日中は春の兆しさえ感じる今日この頃ですが、夜はやはり冷え込みますね。
週明けから又一段と寒さが厳しくなる天気予報が出ておりますが、皆様寒暖の
差でお風邪などひかないようにお気を付け下さいませ。
松濤レストランのランチのメニューが真冬に一新されました。
この時期だからこそ美味しい食材、春への想いを馳せる食材、彩り美しく味わいも美しく
ご用意が整いました。是非味見にお立ち寄り頂ければと思います。
画像は宮城県産の牡蠣のお料理です。正に海のミルクを感じて頂けると自負しております。
春への想いや力を蓄えるメニューです。詳しくはMenuをご覧くださいませ。
画像のお料理
「宮城県産牡蠣のムニエルと西洋ゴボウ トリュフと貝のジュを纏って」
メニューはこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html
ご予約はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html
ご来店心よりお待ちしております。