食材

2019-11-08 16:39:17

ジビエの季節がやってきた!

perdreau 1

 11月も1週間が過ぎ、空気がキリリと冷たくなって参りましたが、

如何お過ごしでございますか?お風邪などひかぬようにお気を付け下さいませ。

 

 皆様は秋晴れの青空に見舞われ、快適な食欲の秋をお楽しみいただいているところで

しょう。スコットランドの青い空を飛び交うヤマウズラ(Perdreau rouge)が禁猟期間

解除となり、良好な状態で納入され、当店のオープン以来のポリシーでもある

「余すところなくいただく!!」・・・最近TVのドラマで聞いたようなセリフではありますが、

Perdreau au salmis(ペルドロー・オー・サルミ)に生まれ変わってお客様に舌鼓を打って

いただきました。今後も毎週毎に若干名分づつ入荷する見込みです。

ご興味があれば、ご予約の際にジビエが食べたいとお伝えくださいませ。

 

perdreau 2

ご予約はこちらから

 ↓  ↓  ↓  ↓

 http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/reservation.html

perdreau 3

BACK