お知らせ

2019-01-29 13:27:05

シェ松尾のバレンタイン&ホワイトデー2019


シェ松尾の「バレンタイン&ホワイトデー2019」の
商品ラインナップが限定&リニューアルパッケージにて新登場!!

シェ松尾のバレンタイン&ホワイトデーでは、ほろ苦く濃厚なチョコレートを
口どけよく焼き上げたフォンダンショコラや、ショコラ焼菓子など、
この時期しか味わえない商品をご用意しました。




プチギフトから贈答品、自分へのご褒美まで幅広く対応いたしております。
ぜひこの機会にお求めくださいませ。




デパ地下の店舗だけでなく、
シェ松尾各店各バレンタイン催事場(期間限定)
オンラインショップにてお求め頂けます。



商品の詳細はこちらから


※商品の内容、デザインは予告なく変更になる場合がございます。

※店舗によりお取り扱いしていない商品もございます。あらかじめご了承ください。

2019-01-24 11:30:34

【お知らせ】バレンタイン催事出店のお知らせ

バレンタイン期間中、下記百貨店催事場にて出店致します。
お近くにお越しの際は、ぜひご来店くださいませ。

 

 

●岡島百貨店(山梨県)
1月24日(木)~2月14日(木) 7F 大催場

●遠鉄百貨店(静岡県)
1月24日(木)~2月14日(木) 本館8F 催会場

●東武宇都宮百貨店(栃木県)
1月24日(木)~2月14日(木) 4F 特別サロン

●ながの東急百貨店(長野県)
1月24日(木)~2月14日(木) 本館5F 催事場


●新宿高島屋(東京都)
1月25日(金)~2月14日(木) 11F 特設会場


●日本橋高島屋(東京都)
1月30日(水)~2月14日(木) 本館8F 特設会場


●柏髙島屋(千葉県)
1月30日(水)~2月14日(木) 本館B2F 特設会場


●高崎高島屋(群馬県)
1月31日(木)~2月14日(木) 6F 特設会場

 


※バレンタイン商品のみのお取り扱いとなります。
※詳細は各百貨店にお問い合わせくださいませ。

2018-12-30 20:51:26

晦日

Edition premier

 2018年も晦日の30日を迎え、お客様がお食事を終えられました。

笑顔でお帰り頂けたのでご満足いただけたことと思っております。

お越しくださいましたお客様全てに感謝を申し上げます。

誠にありがとうございました。 

 大晦日、元旦、2日の水曜日はお休みをいただき、スタッフもリフレッシュして

2019年は3日より始動させていただきます。

当店の掲げる非日常に磨きをかけて、2019年を突き進んで参りますので、

どうぞ2019年もよろしくお願い申し上げます。

 

 では、片付けと掃除を終えて今年は仕事納めとさせていただきます。

皆様が素晴らしい新年をお迎え下さる様祈念致します。

又、お目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

 

本年もご贔屓を賜り、誠にありがとうございました。

 

【2019年1月3日より営業】

1月3日(木)~1月6日(日) 4日間

<ランチ> ・・・スペシャルランチ ¥12,000(税サ別)のみ

12:00~15:00(ラストオーダー13:00)

 

<ディナー> ・・・通常営業

18:00~23:00(ラストオーダー20:30)

1月7日(月)よりランチディナー共に通常営業を致します。

2018-12-27 17:23:13

お知らせ

2019 新春ランチ 

 2018年もあとわずかとなりました。お世話になった方々への

御礼に大忙しのことと存じます。どうぞお忘れなく感謝の言葉を

お伝えくださいませ。

 

 2019年の松濤レストランは3日のランチ、12:00より営業を開始いたします。

普段のMenu Vertはお休みさせて頂き、お正月の特別ランチのみのご用意となります。

お節を食べ過ぎた後は、当店のフレンチの技法で作るお料理で和の伝統の味付けではない

フランスのエスプリをどうぞご堪能下さいませ。

2019年1月3日(木)~1月6日(日) 12:00~15:00(Last Order 13:00)

お一人様 ¥12,000(税サ別) 

※この期間中はお食事券などのご利用は出来ません。

 

Menu はこちらのイベントメニューをご参照くださいませ。

 ↓  ↓  ↓  ↓

http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html

 

下記にもメニューを記しましたのでご参照くださいませ。

 

Special Menu

タスマニアサーモンの低温コンフィ オゼイユのソース キノアとケッパーのサラダ

帆立貝のムニエル グルノーブルスタイル

温かい栗のポタージュとフォアグラのポワレ 燻製の香りをまとった牛乳のムース 

豊洲直送鮮魚のオーヴン焼き コブミカンソース ズワイ蟹とモッツァレラチーズを詰めた野菜のファルシ 

お口直しのシャーベット 

特選和牛ヒレ肉のポワレ 数種の付け合わせを添えて 

  アヴァンデセールと本日のデザート

珈琲

2018-12-07 16:10:16

クリスマス~年末年始のお知らせ

Noel plate

 12月に入り、早1週間が経ちました。皆様におかれましてはご多用の中、

お過ごしの事と存じます。お天気も生暖かかったり寒かったりと寒暖差が大きく

なっておりますので、体調管理にお気を付け下さいませ。

 

 さて、残すところ後1月を切りました。クリスマス~年末年始のご案内を申し上げます。

【クリスマス】

12月22日(土)~25日(火) 4日間

ランチ ・・・通常営業

ディナー・・・クリスマスディナーコース¥30,000(税サ別)のみ

 

【年末年始】

12月は30日まで営業いたします。

2018年12月31日(月)~2019年1月2日(水)はお休みさせていただきます。

 

