平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置による時間短縮営業要請に伴いまして
ディナータイムの営業時間は下記の通り変更させて頂きます。
なお、5月11日以降も時短要請が延長される場合は要請に準じます。
Lunch 12:00~15:00(13:00 L.O.)
Dinner 18:00~20:00(18:30 L.O.)
つきましては、時間短縮期間中のディナーコースは
●ムニュ・スペシャル «メインディッシュは特選和牛フィレ肉のロッシーニ»
19360円(税・サービス料込)のワンコースのみとさせて頂きます。
—–コース内容———————
・先付け
・前菜
・本日のお魚料理
・お口直しのシャーベット
・特選和牛フィレ肉のロッシーニ
・デザート
・珈琲と食後の小菓子
—————————————
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
引き続き、新型コロナウイルス感染拡大防止のため
客席の間隔にもいっそう余裕をもたせ、
ご予約人数も制限してのご案内をいたしております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
お客様各位
平素よりシェ松尾松濤レストランをご愛顧いただきまして感謝申し上げます。
3月21日をもって、政府による緊急事態宣言は解除となりましたが、
新型コロナウイルス感染防止に伴い、お客様と従業員の健康と安全確保のため、
東京都の時間短縮要請にしたがいまして
ディナーの営業時間は21時までとさせて頂きます。
Lunch 12:00~15:00(13:00 L.O.)
Dinner 18:00~21:00(19:00 L.O.)
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
引き続き、新型コロナウイルス感染拡大防止のため
客席の間隔、お客様の人数など余裕をもってのご案内に努めております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
新型コロナウイルス感染防止に伴い、お客様と従業員の健康と安全確保のため、
緊急事態宣言解除まで、下記のとおり営業時間を変更させていただきます。
Lunch 12:00~15:00(13:00 L.O.)
Dinner 18:00~20:00(18:30 L.O.)
3月21日以降の営業居時間も、政府および東京都の要請に従って
決定いたしますので宜しくお願いいたします。
【時間短縮要請解除 及び 営業時間延長の場合のディナーコース】
通常メニューに変わります
●ムニュ・サヴール(20000円税・サ別)スタンダード・フルコース
●ムニュ・サヴール・レジェ(16000円税・サ別)やや軽めのフルコース
【20時までの時間短縮が再延長された場合のディナーコース】
●ムニュ・スペシャル «メインディッシュは特選和牛フィレ肉のロッシーニ»
16000円(税・サービス料別)のワンコース継続とさせて頂きます。
—–コース内容———————
・先付け
・冷前菜
・本日のお魚料理
・お口直しのシャーベット
・特選和牛フィレ肉のロッシーニ
・デザート
・珈琲と食後の小菓子
—————————————
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
引き続き、新型コロナウイルス感染拡大防止のため
客席の間隔、お客様の人数など余裕をもってのご案内に努めております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
新型コロナウイルス感染防止に伴い、お客様と従業員の健康と安全確保のため、
3月7日(日)まで、下記のとおり営業時間を変更させていいただいております。
Lunch 12:00~15:00(13:00 L.O.)
Dinner 18:00~20:00(18:30 L.O.)
3月8日以降の営業居時間も、政府および東京都の要請に従って
決定いたしますので宜しくお願いいたします。
【時間短縮要請解除 及び 営業時間延長の場合のディナーコース】
通常メニューとなる予定です。(以下のリンクよりご覧いただけます)
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html
【20時までの時間短縮が再延長された場合のディナーコース】
●ムニュ・スペシャル «メインディッシュは特選和牛フィレ肉のロッシーニ»
16000円(税・サービス料別)のワンコース継続とさせて頂きます。
—–コース内容———————
・先付け
・冷前菜
・本日のお魚料理
・お口直しのシャーベット
・特選和牛フィレ肉のロッシーニ
・デザート
・珈琲と食後の小菓子
—————————————
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
引き続き、新型コロナウイルス感染拡大防止のため
客席の間隔、お客様の人数など余裕をもってのご案内に努めております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
政府による緊急事態宣言解除が3月7日まで延長される見込みのため
宣言が解除されるまでの期間は引き続き下記の営業時間とさせて頂きます。
Lunch 12:00~15:00(13:00 L.O.)
