日頃は、グランファミーユ・シェ松尾 名古屋松坂屋店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
これまで諸経費の削減をはじめ価格の維持に努めてまいりましたが、昨今の原材料の度重なる高騰によって価格の維持が困難となり、誠に勝手ながら一部商品の価格を改定させていただくことになりました。
【価格改定実施日】
2024年9月1日(日)
【対象メニュー】
ムニュ・レジェ
ムニュ・コンプレ
ムニュ・ディジュネ
【改定前】
ムニュ・ディジュネ 3,980円(税込)
ムニュ・レジェ 6,000円(税込)
ムニュ・コンプレ 8,000円(税込)
【改定後】
ムニュ・ディジュネ 4,950円(税込)
ムニュ・レジェ 7,000円(税込)
ムニュ・コンプレ 10,000円(税込)
※上記は税込価格です。
※サービス料は頂いておりません。
価格改定は2024年9月1日(日)より実施いたします。
9月1日以降、利用されるお客様は改定価格でのご案内となります。
(現在ご予約いただいているお客様は、ご予約いただいていた時の値段でご提供します。)
大変心苦しい判断になりましたが、今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努力してまいりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
2024年8月5日
グランファミーユ・シェ松尾 名古屋松坂屋店
シェ松尾の夏の人気商品「凍らせて食べるフルーツソルベ」が発売中です。
常温で保存して、ご自宅の冷蔵庫で食べたい分だけ凍らせてお召し上がりいただけます。
「凍らせて食べるフルーツソルベ」 各種¥432
6個入 ¥2,808
9個入 ¥4,212
12個入 ¥5,508
店舗だけでなく、シェ松尾各店舗、
オンラインショップにてお求め頂けます。
日頃は、グランファミーユ・シェ松尾 名古屋松坂屋店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
これまで諸経費の削減をはじめ価格の維持に努めてまいりましたが、昨今の原材料の度重なる高騰によって価格の維持が困難となり、誠に勝手ながら一部商品の価格を改定させていただくことになりました。
【価格改定実施日】
2022年12月1日(木)
【対象メニュー】
ムニュ・ボヌール
【改定前】
¥5,600・¥7,500
【改定後】
¥6,000・¥8,000
※上記は税込価格です。
※サービス料は頂いておりません。
価格改定は2022年12月1日(木)より実施いたします。
12月1日以降、利用されるお客様は改定価格でのご案内となります。
(現在ご予約いただいているお客様は、ご予約いただいていた時の値段でご提供します。)
大変心苦しい判断になりましたが、今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努力してまいりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
2022年12月7日
グランファミーユ・シェ松尾 名古屋松坂屋店
水産資源の減少が問題となっている我が国日本。昨年の秋刀魚の高騰など私たちの生活にも影響が出始めています。
微力ながら弊店が取り組んでいる取り組みとして、普段捨てられる魚にも目を向けて、お客様の一皿に昇華させるべく
日々努力しております。
そんな取り組みを先日、メ~テレさんにテレビ取材頂き放映もされました。
その模様をメ~テレさんの公式 You Tube にて紹介されましたので、是非ご覧くださいませ。
当店ページにお越しくださいましてありがとうございます。
愛知県に発令された、まん延防止等重点措置をふまえ当面の間、営業時間の変更と酒類の提供を中止させていただきます。
尚1グループ4名様までの人数制限もさせていただきます。
■営業時間
ランチ11:00~16:00 (最終受付14:30~15:30) ※コースによって変動有
ディナ17:00~20:00 (最終受付18:00~18:30) ※コースによって変動有
※今後、情勢によっては変更となる可能性がございます。
1日も早い収束と現在も戦っていらっしゃる方々、尽力をされている医療従事者の皆様に思いを馳せつつ、
皆様もお身体をご自愛のうえ、お過ごしくださいませ。
統括責任者兼料理長 片岡 晃治
*クリスマススペシャルメニュー*
クリスマスの期間中、特別メニューをご用意いたしまして、 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。大切な方とご一緒に、シェ松尾の料理とサービスを クリスマスの華やかな雰囲気とともに、ごゆっくりお楽しみ下さい。
