NEWS & TOPICS

2013-11-12 11:24:32

クリスマススペシャルメニューのご案内


クリスマスの期間中、特別メニューをご用意いたしまして、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご家族、ご友人、大切な方とご一緒に、シェ松尾の料理とサービスをクリスマスの華やかな雰囲気とともに、ごゆっくりお楽しみ下さい。


 

詳細はこちら


 

【ご予約・お問い合わせ】
シェ松尾・松濤レストラン
tel.03-3485-0566

2013-11-08 13:46:19

お歳暮早得キャンペーンのご案内

オンラインショップでお歳暮早得キャンペーンがスタートしました。

 

オンラインショップ会員限定で期間中に焼き菓子・お惣菜を総額一万円以上
お買い上げいただいた方先着100名様に
シュミネなどシェ松尾人気の焼き菓子セットをプレゼントいたします。

 

ローストビーフやシェ松尾オリジナル焼き菓子シュミネなど
贈答に最適な商品を取り揃えております。

商品の詳細はオンラインショップをご覧ください。 

 

 slide_6

 

※オンラインショップ会員限定のサービスです。
※キャンペーン期間は11月末までとなります。
※焼き菓子、お惣菜以外の商品は総額に含まれません。
※FAX・お電話でのご注文の場合は対象外とさせていただきます。
※プレゼントはご注文された方のご住所へお届けいたします。
※銀行振込でのご購入の場合、11月末までに入金済みの方のみとさせていただきます。

2013-10-23 18:00:39

クリスマススペシャルメニューについて

クリスマスの期間中、スペシャルメニューをご用意いたします。
ぜひ皆様のご予約、ご来店をお待ちしております。


【期間】2013年12月23日(祝)〜12月25日(水)

【ノエルコース】
ディナータイム(18:00〜23:00)
¥31,500(税込・サービス料別)

*ランチタイムは通常営業致しております。

【ご予約・お問い合わせ 】
シェ松尾・松濤レストラン
TEL:03-3485-0566

2013-10-22 12:01:34

2013 シェ松尾のハロウィン

オンラインショップで販売中のnews_img5
ハロウィンケーキをご紹介します。


新商品のかぼちゃとショコラを使用した
この時期限定のハロウィンケーキが登場。
ご友人やご家族へのギフトだけでなく、
ご自分用にも最適なお菓子です。

●ケーク・ポティロン ¥630
皮付きカボチャの甘煮が入ったパウンドケーキ。

●ケーク・ショコラ ¥630
キャラメルのフォンダンショコラが入った
パウンドケーキ。

●ケーク・セット ¥1,260
ポティロンとショコラ、
2種類のパウンドケーキを詰合せたセット。

 

banner_halloween

2013-10-16 09:51:10

秋のメニュー更新

10月より秋のメニュー始めました。
秋の味覚を余すところなく
ランチはヴィジュアル的に美しく
ディナーはオーセンティックに
楽しんで頂けるムニュ デギスタシオンでございます。
お待ち申し上げております。


メニューはこちら

2013-09-22 14:33:22

DINNER MENU ムニュ サヴール レジェ

MENU SAVEUR LEGER
ムニュ サヴール レジェ

● ムニュ サヴールを軽めにしたメニューです ●

 

                                                                                                                                                    2024年4月5日更新

                                                                                                       ※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。 

 

 

Amuse

カリフラワーのヴルーテ オシェトラキャビア

パリ・ソワール

 

Confit de foie gras, concentré de tankan « Yaku-shima »

brioche maison

フォア・グラのコンフィ 屋久島たんかんのコンサントレ

自家製ブリオッシュ添え

 

 

Le filet de sole bonne femme

舌平目のボンファム

 

Sorbet

お口直しのシャーベット

 

Côte de veau « Bretagne » sous-vide cuit

aux légumes de saison sauce marsala

仏ブルターニュ産 ミルクフェット仔牛背肉の低温調理

季節の野菜添え マルサラソース

 

Les fromages affinées

熟成チーズ各種

 

Dessert

本日のデザート

 

Café et mignardises

珈琲と小菓子

 

 

¥22000(サービス料10%別)

  

                                      目次に戻る

2013-09-21 13:18:12

中秋の名月

当店からも中秋の名月が綺麗に見られました。

満月で見られるのが次回は8年後だそうです。

 

20130919_222939_LLS

2013-09-08 14:42:25

DINNER MENU ムニュ サヴール

MENU SAVEUR
ムニュ サヴール

2024年4月5日更新

※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。 

 

Amuse

カリフラワーのヴルーテ オシェトラキャビア

パリ・ソワール

 

Confit de foie gras, concentré de tankan « Yaku-shima »

brioche maison

フォア・グラのコンフィ 屋久島たんかんのコンサントレ

自家製ブリオッシュ添え

 

Saint-jaques et truffes en croûte

avec petits pois frais à la française sauce périgueux

北海道産 帆立貝とトリュフのアンクル―ト

プティポア・フランセーズ ペリグーソース

 

Le filet de sole bonne femme

舌平目のボンファム

 

Sorbet

お口直しのシャーベット

 

Côte de veau « Bretagne » sous-vide cuit

aux légumes de saison sauce marsala

仏ブルターニュ産 ミルクフェット仔牛背肉の低温調理

季節の野菜添え マルサラソース

 

Les fromages affinées

熟成チーズ各種

 

Dessert

本日のデザート

 

Café et mignardises

珈琲と小菓子

 

 

¥27500(サービス料10%別)

  

目次に戻る

2013-09-08 13:59:23

LUNCH COURSE ヴェール

LUNCH COURSE VERT
ヴェール

● お昼のフルコース● 

ランチタイムはこちらのワンコースのみのご提供です

 

2024年3月16日更新 

 ※輸入食材の入荷不安定の為、コース内容の一部変更の可能性が高くなっております。 

 

Amuse

高知県産 初鰹のラヴィゴットソース

 

Blanc manger ď asperges verts, mie cuit crevettes

parfumé de mousse aux vanilles

グリーンアスパラガスのブランマンジェ 

鹿児島県 才巻海老のミ・キュイ バニラ香る泡

 

Coquille turban en bourguignonne

静岡県産 サザエのブルゴーニュ風

 

Filet de maquereau espagnol sauté 

anchoïade provençale, légumes printanières

長崎県産 鰆のソテー 南仏アンショワイヤード

様々な春野菜のアクセント

 

Sorbet

お口直しのシャーベット

 

Entrecôte de porc «Buono» rôti  aux herbes sauce charcutières

岐阜県 ボーノポークロース肉の香草ロースト  シャルキュトリーソース

  

Dessert

本日のデザート

 

Café et mignardises

珈琲と小菓子

 

 

¥11.000(税込・サービス料別)

目次に戻る

2013-09-01 13:43:08

メニュー一覧

(最終更新日:2023年9月24日)

 

○ランチメニュー

・ムニュ ヴェール ¥11,000

 

○ディナーメニュー

・ムニュ サヴール レジェ ¥22,000

 

・ムニュ サヴール ¥27,500

 

※上記金額に10%のサービス料が加算されます。

※当日キャンセルは100%キャンセル料として申し受けます。

35 / 35« 先頭...1020...3132333435