Menu du Nouvel An 2025
2025年1月2日(木曜日)~6日(月曜日)
お正月限定コースの内容をお知らせいたします。
なお、この5日間は、昼夜ともにワンコースのみの営業となります。
宜しくお願いいたします。
※取引先の年末年始休業で急な仕入れが出来ないため、予告なく内容が変更となる可能性があります。
※直前でのご予約、大人数のご予約に対応できない可能性もございます。
※1月2日と3日のキャンセルは、例外的に、12月30日正午までととさせていただきます。何卒ご了承ください。
*ご来店後の変更に対応できない可能性がございます。
*コース内容に記載されていない食材も使用します。
アレルギーのある方は念のため、該当食材および、生・加熱・エキスなど発症の詳細をお教えいただければ幸いです。
Lunch
16,500円 (税込み・サービス料10%別)
ノルウェー産 スモークサーモンのタルティーヌ
北海道産 帆立貝のマリネ フランス産鱒子添え サラダ仕立て
ハマグリの温かいクリームスープ
天然真鯛のポワレ 色々な茸添え カルディナールソース
お口直しのシャーベット
黒毛和牛フィレ肉のソテー 季節の野菜添え 赤ワインのソース
本日のデザート
珈琲と小菓子
Diner
27,500円 (税込み・サービス料10%別)
栃木県 那須御養玉子“極”を使ったスクランブルエッグ 黒トリュフの香り
長崎県産 本マグロのタルタル オシェトラキャビア添え 香草のソース
伊勢海老のロースト 白ワインのソースと甲殻類のジュ
天然真鯛のポワレ 南仏ブイヤベース仕立て
お口直しのシャーベット
黒毛和牛フィレ肉のソテー 季節の野菜添え 黒トリュフのペリグーソース
熟成チーズ各種
本日のデザート
珈琲と小菓子