8月に入り、夏休みやお盆休みに入られている方々もいらっしゃるかと
存じます。暑さ厳しい盛夏といえど、皆様お元気にお過ごしのことでしょう。
さて、本日8月5日のランチタイムより、盛夏のメニューとしてランチのムニュ・ヴェールが
一新しましたのでお知らせいたします。
画像は「長崎県対馬産 柔らかく煮た穴子と夏野菜のプレッセ キノワとサワークリーム」
冷前菜の一皿です。夏の食材の醍醐味そのままに、シェ松尾松濤レストランとして
仕立てました。暑さで食欲がない・・そんな時こそ是非お立ち寄り頂きお召し上がりになってくださいませ。
あっという間に1コースが終わっていることでしょう!!
ご予約お待ちしております!!
メニューはこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