NEWS & TOPICS

2018-03-15 22:10:54

春のメイン料理

こんにちは黒岩です!

 

コース料理の内容が春のメニューに変わっています。

メインのお肉料理の一品は仔羊のお料理です。

仔羊のナバランプランタ二エール

仔羊をトマト煮込みに仕上げた春らしい一皿です!!

 *入荷状況により変更になる場合がございます、ご了承くださいませ。

002

2018-03-12 18:59:07

コース料理

MENU PREFIX
コース料理

 

11:00 ~16:00 (L.O. 14:00) 17:00 ~22:30 (L.O. 21:00)

メイン料理などは数種類の料理をご用意しており、
お客様のお好みでセレクトしていただけます。

 

Aコース

軽めの3品のコース
¥4,644

アミューズ 前菜
メインディッシュ(魚介料理 または 肉料理)
デザート  珈琲  または  紅茶

 

 

Bコース

内容充実、魚介料理または肉料理の4品のコース
¥5,940

アミューズ 前菜 スープ
メインディッシュ(魚介料理 または 肉料理)
デザート  珈琲  または  紅茶

 

 

Cコース

フルコースで楽しめる魚介料理と肉料理の5品コース
¥7,668

アミューズ 前菜 スープ 魚介料理 肉料理
デザート  珈琲  または  紅茶

 

 

 消費税込・サービス料は頂いておりません。

 

 

 

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

2018-02-22 17:33:30

コースメニュー価格変更のお知らせ

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。心より御礼申し上げます。

大変心苦しいお知らせではございますが、
原材料の高騰等により、4月1日より値上げをさせて頂く事になりました。

今後ともお客様にご満足いただける料理をご提供させていただきたいと思っております。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

Aコース3800円→4300円

Bコース5000円→5500円

Cコース6600円→7100円 (税別価格)

 

2017-10-20 11:05:10

ボジョレー・ヌーボー!

こんにちは黒岩です

今年も、もうこの時期ですね・・早いですね。。

当店のボジョレーはビオですのでブドウのフレッシュ感がより感じられると思います。

数量限定ですのでなくなり次第終了です。お早目にご来店ください!

2017年11月16日、ボージョレ・ヌーヴォー解禁!!
この時期だけにしか味わえない、出来立ての味を是非お楽しみください。

<11月16日(木)解禁>


【白】マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー
グラス ¥1,080 ボトル ¥6,480
すっきりとした透明感のある輝き。白い花やレモン、ライチやグレープフルーツの香り。シャルドネの新鮮な味わいが魅力で、すっきりとした酸を感じさせる白ワインです。

【赤】ボージョレ・ヌーヴォービオ
グラス ¥1,080 ボトル ¥6,480
農薬や殺虫剤を一切使わず、昔ながらの農法で、馬を使い耕した畑でブドウを栽培しています。カシス系の果実香がベースの真っ直ぐな気質の味わいです。
ヌーヴォービオ

2017-10-04 11:38:50

Happy Halloween!!

こんにちは黒岩です!

年々盛り上がりをみせているハロウィーンです。

成城でも当日は仮装をしたお子様が沢山いらっしゃいます。

当店でも,当日はお菓子をご用意してお子様をお待ちしております!!IMG_5033IMG_5034IMG_5036

IMG_5035

2017-05-17 17:58:17

泡ガーデン(9月末で終了いたしました)

今年も「成城”泡”ガーデン」を開催致します!! 当店自慢の屋外テラスを利用してのビアガーデンスタイルです。 日々刻々と姿を変える情景を感じながらお楽しみいただけます。

 本年度は終了いたしました

日程:2017年6月1日(木)より開催予定(天候により変更の場合がございます)

時間:17:00~22:30(ラストオーダー 21:00)

料金:女性 ¥2,160 男性 ¥2,592

お一人さま90分フリードリンク (スパークリングワイン・ビール)

 

 

スモークサーモン、生ハム、ムール貝、など、フードメニューも多数ご用意しております。

 

※天候不良の場合、テラス席の営業をお休みさせていたく場合がございますのでご予約は受け付けておりません

泡ガーデンイメージ

 

ホシゾラレストラン

 

2017-02-28 17:30:37

期間限定桜モヒート!

今年も桜の季節が近づいてまいりました。

昨年ご好評いただきました桜モヒートがスタート致します!

201702ビール/季節-02

2017-02-08 11:52:58

寒い日が続いていますが・・・

こんにちは黒岩です

寒い日が続いていますが、成城店のテラスは一足早く春が来ています!

パンジー、マーガレット、ゼラニウム、プリムラ等‥

沢山のお花がテラスを華やかにしてくれています。IMG_1747

 

2016-12-06 17:33:19

フロマージュ

黒岩です

最近は寒さが一段と厳しくなってまいりましたが皆様いかがお過ごしでしょうか?

今日は当店のチーズのご案内です。

成城店ではコースのデザートの変わりにチーズに変更ができます

甘いものが苦手な方などがチョイスされます。

ご用意していますチーズは食べやすいものを揃えていますので

是非一度お試しください!

160608_019

2016-11-02 22:51:09

解禁??

解禁!!

そう、ボジョレ…ではなくて。

一足お先にイタリアのボジョレーヌーボーこと「ノヴェッロ」。

2016年は10月30日が解禁日。と言うことで当店にもボジョレーを出し抜いてやってきております!

「カディス ノヴェッロ ボッチョーロ」

グラス800円税別

とってもフレッシュでフローラルな新酒を楽しめるワインだと思います。

ボジョレー解禁までノヴェッロいかがでしょ?

今年初めてノヴェッロを知った杉浦でした。

IMG_5283

1 / 41234