いつもご来店頂き、ありがとうございます。
シェ松尾松濤レストランでは、新型コロナウイルスの感染予防対策の為、以下の項目を実施しております。
・スタッフの手洗い、うがい、アルコール消毒の徹底
・店内バーにアルコール消毒液、お化粧室に除菌ジェルを設置
・スタッフは出勤時に体温を測定し、発熱や体調不良がうかがえるスタッフの出勤停止
・昼・夜の営業前後に、除菌スプレーにて消毒を実施
新型コロナウィルスは、まだまだ感染拡大の可能性がございます。
皆様におかれましては、健康を最優先にどうぞお自愛くださいませ。
新型コロナウイルスの影響により、感染拡大防止に向けて、各施設・百貨店等にて営業時間の変更を実施致してしております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
営業時間の詳細については、各施設または各百貨店ホームページをご確認ください。
バレンタイン期間中、下記百貨店催事場にて出店致します。
お近くにお越しの際は、ぜひご来店くださいませ。
●岡島百貨店(山梨県)
1月22日(水)~2月14日(金) 地階 特設会場
※一部商品のみ取り扱い
●遠鉄百貨店(静岡県)
1月23日(木)~2月14日(金) 本館8F 催会場
●東武宇都宮百貨店(栃木県)
1月23日(木)~2月14日(金) 4F 特別サロン
●新宿高島屋(東京都)
1月24日(金)~2月14日(金) 11F 特設会場
●日本橋高島屋(東京都)
1月29日(水)~2月14日(金) 本館8F 特設会場
●柏髙島屋(千葉県)
1月29日(水)~2月14日(金) 本館B2F 特設会場
●高崎高島屋(群馬県)
1月30日(木)~2月14日(金) 6F 特設会場
※一部商品のみ取り扱い
●水戸京成百貨店(茨城県)
1月31日(金)~2月14日(金) 7階 催事場
※ショコランドにて取り扱い
※バレンタイン商品のみのお取り扱いとなります。
※詳細は各百貨店にお問い合わせくださいませ。
シェ松尾の「バレンタイン&ホワイトデー2020」の商品ラインナップ新登場!!
シェ松尾のバレンタイン&ホワイトデーでは、ほろ苦く濃厚なチョコレートを
口どけよく焼き上げたフォンダンショコラや、ショコラ焼菓子など、
この時期しか味わえない商品をご用意しました。
プチギフトから贈答品、自分へのご褒美まで幅広く対応いたしております。
ぜひこの機会にお求めくださいませ。
デパ地下の店舗だけでなく、
シェ松尾各店、各バレンタイン催事場(期間限定)
オンラインショップにてお求め頂けます。
商品の詳細はこちらから
※商品の内容、デザインは予告なく変更になる場合がございます。
※店舗によりお取り扱いしていない商品もございます。あらかじめご了承ください。
2019年、令和元年の松濤レストランの営業が全て終了いたしました。
無事、今年の営業を終える事が出来ました。
ご来店頂きました全てのお客様にスタッフ一同心より御礼申し上げます。
明日の大晦日と2020年元旦はお休みを頂き、2日(木)のランチより営業を開始致します。
しっかりと充電をして、2020年オリンピックイヤーもパワーアップしてなお一層心を込めて
おもてなしさせて頂きたいと思いますので、どうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
どうぞ皆様も笑顔溢れるキラキラとした輝く素晴らしい新年をお迎えくださいませ。
2020年も松濤レストランをどうぞよろしくお願い申しげます。
【2020年1月2日(木)~1月5日(日)】
ランチ スペシャル新春ランチ ¥12,000(税サ別)
ディナー 通常通り メニュ・サヴール ¥20,000(税サ別) メニュ・サヴール・レジェ ¥16,000(税サ別)
※1月6日よりランチ、ディナー共に通常営業となります。
2019年も大詰め、残すところあと2日となりました。
お正月の準備は整いましたか?
