LUNCH COURSE VERT
ヴェール
● フルコースのメニューです ●
(最終更新日:2021年2月1日)
Amuse bouche
ニョッキパリジャンと生ベーコン、
カボチャの種を入れた温かいカボチャのポタージュ
Confit de foie gras et figue noir au naturel
crème chantilly au chai et condiment citron et balsamique
ランド産鴨のフォワグラと黒イチヂクのコンフィ
チャイのシャンティクリームとコンディマンソース
Beignet de fleur de courgette farci « crabe,mozzarella ,tomate »
sauce coquillage au safrané
ズワイ蟹とモッツァレラチーズを詰めた
花付きクルジェットのベニエ
貝類のブイヨンにサフランの香りを移して
Turbot cuit à la vapeur sauce feuille de combava et yuzu
purée d’aubergine et herbe de montagne
青森県産平目の蒸し焼き、
コブミカンの葉と黄柚子のエッセンス
焼き茄子のピュレとタラの芽
Trou normand
お口直しのシャーベット
Côte de porc mariné au thé sauce charcutière
jarre de porc braisé au cinq épices
岩中豚ロース肉のポワレ、シャルキティエールソース
前スネのブレゼ、サンクエピスと塩レモンのアロマ
Mousse au chocolat blanc mascarpone
et sorbet rouge et soupe rouge
langue de chat rouge et fraise
ショコラブラン・マスカルポーネのムース
赤いソルベ・スープ・ランクドシャ
季節の苺と共に
Café
珈琲
¥8,000(税サ別)
目次に戻る
(最終更新日:2019年9月3日)
○ランチメニュー
○ディナーメニュー
※上記金額に消費税とサービス料が加算されます。
※当日キャンセルは100%キャンセル料として申し受けます。
初夏の美味をご堪能いただいたあと、松濤レストランのみどりそよぐ中庭でデザートをお召し上がりいただくプランです。
時間:12:00~15:00
料金:お一人様 ¥12,000~
(コース料理・お飲物・サービス料・消費税を全て含む)
人数:4~12名様
メニュー内容など、詳細はお問い合わせください。
【ご予約・お問い合わせ 】
シェ松尾・松濤レストラン
TEL:03-3485-0566