松濤レストランの電話が6/20不通になっておりましたが
復旧致しました
ご不便をお掛けし誠に申し分けございませんでした。
平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
3月22日以降の営業時間と輸入食材不安定供給によるコース内容変更について
昼 12:00~15:00
夜 18:00~22:00
※水曜定休日
となりますのでよろしくお願い致します。
現在、諸般の事情で輸入食材の供給不安定、および代替となる国産食材の供給不足が増加しています。
公開中のコース内容を当日になって変更するケースも増える可能性がございます。
また食材の高騰に伴い、お料理の価格が変更となります。
2022年3月24日から
ランチコース(サービス料別途)
¥8800 から \11000
2022年4月7日から
ディナーコースサービス料別途)
ムニュ・サヴ―ル \22000 から \27500
ムニュ・サヴールレジェ \17600 から \22000
お客様にはたいへんご迷惑をおかけ致しますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html
ご近所の戸栗美術館さまが開館 35 周年記念特別展『鍋島焼 200 年の軌跡』の開催を記念し
学芸員解説付きの特別展を観覧後
シェ松尾松濤レストランのランチをお楽しみいたけるイベントのお知らせです。
アート&イート 2022年4月29日(金)~5月3日(火・祝)・5日(木・祝)
【定員】各日 10名
【参加費】17,500 円(税込)
【ご予約方法】
または下記のお電話よりお申し込み下さい。
電話:03-3465-0086(戸栗美術館・回線専用)
開館35周年記念特別展のご案内: 開館35周年記念特別展~鍋島焼200年の軌跡~特別サイト
~当日のスケジュール~
10 時 20 分 戸栗美術館集合
10 時 30 分『開館 35 周年記念特別展 鍋島焼200 年の軌跡』自由観覧(45 分)
戸栗美術館所蔵鍋島焼の特別観覧 学芸員による解説(45 分)
12 時 00 分 シェ松尾・松濤レストランへ移動~ランチ
【メニュー】 佐賀県産の食材を使った特別メニューをご提供いたします。
※ワンドリンク付(シャンパン又はノンアルコールスパークリングよりお選びください。)
14 時 00 分 解散
※現代のやきもの作家・中島瞳氏 による角形小皿のお手土産がございます。
平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
政府及び東京都の要請に従い、下記の通り、短縮時間での営業とさせて頂きます。
ディナータイム 18:00オープン
19:00ラストオーダー
21:00クローズ
なお、まん延防止等重点措置期間中の酒類の提供時間を
20:00までとさせていただきます。
皆様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
・水曜日は定休日をいただいております。
シェ松尾松濤レストランでは、新型コロナウイルスの感染予防対策の為、以下の項目を実施しております。
・スタッフの手洗い、うがい、アルコール消毒の徹底
・店内バーにアルコール消毒液、お化粧室に除菌ジェルを設置
・スタッフは出勤時に体温を測定し、発熱や体調不良がうかがえるスタッフの出勤停止
・昼・夜の営業前後に、除菌スプレーにて消毒を実施
・十分な距離をとった配席
皆様におかれましては、健康を最優先にどうぞお自愛くださいませ。
平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
年末年始の営業につきまして
・年内最終営業日:12月30日
・12月31日・1月1日休業いたします。
・年始:2022年1月2日より新年は営業いたします。
・水曜日は変わらず定休日となっております。
※1/2~7までのお食事内容
ランチタイムはお正月特別ランチコース(13200円)のみ
ディナータイムはムニュ・サヴール(22000円)のみ
以上のご提供となりますのでご了承くださいませ。
2022年1月2日から
営業時間は22時まで(L.O 20:00)となります。
また、引き続きアルコール消毒と共用スペースでのマスク着用のご理解とご協力をお願い申し上げます。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
1月2日より、下記の通りディナーの営業時間が変更になります。
18:00 Open (L.O.20:00)
22:00 Close
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
10月25日より、下記の通り営業時間が変更になります。
18:00 Open (L.O.20:00)
23:00 Close
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
営業時間及びアルコール提供につきましては国や東京都の要請に準じております。
10/1~
営業時間は21時まで、
19:00L.O.
お食事の内容に関しましては当店ホームページかお電話でご確認ください。
新型コロナウィルスは、まだまだ感染拡大の可能性がございます。
皆様におかれましては、健康を最優先にどうぞお自愛くださいませ。
シェ松尾松濤レストランでは、新型コロナウイルスの感染予防対策の為、以下の項目を実施しております。
・スタッフの手洗い、うがい、アルコール消毒の徹底
・店内バーにアルコール消毒液、お化粧室に除菌ジェルを設置
・スタッフは出勤時に体温を測定し、発熱や体調不良がうかがえるスタッフの出勤停止
・昼・夜の営業前後に、除菌スプレーにて消毒を実施
・十分な距離をとった配席
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
営業時間及びアルコール提供につきましては国の要請に準じております。
7月12日から当面の間
営業時間は20時まで、
18:30L.O. ディナーは【ムニュ・サヴール・レジェ】ワンコースのみのご用意となります。
お食事の内容に関しましては当店ホームページかお電話でご確認ください。
新型コロナウィルスは、まだまだ感染拡大の可能性がございます。
皆様におかれましては、健康を最優先にどうぞお自愛くださいませ。
シェ松尾松濤レストランでは、新型コロナウイルスの感染予防対策の為、以下の項目を実施しております。
・スタッフの手洗い、うがい、アルコール消毒の徹底
・店内バーにアルコール消毒液、お化粧室に除菌ジェルを設置
・スタッフは出勤時に体温を測定し、発熱や体調不良がうかがえるスタッフの出勤停止
・昼・夜の営業前後に、除菌スプレーにて消毒を実施
・十分な距離をとった配席
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
営業時間及びアルコール提供につきましては都の要請に準じております。
6月21日から当面の間
営業時間は20時まで、
18:30L.O. ディナーは【ムニュ・サヴール・レジェ】ワンコースのみのご用意となります。
アルコールの提供につきましては、以下の通りです。
・同一のグループの入店:2人以内
・酒類提供の時間:11時00分から19時00分までの間
・利用者の滞在時間:90分以内
お食事の内容に関しましては当店ホームページかお電話でご確認ください。
新型コロナウィルスは、まだまだ感染拡大の可能性がございます。
皆様におかれましては、健康を最優先にどうぞお自愛くださいませ。
シェ松尾松濤レストランでは、新型コロナウイルスの感染予防対策の為、以下の項目を実施しております。
・スタッフの手洗い、うがい、アルコール消毒の徹底
・店内バーにアルコール消毒液、お化粧室に除菌ジェルを設置
・スタッフは出勤時に体温を測定し、発熱や体調不良がうかがえるスタッフの出勤停止
・昼・夜の営業前後に、除菌スプレーにて消毒を実施
・十分な距離をとった配席
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