NEWS & TOPICS

2013-09-08 13:59:23

LUNCH COURSE ヴェール

LUNCH COURSE VERT
ヴェール

● フルコースのメニューです ●

(最終更新日:2021年2月1日)

  

Amuse bouche

ニョッキパリジャンと生ベーコン、

カボチャの種を入れた温かいカボチャのポタージュ

 

Confit de foie gras et figue noir au naturel

crème chantilly au chai et condiment citron et balsamique

ランド産鴨のフォワグラと黒イチヂクのコンフィ

チャイのシャンティクリームとコンディマンソース

 

Beignet de fleur de courgette farci « crabe,mozzarella ,tomate »

sauce coquillage au safrané

ズワイ蟹とモッツァレラチーズを詰めた

花付きクルジェットのベニエ

貝類のブイヨンにサフランの香りを移して

 

Turbot cuit à la vapeur sauce feuille de combava et yuzu

purée d’aubergine et herbe de montagne

青森県産平目の蒸し焼き、

コブミカンの葉と黄柚子のエッセンス

焼き茄子のピュレとタラの芽

 

Trou normand

お口直しのシャーベット

 

Côte de porc mariné au thé sauce charcutière

jarre de porc braisé au cinq épices

岩中豚ロース肉のポワレ、シャルキティエールソース

前スネのブレゼ、サンクエピスと塩レモンのアロマ

 

Mousse au chocolat blanc mascarpone

et sorbet rouge et soupe rouge

langue de chat rouge et fraise

ショコラブラン・マスカルポーネのムース

赤いソルベ・スープ・ランクドシャ

季節の苺と共に

 

Café

珈琲

 

 ¥8,000(税サ別)

目次に戻る

2013-09-01 13:43:08

メニュー一覧

(最終更新日:2019年9月3日)

 

○ランチメニュー

・ムニュ ヴェール ¥8、000

 

○ディナーメニュー

・ムニュ サヴール レジェ ¥16,000

 

・ムニュ サヴール ¥20,000

 

 

※上記金額に消費税とサービス料が加算されます。

※当日キャンセルは100%キャンセル料として申し受けます。

2013-06-01 10:00:21

新緑の中庭で初夏のデザートプラン

初夏の美味をご堪能いただいたあと、松濤レストランのみどりそよぐ中庭でデザートをお召し上がりいただくプランです。

 

時間:12:00~15:00
料金:お一人様 ¥12,000~
(コース料理・お飲物・サービス料・消費税を全て含む)
人数:4~12名様

 

メニュー内容など、詳細はお問い合わせください。

 

【ご予約・お問い合わせ 】
シェ松尾・松濤レストラン
TEL:03-3485-0566

 

news_img1

33 / 33« 先頭...1020...2930313233