Dinner 18:00~20:00(18:30 L.O.)
なお、時間短縮営業期間のディナーコースも引き続き
●ムニュ・スペシャル «メインディッシュは特選和牛フィレ肉のロッシーニ»
16000円(税・サービス料別)、ワンコースのみのご用意となります。
—–コース内容———————
・先付け
・冷前菜
・本日のお魚料理
・お口直しのシャーベット
・特選和牛フィレ肉のロッシーニ
・デザート
・珈琲と食後の小菓子
—————————————
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
このような時期ではございますが、
何かの折に思い出してお運びいただけましたら幸いです。
もともとがソーシャルディスタンスなお店ではございましたが
従来以上に余裕を持った配席と
更なる感染防止対策に努めて営業して参りますので
宜しくお願いいたします。
東京都の要請により1月7日~2月7日の営業時間は下記の通り変更いたします。
Lunch 12:00~15:00(13:00 L.O.)
Dinner 18:00~20:00(18:30 L.O.)
とさせて頂きます。
なお、時間短縮営業期間のディナーコースは
●ムニュ・スペシャル «メインディッシュは特選和牛フィレ肉のロッシーニ»
16000円(税・サービス料別)のみのご用意となります。
(※先付け・冷前菜・本日のお魚料理・お口直しのシャーベット・ロッシーニ・デザート・珈琲と食後の小菓子)
通常、ディナータイムでの追加料金3000円の当店のスペシャリテのひとつ
『特選和牛フィレ肉のロッシーニ』
をメインディッシュといたしました、期間限定の特別ディナーコースです。
なお、更なる時間短縮期間の延長要請がありました場合は、要請に準じます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。
平素よりシェ松尾松濤レストランをご贔屓くださいまして誠に有難うございます。
年末年始の営業スケジュールをお知らせいたします。
年末年始休業:2020年12月30日(水)~2021年1月1日(金)
2021年1月2日(土)~1月11日(月・祝)まで下記の通り
東京都の要請に従い、ディナータイムを短縮しての営業と致します。
Lunch 12:00~15:00(L.O 13:00)
Dinner 18:00~22:00(L.O. 19:30)
なお、1月2日~1月4日は昼夜ともコースは以下のとおりとさせて頂きます。
Lunch:12000円のみ
Dinner:16000円のみ
(税金・サービス料10%別)
新型コロナウイルス感染拡大防止対策を励行しております。
一環として、お席やご案内の人数を絞って営業しております。
人気が集中するお日にちに関しましてはすぐに満席となりご迷惑をお掛けしますが
何卒御理解のほどお願い申し上げます。
新型コロナウイルスに振り回され、未曽有の飲食店受難となった2020年でしたが
松濤レストランをご愛顧くださるお客様がたのご支援とご厚情を賜り
何とか無事に年の瀬を迎えることが出来ましたこと、この場を借りて心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
皆様、良い年末年始をお迎えください。
東京都の時間短縮営業延長の要請により
2020年11/28~2021年1/11迄
シェ松尾松濤レストランの営業時間は
ディナータイム 18:00~22:00(LO 19:30)
とさせて頂きます。
何卒宜しくお願いいたします。
東京都の要請により
2020年11/28~2021年1/11迄
シェ松尾松濤レストランの営業時間は
ディナータイム 18:00~22:00(LO 19:30)
とさせて頂きます。
何卒宜しくお願いいたします。
シェ松尾松濤レストランの営業時間は
9月17日 木曜日より 下記の通り
ランチタイム 12:00~15:00(LO 13:00)
ディナータイム 18:00~23:00(LO 20:00)
とさせて頂きます。
何卒宜しくお願いいたします。