お知らせ

2023-12-16 19:04:08

Menu du Nouvel An 2024

Menu du Nouvel An 2024

期間:2024年1月2日(火曜日)~6日(土曜日)

 

 

<ランチコース ¥16500(サービス料別途10%頂戴致します)>

 

先付け

 

 日光連山 伏流水で育った“ヤシオマス”のポーピエット

キャビア 根セロリのなめらかなクリーム

 

ハマグリの温かいクリームスープ

 

天然真鯛のポワレ 色々な茸添え 甲殻類のソース

 

お口直しのシャーベット

 

 黒毛和牛フィレ肉のソテー 季節の野菜添え

赤ワインのソース

 

デザート

 

珈琲と小菓子

 

 

<ディナーコース ¥27500(サービス料別途10%頂戴致します)>

 

栃木県 那須御養玉子“極”を使ったスクランブルエッグ

黒トリュフの香り

 

トマトのコンソメを使った 海の幸のアスピック

小さなサラダ キャビア 香草のソース

 

伊勢海老のロースト ベルモット酒のソース

 

天然真鯛のグラッセ シャンパーニュの芳香

 

お口直しのシャーベット

 

 黒毛和牛フィレ肉のソテー 季節の野菜添え

黒トリュフのペリグーソース

 

熟成チーズ各種

 

デザート

 

珈琲と小菓子

 

 

【お問い合わせ】

シェ松尾・松濤レストラン

TEL : 03-3485-0566

 

 

 

BACK