【2019年新年】

1月3日(木)のランチタイムより営業を致します。

1月3日(木)~1月6日(日) 4日間

ランチ ・・・お正月スペシャルランチ ¥12,000(税サ別)のみ

ディナー・・・通常営業

1月7日(月)よりランチディナー共に通常営業を致します。

 

以上となりますので、お間違えのない様]ご予定を組まれてくださいませ。

 

 Noel fleur

Noel Swagg

画像は松濤レストランのクリスマスのちょっとした飾りです。

 

ご予約はこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html

 

 

 

2017-12-30 20:58:23

2017年もありがとうございました。

12月30日

 2017年の営業が無事に終了致しました。

今年も大変お世話になりました。誠にありがとうございました。

 

 来年2018年も更に皆様に喜びと楽しみを提供出来る様に

研究と鍛練と精進致します。

 新年は2日のランチよりスタート致します。

こちらの不具合で新春スペシャルランチの内容が発表出来ておりませんが、

¥12,000(税サ別)のスペシャルランチとなりますので、ご期待くださいませ!!

 

 それでは、皆様、素晴らしい新年をお迎えくださいませ。

更なるご発展とご多幸を祈念いたしますと共に、

更なるご愛顧を賜りたく、よろしくお願い申し上げます。

 

2017-12-19 17:37:52

週末からX’mas

Noelっぽくマリアージュ

 

 一段と朝晩の冷え込みが堪える様になりました。

その分空気は澄んで綺麗になり、街中のイルミネーションも

より綺麗にご覧になっているのではないでしょうか。

 

 日曜日のご披露宴は、披露宴と言うよりも、クリスマスっぽく

楽しく会食が出来たらとのご意向があり、テーブル装花も婚礼と

いうよりはクリスマス仕様に仕上がりました。

 さて、当店も今週末から週明け月曜日のクリスマスに向けて

クリスマスディナーをご用意させていただきます。

今年のクリスマスディナーは、当日いらしてからのお楽しみメニューとさせて

いただきたく、まだ発表は致しません。

 

クリスマスディナー 23日~25日 18:00~23:00(Last Order 20:30)

Menu de Noel ¥32,400(サービス料10%別)

 

25日のクリスマスの日が若干数ですがまだ、ご用意可能です。

お店をまだご予約されていない方がいらっしゃいましたら、

お早めにご連絡ください。

ご予約はこちらから 

 ↓  ↓  ↓  ↓

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html

 

皆様、素敵なクリスマスをお迎えくださいませ。

2017 Noel

 

 

2017-11-30 18:44:22

新年のお知らせ!

shoto_momiji

 

 あっという間に、今年もあと1月となります。11月も今日でお終いです。

皆様はどちらかで秋の紅葉を堪能されている事と存じます。

当店にも紅葉が来ております。紅葉越しに見るインペリアルルームの窓です。

 後残すところ1ヶ月で2017年が終わり、2018年が始まります。

今年掲げた目標など悔いのない様に我々も進んでいきたいと思います。

 

 新年のお知らせを申し上げます。

 

 2018年は2日(火)の12:00、ランチ営業より始めさせて頂きます。

新春スペシャルランチ¥12,000(税サ別)をご用意致しまして、

新春第一弾の腹鼓を打っていただこうと思っております。

新春スペシャルランチ 1月2日(火)~5日(金)12:00~15:00(13:00ラストオーダー)

 ご予約はこちらから!!

 ↓  ↓  ↓  ↓

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げるとともに、素晴らしい新年をお迎え下さいます様

祈念いたします。

 

 

2017-10-10 16:36:14

12月のご予約について

chablis etiene defaix

 

 お天気に恵まれた体育の日を挟んだ連休は如何お過ごしになられましたか?

よく体を動かすとお腹も空きますね!

 画像はDaniel Etienne DefaixというChablisの生産者の1er cruの

Vaillon,les lys,Cote de Lechetの3つの畑のものです。

この生産者は納得のいくまで熟成させ、果実味と花開いた状態のプルミエクリュを

市場に提供してくれます。プルミエクリュは4~6年の長期タンク熟成後に瓶詰めします。

そうする事で、それぞれの畑の個性が瓶に詰められると考える為です。

自らを厳しく律してパーフェクトを目指しています。

ダニエル・エティエンヌ・ドゥフェは800年の歴史を誇るヴューシャトーを持ち合わせます。

 

 我々松濤レストランも12月の毎週水曜日をそのまま定休日とすることを

決定いたしました。もちろんお料理とサービスの品質を最良のものとする為です。

ご予定を組むに至ってご不便をおかけいたしますが、12月も水曜日を外して

どうぞ当店へのご予約をお願いいたします。

ワインから学んだわけではございませんが(そんなことがあっても一興ありですが)、

増々最高、至高のお料理とおもてなしを目指して参りますので

どうぞよろしくご理解、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

 

ご予約はこちらから

 ↓ ↓ ↓ ↓

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html

 

 

2017-08-21 14:29:16

お盆休みは如何でしたか

jardin 2cut

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  8月もあっという間に過ぎてお盆休みも終わりの様子ですね。

皆様どちらでお過ごしになられたのでしょうか?

休みに被さる様に天候も今一つでしたが、海外へ行かれた方々は

日本全国的な雨雲を避けられたところかと存じます。

 

 今週半ばくらいからまた 暑さが戻ってくるような予報が出ておりますね。

雨さえ降らなければ、夕方の庭での一杯が美味しく感じるのではないかと、

ジャルダン・デ・シャンパーニュのお薦めです。

2017年夏はモントードン尽くしでご用意しております。

ワインショップにも出回らない、シェ松尾松濤レストランの特別なシャンパーニュで

お料理と舌鼓を打ちに是非お立ち寄りください。

 

ご予約はこちらから

  ↓  ↓

http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html

1 / 41234