NEWS & TOPICS

2020-01-13 18:51:20

寒中お見舞申し上げます

DSC_0285

 令和2年の1月もあっという間に半分が過ぎました。空気も冷たく

頬を刺すようですがご健勝の事と存じます。

 お正月、成人式など、美味しいものをガッツリと食べられている事と

思いますが、ゆっくりと、スローフードに則って、美食と美飲を楽しみに

是非、松濤レストランに遊びにお越しください!

ワインとお料理のペアリングも有り!1本のワインと向き合うも有り!!1杯の

ワインと向き合うもあり!!!です!どうぞ気軽にお出かけくださいませ!!

 

ご予約はこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html

 

 

2020-01-02 11:11:36

Bonne Annee 2020

DSC_0230

 新年あけましておめでとうございます。

素晴らしい新年をお迎えの事と存じております。

 松濤レストランは本日12時より2020年が始まります!

1980年にオープンして節目の40年を迎え、又東京オリンピックも

開催される素晴らしい年になります。

オープン以来の経験と技術を駆使して、皆様にもっともっと喜んで頂ける

様に、気持ちを込めておもてなしに当たりたいと思っております!!

どうぞ、本年もご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。

 

 皆様の2020年が素敵なかけがえのない年となる様スタッフ一同心より

祈念し、皆様のご来店をお待ち申し上げております。

DSC_0232

2019-12-30 21:13:35

令和元年、ありがとうございました!

DSC_0219

 2019年、令和元年の松濤レストランの営業が全て終了いたしました。

無事、今年の営業を終える事が出来ました。

ご来店頂きました全てのお客様にスタッフ一同心より御礼申し上げます。

 

 明日の大晦日と2020年元旦はお休みを頂き、2日(木)のランチより営業を開始致します。

しっかりと充電をして、2020年オリンピックイヤーもパワーアップしてなお一層心を込めて

おもてなしさせて頂きたいと思いますので、どうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

 

どうぞ皆様も笑顔溢れるキラキラとした輝く素晴らしい新年をお迎えくださいませ。

2020年も松濤レストランをどうぞよろしくお願い申しげます。

 

【2020年1月2日(木)~1月5日(日)】

ランチ スペシャル新春ランチ ¥12,000(税サ別)

ディナー 通常通り    メニュ・サヴール ¥20,000(税サ別)  メニュ・サヴール・レジェ ¥16,000(税サ別)

※1月6日よりランチ、ディナー共に通常営業となります。

DSC_0227

2019-12-29 16:38:40

2020年新春スペシャルランチ

2019-12crabe

 2019年も大詰め、残すところあと2日となりました。

お正月の準備は整いましたか?

 2020年オリンピックイヤーの幕開けの新春スペシャルランチの

メニューが決まりましたので、ご参照くださいませ。

【新春スペシャルランチ】

日時:2020年1月2日(木)~1月5日(日)

時間:12:00~15:00(Order Stop 13:00)

Menu Special  ¥12,000(税サ別)の一コースとなります。

  ※6日(月)より通常のメニュ・ヴェールのご用意となります

メニューはこちらから Party Planをご参照ください

  ↓  ↓  ↓  ↓¥

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html

 

2019-12-25 17:13:29

Joyeux Noel 2019

2019noel-c

2019noel-b

 メリークリスマス!!皆様いかがお過ごしでございますか?

2019年、令和元年のクリスマス!想い想いに楽しまれている事でしょう!!

松涛レストランでもクリスマスのディナータイムを迎えます。誠心誠意ご来店される

皆様に聖なる時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります!!

素晴らしいクリスマスをお過ごしくださいませ!!

 

画像はクリスマスディナーの冷前菜のひとつで、河豚のカルパッチォです!!

クリスマスメニューはこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html

2019noel-a

 

2019-12-23 18:19:36

令和元年(2019年)クリスマスディナー

DSC_0188

 DSC_0189

 今年もクリスマスディナーが始まります。

特別な人や大切な友人と過ごすクリスマスタイムに 花を添える様なお料理を提供させて頂きます。

令和の最初のクリスマスを飾るに相応しいスペシャルな内容と なっていると自負しております。

どうぞ皆様も素敵なクリスマスウィークをお過ごしくださいませ!!

クリスマスメニューはこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html

DSC_0192DSC_0190

2019-12-19 17:37:10

令和元年のクリスマスディナー

DSC_0167

 

 12月も残すところ10日余りとなりました。

もうすぐクリスマスがやって来る!皆様今年はどんなクリスマスを

お過ごしですか?

 

 松濤レストランのクリスマスメニューの概要が決まりましたので

お伝えいたします。メインディッシュは北海道北見で獲れた熟成鹿を

フォアグラと黒トリュフのソースでご用意致しますよ!!

まだ23日のディナーは余裕がございますので、ぜひご予約お待ちしております!!

 

メニューはこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html

 

DSC_0168

DSC_0169

2019-12-10 22:25:07

Diner Menu d’Hiver

DSC_0140

DSC_0136

 12月も3分の1が終わり、ご多用の事と存じますが如何お過ごしでございますか?

忘年会続きでハードなグルメライフを送られているのかと推察しております。

 そんな中、松濤レストランのディナーメニューが冬のメニューへと変わりました。

タイトなスケジュールの中、食べずにはいられなくなると幸いです。

画像はMenu SaveurとMenu Saveur Leger の冷前菜、

「オシェトラキャビアと蝦夷鮑のコンソメゼリー寄せ キュウリのソース」‥画像上‥と、

Menu Saveur の温前菜、

「ブランダードのポタージュに鱈の白子のムニエルを浮かべて 黒トリュフの香り」‥画像下‥です。

クリスマスのメニューも構想が出来上がり、詰めの段階に入ったのではないかと見ております。

もう少しでMenu de Noelのお披露目も出来るのではないかと思っておりますので乞うご期待です!!

 

Menuはこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html 

 

鱈の白子のムニエルとブランダードのお料理です。

 

2019-12-02 17:26:56

12月のお知らせ

Dec 19-a

Dec 19-b

 令和元年も残すところ12月のみとなりました。やっと冬の訪れというか

寒さが増して参った気がいたしますがご健勝の事と存じます。

 

 クリスマスももうすぐそこに迫って参りました。今年はどんなクリスマスをお過ごしに

なられるのでしょうか!?

 松涛レストランのクリスマスは、ランチは通常の営業を例年通りさせていただきます。

 ディナーは23日(月)、24日(火)、25日(水)、3日間はクリスマス・ディナー¥30,000円の

ご用意で営業させていただきます。

 そしてクリスマス明けの26日(木)は定休日の振替日とさせていただく為、お休みさせていただきます。

 年内は30日まで営業いたします。

令和2年となる2020年オリンピックイヤーは1月2日(金)のランチより営業いたします。

ご不便をおかけいたしますが、お間違いの無いよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

 

Diner de Noel ¥30,000(税サ別) 12月23日~25日 18:00~23:00(20:30 Last Order)

 

≪年末年始のご案内≫

年末年始休み 令和元年12月31日(水)、令和2年1月1日(木)元旦

12月の定休日 4日(水)、11日(水)、18日(水)、26日(木)・・振替

 

Dec 19-c

2019-11-28 10:00:15

【お歳暮】黒毛和牛塩釜焼きローストビーフ「おとりよせネット」掲載

シェ松尾より、<髙島屋限定>でお歳暮カタログにて販売中の「黒毛和牛塩釜焼きローストビーフ」が、「おとりよせネット」にて紹介されました。

 

 おとりよせネット掲載ページ(外部リンク)

 

 

「黒毛和牛塩釜焼きローストビーフ」とは

シェ松尾オリジナルシーズニングソルトや様々なハーブで下味を付け、瀬戸内の海塩で包み、じっくり蒸し焼きで仕上げました。和牛肉の旨味を存分に閉じ込めたローストビーフです。


髙島屋限定・お歳暮カタログにて販売中です。詳細は髙島屋各店にお問い合わせください。

 

※画像はイメージです。

1 / 3112345...102030...最後 »