平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
現在、水曜日を定休日とさせて頂いておりますが
2023年3月より、年末年始を除き、年中無休とさせて頂きます。
ランチコース ¥11000(サービス料 別途10%)
ディナーコース ¥22000(サービス料 別途10%)
¥27500(サービス料 別途10%)
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html
また、アルコール消毒と共用スペースでのマスク着用のご理解とご協力をお願い申し上げます。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
バレンタイン期間中、下記百貨店催事場にて出店致します。
催事限定商品もございますので、お近くにお越しの際は、ぜひご来店くださいませ。
●遠鉄百貨店(静岡県)
1月25日(水)~2月14日(火) 本館8F 催会場
●東武宇都宮百貨店(栃木県)
1月26日(木)~2月14日(火) 5F イベントプラザ
●新宿高島屋(東京都)
1月25日(水)~2月14日(火) 11F 特設会場
●日本橋高島屋(東京都)
1月25日(水)~2月14日(火) 本館8F 特設会場
●京王新宿店(東京都)
1月31日(火)~2月14日(火) 7F 大催場
●柏髙島屋(千葉県)
2月1日(水)~2月14日(火) 本館B2F 特設会場
●岡島百貨店(山梨県)
1月25日(水)~2月14日(金) 1Fエントランスコート
※一部商品のみ取り扱い
※バレンタイン商品のみのお取り扱いとなります。
※詳細は各百貨店にお問い合わせくださいませ。
平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
年末年始の営業につきまして
・年内最終営業日:12月30日
・12月31日・1月1日休業いたします。
・年始:2023年1月2日より新年は営業いたします。
・水曜日は変わらず定休日となっております。
※1/2~5までのお食事内容
ランチタイムはお正月特別ランチコース(15400円)のみ
ディナータイムはムニュ・サヴール(27500円)のみ
以上のご提供となりますのでご了承くださいませ。
また、引き続きアルコール消毒と共用スペースでのマスク着用のご理解とご協力をお願い申し上げます。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
<ディナーのみ>
期間:2022年12月23日(金)〜25日(日)
ノエルコース ¥41,800
(※サービス料別途10%頂戴致します)
Réveillon de Noël 2022
長崎県産すっぽんの自家製コンソメスープ その身のクネル 金箔
前菜の盛り合わせ リース見立て
ブルターニュ産アワビ、サーモンファルシ、才巻海老ミキュイ
栃木県 那須御養玉子“極”を使ったスクランブルエッグ
オシェトラキャビア添え シェ松尾嗜好
北海道産 きんきのポワレ 南仏ブイヤベース仕立て
宮崎県産 黒毛和牛フィレ肉と 仏ランド産フォアグラのソテー
黒トリュフのペリグーソース “ロッシーニ”
クリスマスデザート
珈琲とミニャルディーズ
【お問い合わせ 】
シェ松尾・松濤レストラン
TEL:03-3485-0566
シェ松尾では、クリスマスケーキのご予約を承っております。
3層のスポンジ生地に生クリームと苺をサンド。
繊細な甘さと苺の酸味が合わさります。
デコレーションは環境に配慮し、全て食べられる素材で飾りました。
ご家族、ご友人、大切な方とご一緒に、シェ松尾のクリスマスケーキでお楽しみください。
ノエル・フレーズ
約15cm 5616円(税込)
*画像はイメージです。店舗によりデコレーションが異なります。詳しくは各百貨店へお問い合わせ下さい。
*ご予約・お問い合わせは各店頭・または各百貨店カタログ窓口へご連絡ください。
【取扱店はこちら】
松濤レストランの電話が6/20不通になっておりましたが
復旧致しました
ご不便をお掛けし誠に申し分けございませんでした。
シェ松尾の夏の人気商品「凍らせて食べるフルーツソルベ」が登場いたしました!!
常温で保存して、ご自宅の冷蔵庫で食べたい分だけ凍らせてお召し上がりいただけます。
「凍らせて食べるフルーツソルベ」 各種¥411
6個入 ¥2,571
9個入 ¥3,888
12個入 ¥5,076
店舗だけでなく、シェ松尾各店舗、
オンラインショップにてお求め頂けます。
平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
3月22日以降の営業時間と輸入食材不安定供給によるコース内容変更について
昼 12:00~15:00
夜 18:00~22:00
※水曜定休日
となりますのでよろしくお願い致します。
現在、諸般の事情で輸入食材の供給不安定、および代替となる国産食材の供給不足が増加しています。
公開中のコース内容を当日になって変更するケースも増える可能性がございます。
また食材の高騰に伴い、お料理の価格が変更となります。
2022年3月24日から
ランチコース(サービス料別途)
¥8800 から \11000
2022年4月7日から
ディナーコースサービス料別途)
ムニュ・サヴ―ル \22000 から \27500
ムニュ・サヴールレジェ \17600 から \22000
お客様にはたいへんご迷惑をおかけ致しますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html
ご近所の戸栗美術館さまが開館 35 周年記念特別展『鍋島焼 200 年の軌跡』の開催を記念し
学芸員解説付きの特別展を観覧後
シェ松尾松濤レストランのランチをお楽しみいたけるイベントのお知らせです。
アート&イート 2022年4月29日(金)~5月3日(火・祝)・5日(木・祝)
【定員】各日 10名
【参加費】17,500 円(税込)
【ご予約方法】
または下記のお電話よりお申し込み下さい。
電話:03-3465-0086(戸栗美術館・回線専用)
開館35周年記念特別展のご案内: 開館35周年記念特別展~鍋島焼200年の軌跡~特別サイト
~当日のスケジュール~
10 時 20 分 戸栗美術館集合
10 時 30 分『開館 35 周年記念特別展 鍋島焼200 年の軌跡』自由観覧(45 分)
戸栗美術館所蔵鍋島焼の特別観覧 学芸員による解説(45 分)
12 時 00 分 シェ松尾・松濤レストランへ移動~ランチ
【メニュー】 佐賀県産の食材を使った特別メニューをご提供いたします。
※ワンドリンク付(シャンパン又はノンアルコールスパークリングよりお選びください。)
14 時 00 分 解散
※現代のやきもの作家・中島瞳氏 による角形小皿のお手土産がございます。