メニュー

2019-10-31 17:43:49

秋深まり新ランチメニューになりました!

2019-10-31 蝦夷鹿藁焼きB

 10月も終わりになります。カラッとしたお天気で過ごしやすかった

のではないでしょうか。皆様いかがお過ごしでございますか?

 

 お天気が良いと食欲も湧いてきますね!秋の味覚の第2弾と言わんばかりに

秋のランチメニューがパート2に変わりました。茸に栗、そしてジビエのシーズン到来です!

ジビエ第1弾として北海道は道東、根室周辺の蝦夷鹿を藁焼きにして

メインディッシュでご用意いたしました。絶品のソースグランヴヌールで

お召し上がりくださいませ。北海道噴火湾で上がる水蛸も一食の価値ありです!!

栗もフォアグラと素晴らしいコンビネーションでございます。

是非、秋の味覚パート2で舌鼓を打たれてくださいませ。

 

秋の新メニュー PartⅡ

 ↓  ↓  ↓  ↓

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html

2019-10-31 エゾジカ

 

BACK