日(月)、24日(火)、25日(水)、3日間はクリスマス・ディナー¥30,000円の

ご用意で営業させていただきます。

 そしてクリスマス明けの26日(木)は定休日の振替日とさせていただく為、お休みさせていただきます。

 年内は30日まで営業いたします。

令和2年となる2020年オリンピックイヤーは1月2日(金)のランチより営業いたします。

ご不便をおかけいたしますが、お間違いの無いよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

 

Diner de Noel ¥30,000(税サ別) 12月23日~25日 18:00~23:00(20:30 Last Order)

 

≪年末年始のご案内≫

年末年始休み 令和元年12月31日(水)、令和2年1月1日(木)元旦

12月の定休日 4日(水)、11日(水)、18日(水)、26日(木)・・振替

 

Dec 19-c

2019-11-28 10:00:15

【お歳暮】黒毛和牛塩釜焼きローストビーフ「おとりよせネット」掲載

シェ松尾より、<髙島屋限定>でお歳暮カタログにて販売中の「黒毛和牛塩釜焼きローストビーフ」が、「おとりよせネット」にて紹介されました。

 

 おとりよせネット掲載ページ(外部リンク)

 

 

「黒毛和牛塩釜焼きローストビーフ」とは

シェ松尾オリジナルシーズニングソルトや様々なハーブで下味を付け、瀬戸内の海塩で包み、じっくり蒸し焼きで仕上げました。和牛肉の旨味を存分に閉じ込めたローストビーフです。


髙島屋限定・お歳暮カタログにて販売中です。詳細は髙島屋各店にお問い合わせください。

 

※画像はイメージです。

2019-10-17 20:19:39

本日より営業再開いたしました。

DSC_0008

DSC_0009

 今日は涼しいというより肌寒く感じますね。雨も天気予報通り降ってまいりましたが

皆様におかれましてはお健やかにお過ごしの事と存じます。

 

 さて、松濤レストランは先週火曜日からの改修工事が滞りなく終わりました。台風の影響もあり

やや遅れ気味ではありましたが、職人さんの情熱のおかげもあり間に合いました。

この9日間にご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

 

 見たかぎりでは、どこを改修したか判らないのではないかと思いますが、快適になっていると思います。

門柱のライトアップやお庭のライトアップ、お庭の小さな川!?がお気づき頂ける箇所かもしれません。

そして本日のランチより営業を再開しました。おかげ様をもちまして満席でのスタートを切れました。

職人さんが良い物を作ろうとしてくれました。その想いも背負い我々は、より美しく、より美味しいお料理と

より快適な空間を提供できるよう更に努めてまいります。是非是非松濤レストランまで脚をお運びいただけます様

お願い申し上げます。

 

 皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております!!

 

インペリアルルームのバルコニーもウッドデッキ調に‥。

ガーデン:ライトアップがキレイに樹々を照らしてます。

 ↓  ↓  ↓  ↓

DSC_0006

 

2019-10-07 17:38:25

【お知らせ 明日より店舗改修工事の為9日間休業致します】

DSC_0025

 

 

 秋らしいお天気となってまいりました。皆様いかがお過ごしでございますか・

先週もお知らせいたしましたが、いよいよ明日より店舗内の改修工事が始まります。

来週の16日(水)までご不便並びにご迷惑をおかけいたしますが、より良い空間をご提供致したく、

改修工事を行わせていただきます事、ご理解下さいます様お願い申し上げます。

 

【改修工事  2019年10月8日(火)より10月16日(水) 9日間】

 

尚、工事期間中のお問い合わせは10:00~16:00の間、お電話で承ります。

お問い合わせ先 TEL 03-3485-0566

 

10月17日より営業を始めます。食欲の秋真っただ中に当店のお料理が提供できず、恐れ入ります。

17日以降に、皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

 

DSC_0024

 

 

2019-10-04 19:39:25

【店舗改修工事による一時休業のお知らせ】

DSC_0013

 

【 改修工事  2019年10月8日(火)~2019年10月16日(水) 9日間 】

 

 いつも大変お世話になっております。

来週10月8日(火)より再来週10月16日(水)までの9日間で店舗内改修工事を執り行います。

ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、その期間はお店を休ませていただきます。

不具合を改修し、10月17日(木)より営業を再開致しますので、

今後ともどうぞ変わらぬ愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。

 

DSC_0015

 

 

 

 

2019-09-25 15:47:18

【お知らせ】秋の催事出店のお知らせ

本日より、下記百貨店にて催事出店致します。

お近くにお越しの際は、ぜひご来店くださいませ。


 ●遠鉄百貨店(静岡県)

9月25日(水)~10月1日(火)
新館B1階 菓子催事売場

●東武宇都宮百貨店(栃木県)
10月9日(水)~10月15日(火)
1F和洋菓子イベントスペース

 

※生菓子・焼菓子のみのお取り扱いとなります。

※詳細は各百貨店にお問い合わせくださいませ。

2019-09-06 16:25:56

松濤レストラン改修工事のお知らせ

 2019septembre

2019septembre2

 9月に入り、めっきり空気は秋の色となっております。お昼はメラメラと

太陽が輝いておりますが朝晩の気温は過ごしやすくなりましたね!

皆様お健やかにお過ごしの事と存じます。

 

 来る10月8日(火)~10月16日(水)の9日間に於いて、

松涛レストランは改修工事を執り行うこととなり、営業を休ませていただきます。

 

改修工事期間:2019年10月8日(火)~2019年10月16日(水) 9日間

 

今月の頭よりご連絡いただいた方々には申し上げておりましたが、

正式に決定致しましたのでご報告ご案内申し上げます。

10月7日(月)のディナーを終えたところで、改修工事に入り16日(水)まで改修工事の為

営業をお休みさせていただきます。

誠に恐れ入りますが、この期間はご予約を承れない事、ご承知くださいませ。

 

2019septembre3

 

 

 

 

2019-08-02 19:28:11

Champagne dans le jardin

2019-8-2

 8月に入りやっと真夏の暑さが訪れました。それにしても暑いですね!

皆様お変わりなくお過ごしの事と存じます。

 急激な暑さは喉から汗腺から、体中の水分を乾かしますね!水分補給をしておかないと、

夜の泡が美味しくなくなってしまいますよ!!

 2019年の短くなった夏はバージョンアップした「ジャルダン・デ・シャンパーニュ」を

展開していきたいと考えました。ワンランク上のクラスのシャンパーニュも加えてお届け

することにいたします。コース名も新たにお届けいたします。

フランスの若き天才、セドリック・ブシャール氏が作る超レアなローズ・ド・ジャンヌが加わったり、

勿論モントードンもお届けいたします。クラスM、グランド・ローズ、レゼルヴ・プルミエの

ラインナップをお席でソムリエがご案内しながらシャンパーニュでフルコースを楽しんでいただきます!!

食前酒から食中、食後まで幅広く相性が良いとされる究極のシャンパーニュ合わせをご堪能くださいませ!!

「Champagne dans le jardin (シャンパーニュ・ダン・ル・ジャルダン)」と改めたシャンパーニュコース

お一人様 ¥30,000(税サ込)  2019年8月5日(月) ~ 9月23日(月)秋分の日まで

お料理はムニュ・サヴール・レジェ、コースが終わるまでのシャンパーニュ、Fujiミネラル

が含まれます。ご予約の際に是非、シャンパーニュ・ダン・ル・ジャルダン、又はシャンパーニュのコース

とお申し付けください。当日来店後でも構いません。

 

ご予約はこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html

 

1 / 512345