メニュー

2019-10-01 16:15:26

秋の食材とMenu Saveur d’automne

cepe

 神無月、10月になりました。まだまだ暑さが残っておりますが

皆様ご健勝の事と存じます。2019年も残すところ3月となりました。

良いお天気なので体を動かしたりされていることでしょう。

 さて今夜より、ディナーが一新され秋のメニューに替わります。

Menu Saveur , Menu Saveur Leger が秋の装いになります。

フランスから届いたセップ茸の下処理をしながらシェフの棟田は笑顔が

絶えません。お気に入りの状態で届いた為です。このセップ茸は鮑と一緒に

皆様の前に出て参ります。どんな姿になるのやら…?ご来店後のお楽しみです!!

 

 そして、ワインのペアリングコースの充実を目指し、2コースご用意いたします。

le vin et le menu 6種類 ¥15,000(税サ別) 一皿毎にワインを合わせます。

le vin et le menu 3種類 ¥8,000(税サ別) 3種類のワインでコース料理に合わせます。

もちろん、グラスワインやお好みの1本でもお楽しみいただけます。

 

消費税増税となりましたが、皆様の食欲も増してくる秋でございます。美味しいものを

食べて美味しい秋をお過ごしくださいませ!

 

メニューはこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html

 

2019 ワインペアリング

BACK