樹木の剪定も終わり、木々の間から光が差し込み、
ゆったりとお寛ぎ頂けるお庭になりました。
皆様により快適にお過ごし頂く為に、
雨風により老朽化した、竹垣を修繕することになりました。
5月18日、19日、22日の3日間は
お庭でのご利用は頂けませんので、ご了承下さい。
ご迷惑お掛け致しますが、
ご理解の程、よろしくお願い致します。
新緑の美しい季節になりました。
松濤レストランのお庭にも心地良い風が吹き、
食前酒やデザートをお楽しみ頂ける季節となりました。
皆様により快適にお過ごし頂くために、
4月14日、17日、18日に(日程が増える可能性あり)、
樹木の剪定を行います。
この期間は、お庭でのご利用は頂けませんので、ご了承下さい。
ご迷惑お掛け致しますが、
ご理解の程、よろしくお願い致します。
平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
現在、水曜日を定休日とさせて頂いておりますが
2023年3月より、年末年始を除き、年中無休とさせて頂きます。
ランチコース ¥11000(サービス料 別途10%)
ディナーコース ¥22000(サービス料 別途10%)
¥27500(サービス料 別途10%)
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html
また、アルコール消毒と共用スペースでのマスク着用のご理解とご協力をお願い申し上げます。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
バレンタイン期間中、下記百貨店催事場にて出店致します。
催事限定商品もございますので、お近くにお越しの際は、ぜひご来店くださいませ。
●遠鉄百貨店(静岡県)
1月25日(水)~2月14日(火) 本館8F 催会場
●東武宇都宮百貨店(栃木県)
1月26日(木)~2月14日(火) 5F イベントプラザ
●新宿高島屋(東京都)
1月25日(水)~2月14日(火) 11F 特設会場
●日本橋高島屋(東京都)
1月25日(水)~2月14日(火) 本館8F 特設会場
●京王新宿店(東京都)
1月31日(火)~2月14日(火) 7F 大催場
●柏髙島屋(千葉県)
2月1日(水)~2月14日(火) 本館B2F 特設会場
●岡島百貨店(山梨県)
1月25日(水)~2月14日(金) 1Fエントランスコート
※一部商品のみ取り扱い
※バレンタイン商品のみのお取り扱いとなります。
※詳細は各百貨店にお問い合わせくださいませ。
平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
年末年始の営業につきまして
・年内最終営業日:12月30日
・12月31日・1月1日休業いたします。
・年始:2023年1月2日より新年は営業いたします。
・水曜日は変わらず定休日となっております。
※1/2~5までのお食事内容
ランチタイムはお正月特別ランチコース(15400円)のみ
ディナータイムはムニュ・サヴール(27500円)のみ
以上のご提供となりますのでご了承くださいませ。
また、引き続きアルコール消毒と共用スペースでのマスク着用のご理解とご協力をお願い申し上げます。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
<ディナーのみ>
期間:2022年12月23日(金)〜25日(日)
ノエルコース ¥41,800
(※サービス料別途10%頂戴致します)
Réveillon de Noël 2022
長崎県産すっぽんの自家製コンソメスープ その身のクネル 金箔
前菜の盛り合わせ リース見立て
ブルターニュ産アワビ、サーモンファルシ、才巻海老ミキュイ
栃木県 那須御養玉子“極”を使ったスクランブルエッグ
オシェトラキャビア添え シェ松尾嗜好
北海道産 きんきのポワレ 南仏ブイヤベース仕立て
宮崎県産 黒毛和牛フィレ肉と 仏ランド産フォアグラのソテー
黒トリュフのペリグーソース “ロッシーニ”
クリスマスデザート
珈琲とミニャルディーズ
【お問い合わせ 】
シェ松尾・松濤レストラン
TEL:03-3485-0566
シェ松尾では、クリスマスケーキのご予約を承っております。
3層のスポンジ生地に生クリームと苺をサンド。
繊細な甘さと苺の酸味が合わさります。
デコレーションは環境に配慮し、全て食べられる素材で飾りました。
ご家族、ご友人、大切な方とご一緒に、シェ松尾のクリスマスケーキでお楽しみください。
ノエル・フレーズ
約15cm 5616円(税込)
*画像はイメージです。店舗によりデコレーションが異なります。詳しくは各百貨店へお問い合わせ下さい。
*ご予約・お問い合わせは各店頭・または各百貨店カタログ窓口へご連絡ください。
【取扱店はこちら】
松濤レストランの電話が6/20不通になっておりましたが
復旧致しました
ご不便をお掛けし誠に申し分けございませんでした。
平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
3月22日以降の営業時間と輸入食材不安定供給によるコース内容変更について
昼 12:00~15:00
夜 18:00~22:00
※水曜定休日
となりますのでよろしくお願い致します。
現在、諸般の事情で輸入食材の供給不安定、および代替となる国産食材の供給不足が増加しています。
公開中のコース内容を当日になって変更するケースも増える可能性がございます。
また食材の高騰に伴い、お料理の価格が変更となります。
2022年3月24日から
ランチコース(サービス料別途)
¥8800 から \11000
2022年4月7日から
ディナーコースサービス料別途)
ムニュ・サヴ―ル \22000 から \27500
ムニュ・サヴールレジェ \17600 から \22000
お客様にはたいへんご迷惑をおかけ致しますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html