クリスマスの期間中、特別メニューをご用意いたしまして、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。 ご家族、ご友人、大切な方とご一緒に、シェ松尾の料理とサービスをクリスマスの華やかな雰囲気とともに、ごゆっくりお楽しみ下さい。
*ご予約・お問い合わせは各店へご連絡ください。
【シェ松尾・松濤レストラン】
<ディナーのみ>
期間:2013年12月23日(祝・月)〜25日(水)
ノエルコース ¥31,500
詳細こちら
【シェ松尾・青山サロン】
<ランチ>
期間:2013年12月24日(火)・25日(水)
クリスマスランチコース ¥6,300
<ディナー>
期間:2013年12月23日(祝・月)〜25日(水)
クリスマスディナーコース ¥21,000
詳細はこちら
【ラ・ブラッスリー シェ松尾 渋谷東急本店】
<ディナーのみ>
期間:2013年12月20日(金)〜25日(水)
クリスマスディナーA ¥5,250
クリスマスディナーB ¥8,400
詳細はこちら
【グランファミーユ・シェ松尾 成城コルティ店】
<ディナーのみ>
期間:2013年12月20日(金)〜25日(水)
ノエルコースA ¥12,600
ノエルコースB ¥14,700
詳細はこちら
【グランファミーユ・シェ松尾 名古屋松坂屋店】
<ランチ>
期間:2013年12月20日(金)〜25日(水)
ノエルコース ¥4,200
<ディナー>
期間:12月20日(金)〜22日(日)
ノエルコースA ¥4,200
ノエルコースB ¥6,300
ノエル特別コース ¥8,800
期間:12月23日(月・祝)〜25日(日)
ノエル特別コース ¥8,800
詳細はこちら
【キャフェ&ヴァン・シェ松尾 千葉そごう店】
期間:2013年12月20日(金)〜25日(水)
<ランチ>
ノエルコースA ¥6,300
<ディナー>
ノエルコースA ¥5,250
ノエルコースB ¥8,400
詳細はこちら
クリスマスの期間中、特別メニューをご用意いたしまして、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご家族、ご友人、大切な方とご一緒に、シェ松尾の料理とサービスをクリスマスの華やかな雰囲気とともに、ごゆっくりお楽しみ下さい。
【ご予約・お問い合わせ】
シェ松尾・松濤レストラン
tel.03-3485-0566
オンラインショップでお歳暮早得キャンペーンがスタートしました。
オンラインショップ会員限定で期間中に焼き菓子・お惣菜を総額一万円以上
お買い上げいただいた方先着100名様に
シュミネなどシェ松尾人気の焼き菓子セットをプレゼントいたします。
ローストビーフやシェ松尾オリジナル焼き菓子シュミネなど
贈答に最適な商品を取り揃えております。
商品の詳細はオンラインショップをご覧ください。
※オンラインショップ会員限定のサービスです。
※キャンペーン期間は11月末までとなります。
※焼き菓子、お惣菜以外の商品は総額に含まれません。
※FAX・お電話でのご注文の場合は対象外とさせていただきます。
※プレゼントはご注文された方のご住所へお届けいたします。
※銀行振込でのご購入の場合、11月末までに入金済みの方のみとさせていただきます。
クリスマスの期間中、スペシャルメニューをご用意いたします。
ぜひ皆様のご予約、ご来店をお待ちしております。
【期間】2013年12月23日(祝)〜12月25日(水)
【ノエルコース】
ディナータイム(18:00〜23:00)
¥31,500(税込・サービス料別)
*ランチタイムは通常営業致しております。
【ご予約・お問い合わせ 】
シェ松尾・松濤レストラン
TEL:03-3485-0566
10月より秋のメニュー始めました。
秋の味覚を余すところなく
ランチはヴィジュアル的に美しく
ディナーはオーセンティックに
楽しんで頂けるムニュ デギスタシオンでございます。
お待ち申し上げております。
メニューはこちら
MENU SAVEUR LEGER
ムニュ サヴール レジェ
● ムニュ サヴールを軽めにしたメニューです ●
2024年10月15日更新
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
Amuse
松茸とラヴィオリ コンソメスープ
Couche au terrine de foie gras,
rillettes de canard en gateau“Opéra”
仏産フォア・グラの自家製テリーヌと鴨のリエット
ガトーオペラ仕立て
Le filet de Hata poêlé, chou-fleurs à la barigoule
sauce safran « Karatsu-Saga »”
三重県産 真ハタのポワレ カリフラワーのバリグール
佐賀県唐津 潮風サフランのソース
Sorbet
お口直しのシャーベット
Pigeon étouffé « Landes » rôti
mijoter de son cuisses , purée de topinambour
仏ランド産 ピジョン・エトフェのロースト
股肉のかるいミジョテ、滑らかな菊芋のピュレ
Les fromages affinées
熟成チーズ各種
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥22000(サービス料10%別)
当店からも中秋の名月が綺麗に見られました。
満月で見られるのが次回は8年後だそうです。
MENU ÉPICURIEN
ムニュ エピキュリアン
2024年7月8日更新
※3日前までのご予約に限り承り可能なコースです。
「シェ松尾」のスペシャリテ
Œuf brouillé au caviar Osciètra frais
ウフキャビア
(クリーミーなスクランブルエッグとキャビア)
Tournedos de rossini
特選和牛ヒレ肉のロッシーニ
(特選和牛ヒレ肉にフォワグラソテートリュフソース)
こちら2品以外はシェフお任せの特別コースです。
お苦手食材があれば予めお知らせ下さい。
¥38,500 (サービス料10%別)
※特別コースのため、キャンセル規定が通常と異なります。
キャンセルはご来店当日より3日前まで無料。
それ以降はキャンセル料としてコース料金100%頂戴します。
MENU SAVEUR
ムニュ サヴール
2024年10月15日更新
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
Amuse
松茸とラヴィオリ コンソメスープ
Couche au terrine de foie gras,
rillettes de canard en gateau“Opéra”
仏産フォア・グラの自家製テリーヌと鴨のリエット
ガトーオペラ仕立て
Œuf poché et rizotto de petit épeautre
aux champignons de l’automne
sauce aux cèpes
栃木県 那須御養卵“極”のポーチドエッグ
スペルト小麦と茸のリゾット ポルチーニのソース
Le filet de Hata poêlé, chou-fleurs à la barigoule
sauce safran « Karatsu-Saga »”
三重県産 真ハタのポワレ カリフラワーのバリグール
佐賀県唐津 潮風サフランのソース
Sorbet
お口直しのシャーベット
Pigeon étouffé « Landes » rôti
mijoter de son cuisses , purée de topinambour
仏ランド産 ピジョン・エトフェのロースト
股肉のかるいミジョテ、滑らかな菊芋のピュレ
Les fromages affinées
熟成チーズ各種
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥27500(サービス料10%別)