2020年オリンピックイヤーの幕開けの新春スペシャルランチの
メニューが決まりましたので、ご参照くださいませ。
【新春スペシャルランチ】
日時:2020年1月2日(木)~1月5日(日)
時間:12:00~15:00(Order Stop 13:00)
Menu Special ¥12,000(税サ別)の一コースとなります。
※6日(月)より通常のメニュ・ヴェールのご用意となります
メニューはこちらから Party Planをご参照ください
↓ ↓ ↓ ↓¥
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html
令和元年も残すところ12月のみとなりました。やっと冬の訪れというか
寒さが増して参った気がいたしますがご健勝の事と存じます。
クリスマスももうすぐそこに迫って参りました。今年はどんなクリスマスをお過ごしに
なられるのでしょうか!?
松涛レストランのクリスマスは、ランチは通常の営業を例年通りさせていただきます。
ディナーは23日(月)、24日(火)、25日(水)、3日間はクリスマス・ディナー¥30,000円の
ご用意で営業させていただきます。
そしてクリスマス明けの26日(木)は定休日の振替日とさせていただく為、お休みさせていただきます。
年内は30日まで営業いたします。
令和2年となる2020年オリンピックイヤーは1月2日(金)のランチより営業いたします。
ご不便をおかけいたしますが、お間違いの無いよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
Diner de Noel ¥30,000(税サ別) 12月23日~25日 18:00~23:00(20:30 Last Order)
≪年末年始のご案内≫
年末年始休み 令和元年12月31日(水)、令和2年1月1日(木)元旦
12月の定休日 4日(水)、11日(水)、18日(水)、26日(木)・・振替
シェ松尾より、<髙島屋限定>でお歳暮カタログにて販売中の「黒毛和牛塩釜焼きローストビーフ」が、「おとりよせネット」にて紹介されました。
「黒毛和牛塩釜焼きローストビーフ」とは
シェ松尾オリジナルシーズニングソルトや様々なハーブで下味を付け、瀬戸内の海塩で包み、じっくり蒸し焼きで仕上げました。和牛肉の旨味を存分に閉じ込めたローストビーフです。
髙島屋限定・お歳暮カタログにて販売中です。詳細は髙島屋各店にお問い合わせください。
※画像はイメージです。
今日は涼しいというより肌寒く感じますね。雨も天気予報通り降ってまいりましたが
皆様におかれましてはお健やかにお過ごしの事と存じます。
さて、松濤レストランは先週火曜日からの改修工事が滞りなく終わりました。台風の影響もあり
やや遅れ気味ではありましたが、職人さんの情熱のおかげもあり間に合いました。
この9日間にご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
見たかぎりでは、どこを改修したか判らないのではないかと思いますが、快適になっていると思います。
門柱のライトアップやお庭のライトアップ、お庭の小さな川!?がお気づき頂ける箇所かもしれません。
そして本日のランチより営業を再開しました。おかげ様をもちまして満席でのスタートを切れました。
職人さんが良い物を作ろうとしてくれました。その想いも背負い我々は、より美しく、より美味しいお料理と
より快適な空間を提供できるよう更に努めてまいります。是非是非松濤レストランまで脚をお運びいただけます様
お願い申し上げます。
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております!!
インペリアルルームのバルコニーもウッドデッキ調に‥。
ガーデン:ライトアップがキレイに樹々を照らしてます。
↓ ↓ ↓ ↓
秋らしいお天気となってまいりました。皆様いかがお過ごしでございますか・
先週もお知らせいたしましたが、いよいよ明日より店舗内の改修工事が始まります。
来週の16日(水)までご不便並びにご迷惑をおかけいたしますが、より良い空間をご提供致したく、
改修工事を行わせていただきます事、ご理解下さいます様お願い申し上げます。
【改修工事 2019年10月8日(火)より10月16日(水) 9日間】
尚、工事期間中のお問い合わせは10:00~16:00の間、お電話で承ります。
お問い合わせ先 TEL 03-3485-0566
10月17日より営業を始めます。食欲の秋真っただ中に当店のお料理が提供できず、恐れ入ります。
17日以降に、皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。