東京都の要請により1月7日~2月7日の営業時間は下記の通り変更いたします。
Lunch 12:00~15:00(13:00 L.O.)
Dinner 18:00~20:00(18:30 L.O.)
とさせて頂きます。
なお、時間短縮営業期間のディナーコースは
●ムニュ・スペシャル «メインディッシュは特選和牛フィレ肉のロッシーニ»
16000円(税・サービス料別)のみのご用意となります。
(※先付け・冷前菜・本日のお魚料理・お口直しのシャーベット・ロッシーニ・デザート・珈琲と食後の小菓子)
通常、ディナータイムでの追加料金3000円の当店のスペシャリテのひとつ
『特選和牛フィレ肉のロッシーニ』
をメインディッシュといたしました、期間限定の特別ディナーコースです。
なお、更なる時間短縮期間の延長要請がありました場合は、要請に準じます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。
平素よりシェ松尾松濤レストランをご贔屓くださいまして誠に有難うございます。
年末年始の営業スケジュールをお知らせいたします。
年末年始休業:2020年12月30日(水)~2021年1月1日(金)
2021年1月2日(土)~1月11日(月・祝)まで下記の通り
東京都の要請に従い、ディナータイムを短縮しての営業と致します。
Lunch 12:00~15:00(L.O 13:00)
Dinner 18:00~22:00(L.O. 19:30)
なお、1月2日~1月4日は昼夜ともコースは以下のとおりとさせて頂きます。
Lunch:12000円のみ
Dinner:16000円のみ
(税金・サービス料10%別)
新型コロナウイルス感染拡大防止対策を励行しております。
一環として、お席やご案内の人数を絞って営業しております。
人気が集中するお日にちに関しましてはすぐに満席となりご迷惑をお掛けしますが
何卒御理解のほどお願い申し上げます。
新型コロナウイルスに振り回され、未曽有の飲食店受難となった2020年でしたが
松濤レストランをご愛顧くださるお客様がたのご支援とご厚情を賜り
何とか無事に年の瀬を迎えることが出来ましたこと、この場を借りて心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
皆様、良い年末年始をお迎えください。
東京都の時間短縮営業延長の要請により
2020年11/28~2021年1/11迄
シェ松尾松濤レストランの営業時間は
ディナータイム 18:00~22:00(LO 19:30)
とさせて頂きます。
何卒宜しくお願いいたします。
東京都の要請により
2020年11/28~2021年1/11迄
シェ松尾松濤レストランの営業時間は
ディナータイム 18:00~22:00(LO 19:30)
とさせて頂きます。
何卒宜しくお願いいたします。
シェ松尾松濤レストランの営業時間は
9月17日 木曜日より 下記の通り
ランチタイム 12:00~15:00(LO 13:00)
ディナータイム 18:00~23:00(LO 20:00)
とさせて頂きます。
何卒宜しくお願いいたします。
新型コロナウイルス感染防止に伴い、お客様と従業員の健康と安全確保のため、下記のとおり営業時間を変更させていいただいております。
また、各百貨店および施設の時間短縮営業での営業再開が発表されています。
詳細は、各百貨店・施設サイトをご確認ください。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
【シェ松尾・松濤レストラン】
当面の間 営業時間短縮
随時ニューストピックスにてご連絡して参ります。
詳細は下記リンク先よりご確認ください。
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/news
【成城コルティ店】
8月1日より当面の間 営業時間短縮
ランチ:11:00〜16:00(ラストオーダー:コース14:00/アラカルト15:00)
ディナー:17:00〜22:00(ラストオーダー:コース19:30/アラカルト20:00/土曜21:00)
詳細は下記リンク先よりご確認ください。
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/seijo/news
(施設サイト)https://www.odakyu-sc.com/seijo-corty/
【渋谷東急本店】
7月1日より当面の間 営業時間短縮
ランチ:11:00〜16:00
ティータイム:14:00〜15:30
ディナー:17:00〜21:00(ラストオーダー:19:30)
(百貨店ページ)https://www.tokyu-dept.co.jp/honten/
【名古屋松坂屋店】
7月1日より当面の間 営業時間短縮
ランチ:11:00〜16:00(ラストオーダー:コース14:30/アラカルト15:00/土・日14:30)
ディナー:17:00〜21:00(ラストオーダー:20:00)
詳細は下記リンク先よりご確認ください。
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/nagoya/news
(百貨店ページ)https://www.matsuzakaya.co.jp/nagoya/
【柏高島屋店】
6月1日より当面の間 営業時間短縮
10:30〜19:30(ラストオーダー:18:30)
(百貨店ページ)
https://www.takashimaya.co.jp/kashiwa/stemo/departmentstore/
【池袋東武店】
9月1日より当面の間 営業時間変更
10:30〜19:00(ラストオーダー:18:00)
(百貨店ページ)http://www.tobu-dept.jp/ikebukuro/
【浦和伊勢丹店(4F)】
6月1日より当面の間 営業時間短縮
10:30〜20:00(ラストオーダー:19:00)
(百貨店ページ)https://www.isetan.mistore.jp/urawa/urawa1.html
【オンラインショップ】
通常通り営業
http://chez-matsuo.com
9月15日迄の営業時間を東京都の要請に従い19時LO、22時クローズといたします
宜しくお願いいたします。
8/3~31日迄ディナータイムの営業時間を東京都の要請により
18:00~22:00(19:00ラストオーダー)と致します。
今後も感染拡大防止に取り組みながら営業させて頂きます。
松濤レストランの営業時間
ランチタイム12:00~15:00(LO13:00)
ディナータイム18:00~23:00(LO20:00)
新型コロナウイルスの影響で変更になる場合もございます
シェ松尾の夏の人気商品「凍らせて食べるフルーツソルベ」が登場いたしました!!
2020年は福岡県産<あまおう>を使用した甘酸っぱい香り「苺」が新登場!!
常温で保存して、ご自宅の冷蔵庫で食べたい分だけ凍らせてお召し上がりいただけます。
「凍らせて食べるフルーツソルベ」 各種¥411
6個入 ¥2,571
9個入 ¥3,888
12個入 ¥5,076
店舗だけでなく、シェ松尾各店舗、
オンラインショップにてお求め頂けます。