12月も3分の1が終わり、ご多用の事と存じますが如何お過ごしでございますか?
忘年会続きでハードなグルメライフを送られているのかと推察しております。
そんな中、松濤レストランのディナーメニューが冬のメニューへと変わりました。
タイトなスケジュールの中、食べずにはいられなくなると幸いです。
画像はMenu SaveurとMenu Saveur Leger の冷前菜、
「オシェトラキャビアと蝦夷鮑のコンソメゼリー寄せ キュウリのソース」‥画像上‥と、
Menu Saveur の温前菜、
「ブランダードのポタージュに鱈の白子のムニエルを浮かべて 黒トリュフの香り」‥画像下‥です。
クリスマスのメニューも構想が出来上がり、詰めの段階に入ったのではないかと見ております。
もう少しでMenu de Noelのお披露目も出来るのではないかと思っておりますので乞うご期待です!!
Menuはこちらから
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http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html
鱈の白子のムニエルとブランダードのお料理です。