クリスマスの期間中、特別メニューをご用意いたしまして、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご家族、ご友人、大切な方とご一緒に、シェ松尾の料理とサービスをクリスマスの華やかな雰囲気とともに、ごゆっくりお楽しみ下さい。
【ご予約・お問い合わせ】
シェ松尾・松濤レストラン
tel.03-3485-0566
オンラインショップでお歳暮早得キャンペーンがスタートしました。
オンラインショップ会員限定で期間中に焼き菓子・お惣菜を総額一万円以上
お買い上げいただいた方先着100名様に
シュミネなどシェ松尾人気の焼き菓子セットをプレゼントいたします。
ローストビーフやシェ松尾オリジナル焼き菓子シュミネなど
贈答に最適な商品を取り揃えております。
商品の詳細はオンラインショップをご覧ください。
※オンラインショップ会員限定のサービスです。
※キャンペーン期間は11月末までとなります。
※焼き菓子、お惣菜以外の商品は総額に含まれません。
※FAX・お電話でのご注文の場合は対象外とさせていただきます。
※プレゼントはご注文された方のご住所へお届けいたします。
※銀行振込でのご購入の場合、11月末までに入金済みの方のみとさせていただきます。
クリスマスの期間中、スペシャルメニューをご用意いたします。
ぜひ皆様のご予約、ご来店をお待ちしております。
【期間】2013年12月23日(祝)〜12月25日(水)
【ノエルコース】
ディナータイム(18:00〜23:00)
¥31,500(税込・サービス料別)
*ランチタイムは通常営業致しております。
【ご予約・お問い合わせ 】
シェ松尾・松濤レストラン
TEL:03-3485-0566
10月より秋のメニュー始めました。
秋の味覚を余すところなく
ランチはヴィジュアル的に美しく
ディナーはオーセンティックに
楽しんで頂けるムニュ デギスタシオンでございます。
お待ち申し上げております。
メニューはこちら
MENU SAVEUR LEGER
ムニュ サヴール レジェ
● ムニュ サヴールを軽めにしたメニューです ●
2024年4月5日更新
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
Amuse
カリフラワーのヴルーテ オシェトラキャビア
パリ・ソワール
Confit de foie gras, concentré de tankan « Yaku-shima »
brioche maison
フォア・グラのコンフィ 屋久島たんかんのコンサントレ
自家製ブリオッシュ添え
Le filet de sole bonne femme
舌平目のボンファム
Sorbet
お口直しのシャーベット
Côte de veau « Bretagne » sous-vide cuit
aux légumes de saison sauce marsala
仏ブルターニュ産 ミルクフェット仔牛背肉の低温調理
季節の野菜添え マルサラソース
Les fromages affinées
熟成チーズ各種
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥22000(サービス料10%別)
当店からも中秋の名月が綺麗に見られました。
満月で見られるのが次回は8年後だそうです。
MENU SAVEUR
ムニュ サヴール
2024年4月5日更新
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
Amuse
カリフラワーのヴルーテ オシェトラキャビア
パリ・ソワール
Confit de foie gras, concentré de tankan « Yaku-shima »
brioche maison
フォア・グラのコンフィ 屋久島たんかんのコンサントレ
自家製ブリオッシュ添え
Saint-jaques et truffes en croûte
avec petits pois frais à la française sauce périgueux
北海道産 帆立貝とトリュフのアンクル―ト
プティポア・フランセーズ ペリグーソース
Le filet de sole bonne femme
舌平目のボンファム
Sorbet
お口直しのシャーベット
Côte de veau « Bretagne » sous-vide cuit
aux légumes de saison sauce marsala
仏ブルターニュ産 ミルクフェット仔牛背肉の低温調理
季節の野菜添え マルサラソース
Les fromages affinées
熟成チーズ各種
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥27500(サービス料10%別)
LUNCH COURSE VERT
ヴェール
● お昼のフルコース●
ランチタイムはこちらのワンコースのみのご提供です
2024年3月16日更新
※輸入食材の入荷不安定の為、コース内容の一部変更の可能性が高くなっております。
Amuse
高知県産 初鰹のラヴィゴットソース
Blanc manger ď asperges verts, mie cuit crevettes
parfumé de mousse aux vanilles
グリーンアスパラガスのブランマンジェ
鹿児島県 才巻海老のミ・キュイ バニラ香る泡
Coquille turban en bourguignonne
静岡県産 サザエのブルゴーニュ風
Filet de maquereau espagnol sauté
anchoïade provençale, légumes printanières
長崎県産 鰆のソテー 南仏アンショワイヤード
様々な春野菜のアクセント
Sorbet
お口直しのシャーベット
Entrecôte de porc «Buono» rôti aux herbes sauce charcutières
岐阜県 ボーノポークロース肉の香草ロースト シャルキュトリーソース
Dessert
本日のデザート
Café et mignardises
珈琲と小菓子
¥11.000(税込・サービス料別)
目次に戻る
(最終更新日:2023年9月24日)
○ランチメニュー
○ディナーメニュー
※上記金額に10%のサービス料が加算されます。
※当日キャンセルは100%キャンセル料として申し受けます。