関東地方も梅雨入りとの発表がありました。
お天気はもちろんの事、食欲の湧き上がらない季節となりました。
そこで、何もガッツリと食べなくても腹八分目で楽しめるコース料理が
あったら楽しくありませんか?
スタンダードコースのムニュ・サヴールより軽めのコースのレジェで腹八分目、
何飲もうかと悩まずに、シャンパーニュ、白ワイン、赤ワインがお料理に合わせて
出てきます。腹八分目だから酒量も各1杯程度で軽くしてありますよ!
そんなプラチナムなコース 「ムニュ プラチナ 」 をどうぞ!!
GWは青空が広がって太陽の光の中で過ごせそうです。
雨雲の長いトンネルから抜け出して爽やかな空気をたっぷり吸ってから
当店のお料理で舌鼓をしては如何でしょうか?
お昼のメニューにムニュ・ド・スペシャリテもご用意しております。
ワインも所有する畑の下が貨物列車のトンネルがあった為に
ドメーヌ・デュ・テュネル(トンネル)とドメーヌ名を 名付けたご夫妻の作るワインが、
スパイスをほんのりと香らせてお料理に 色と香りを添えてくれますよ!!
ディナーでご用意する仔牛にも相性が良くなる工夫をしておりますので
楽しんでいただけると思います。
シェ松尾・松濤レストランでは
ランチ・ディナーコースが
春メニューになりました。
●メニューの詳細
シェフが厳選した季節の食材でお届けする
お料理です。
スタッフ一同、皆様のご予約を
お待ちしております。
【ご予約・お問い合わせ 】
シェ松尾・松濤レストラン
TEL:03-3485-0566
●ご予約はこちらから
シェ松尾・松濤レストランでは
ランチコースとディナーコースが 共に
本日より新しいメニュー内容になりました。
ランチはこれまでのコースよりも軽めな
『ヴェール レジェ』が登場。
ディナーではコースのお料理にシャンパン・
白ワイン・赤ワイン各1杯づつに
フジミネラルウォーター付きの
税・サービス料込みの特別なプラン
『プラチナ プラン』がスタートしました。
●メニューの詳細
シェフが厳選した季節の食材でお届けする
お料理です。
スタッフ一同、皆様のご予約を
お待ちしております。
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シェ松尾・松濤レストラン
TEL:03-3485-0566
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シェ松尾・松濤レストランでは
ランチコースとディナーコースが 共に
秋メニューになりました。
(ディナーメニュー詳細はもう少々お待ち下さいませ)
●メニューの詳細
(ランチメニューの詳細アップ)
シェフが厳選した季節の食材でお届けする
お料理です。
スタッフ一同、皆様のご予約を
お待ちしております。
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シェ松尾・松濤レストラン
TEL:03-3485-0566
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シェ松尾・松濤レストランでは
ランチコースとディナーコースが 共に
夏メニューになりました。
●メニューの詳細
シェフが厳選した季節の食材でお届けする
お料理です。
スタッフ一同、皆様のご予約をお待ちしております。
【ご予約・お問い合わせ 】
シェ松尾・松濤レストラン
TEL:03-3485-0566
サイトからのご予約はこちら
立春とは申しますが、まだ寒さ厳しき日が
続いております。
ソチオリンピックは佳境ですね。
さて、シェ松尾・松濤レストランでは
ランチコースとディナーコースが 共に
春メニューになりました。
●メニューの詳細
シェフが厳選した食材でお届けするお料理は
ビジュアルも味もお楽しみ頂けるコースです。
スタッフ一同、皆様のご予約をお待ちしております。
【ご予約・お問い合わせ 】
シェ松尾・松濤レストラン
TEL:03-3485-0566
サイトからのご予約はこちら
松の内も開けて、また忙しい毎日に
戻られたことと存じます。
いよいよ寒さも本格的になってまいりました。
シェ松尾・松濤レストランではランチコースが
冬メニューになりました。
●メニューの詳細
シェフが厳選した食材でお届けするお料理は
ビジュアルも味もお楽しみ頂けるコースです。
スタッフ一同、皆様のご予約をお待ちしております。
【ご予約・お問い合わせ 】
シェ松尾・松濤レストラン
TEL:03-3485-0566
サイトからのご予約はこちら
10月より秋のメニュー始めました。
秋の味覚を余すところなく
ランチはヴィジュアル的に美しく
ディナーはオーセンティックに
楽しんで頂けるムニュ デギスタシオンでございます。
お待ち申し上げております。
メニューはこちら
MENU SAVEUR LEGER
ムニュ サヴール レジェ
● ムニュ サヴールを軽めにしたメニューです ●
2024年10月15日更新
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
Amuse
松茸とラヴィオリ コンソメスープ
Couche au terrine de foie gras,
rillettes de canard en gateau“Opéra”
仏産フォア・グラの自家製テリーヌと鴨のリエット
ガトーオペラ仕立て
Le filet de Hata poêlé, chou-fleurs à la barigoule
sauce safran « Karatsu-Saga »”
三重県産 真ハタのポワレ カリフラワーのバリグール
佐賀県唐津 潮風サフランのソース
Sorbet
お口直しのシャーベット
Pigeon étouffé « Landes » rôti
mijoter de son cuisses , purée de topinambour
仏ランド産 ピジョン・エトフェのロースト
股肉のかるいミジョテ、滑らかな菊芋のピュレ
Les fromages affinées
熟成チーズ各種
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥22000(サービス料10%別)