既に個室、窓際確約のコース等予約が取りづらい日もございます。お早目のご予約をオススメします。
【期間】 2021年12月18日(土)〜26日(日)
【ディナータイム 2部制】
(1部・17:30〜19:30/2時間制)
(2部・19:30〜21:30/2時間制)
***
メニュー内容はクリックして確認してください。天候・自然災害等で
内容が若干変更になる可能性をご了承下さい。
<ご案内>
*ムニュ・ノエルSP以外のコースは窓際のご希望が出来かねます。
*クリスマスディナー期間中、個室以外は1テーブル2名様のお客様限定でのご案内となります。
*クリスマスディナーは15歳以下のお子様のご来店をお断りさせて頂いておりますので、ご了承くださいませ。
*3日前より、弊店規定のキャンセル料を頂戴いたします。詳しくは下記に内容がございます。ご注意くださいませ。
【個室で2人きりのクリスマスディナー 】
(個室料サービス・時間指定なし)
松阪牛シャトーブリアン、オマールブルー、黒鮑などシェフスペシャルメニューを
聖なる夜にご堪能してください。
来店時間に縛りはございません。お好きな時間に心ゆくまでごゆっくりどうぞ。
メニュー内容はクリックして確認してください。天候・自然災害等で
内容が若干変更になる可能性をご了承下さい。
*クリスマスディナーは15歳以下のお子様のご来店をお断りさせて頂いておりますので、ご了承くださいませ。
*5日前より、弊店規定のキャンセル料を頂戴いたします。詳しくは下記に内容がございます。ご注意くださいませ。
【キャンセルポリシー】
キャンセル料は以下の通りとなっております。 5日前~3日前 50%、2日前 80%、前日・当日100% を申し受けてございますことをご了承くださいませ。
【ご予約・お問い合わせ(ランチ・ディナー共通)】
052-264-3644
(営業時間中は繋がりにくい可能性があります)
いつも、シェ松尾をご愛顧いただきましてありがとうございます。
この度、3 月1日より通常の営業時間に戻りました。
ご利用いただくお客様の安全のために衛生強化に努めて参ります。
・エントランスにアルコール消毒ポンプを設置しております。
・全スタッフには出勤時の健康問診と、検温を実施しております。
・サービス・キッチンスタッフのマスクの着用義務。手洗い・うがいの徹底をしております。
・テーブルの間隔をあけた営業をおこなってまいります。(通常の1/2の席数)
・向かい合わせを極力避ける席の配置を取っております。
今後も、上記対策による感染拡大の予防策を徹底するとともに、常に状況に応じた適切な対応を行い、お客様ならびにスタッフ、またそのご家族の安心と安全を最優先した対応に努めてまいります。 お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
統括責任者兼料理長 片岡 晃治
ご自宅でもシェ松尾の料理を楽しんで頂ける様、レストランのメニューと同じく
手間暇と愛情を込めて一品一品作り上げております。
最善の状態でお渡しするため、予約注文のみとさせていただきます。
是非、ご家庭で楽しいひとときを、、、
<ご予約・お問い合わせ> 052-264-3644
シェ松尾特製シーフードパエリア ¥1,650(税込)
*レンジにて温め直してお召し上がりください。
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み ¥2,200(税込)
*湯煎にて温め直してお召し上がりください。
知多牛ランプの厚切りステーキ シャンパンソース
200g・・・¥4,400(税込)
*そのまま薄く切り分けて、お召し上がりください。
愛知が全国に誇るブランド牛「知多牛」希少部位ランプに下味をつけ、表面を香ばしく焼きあげました。
ローストビーフ風にスライスしてお召し上がりください。
ソースはシャンパン、フォンドヴォーをベースに優雅な味わいに仕上げ、アクセントにマスタードを加えました。
*画像は全て盛り付けイメージで付け合わせ等は付いておりません。
*全商品、要冷蔵(10℃以下)にて保存をしお買い上げ日にお召しあがりください。
シェ松尾の「バレンタイン&ホワイトデー2020」の商品ラインナップ新登場!!
シェ松尾のバレンタイン&ホワイトデーでは、ほろ苦く濃厚なチョコレートを
口どけよく焼き上げたフォンダンショコラや、ショコラ焼菓子など、
この時期しか味わえない商品をご用意しました。
プチギフトから贈答品、自分へのご褒美まで幅広く対応いたしております。
ぜひこの機会にお求めくださいませ。
デパ地下の店舗だけでなく、
シェ松尾各店、各バレンタイン催事場(期間限定)
オンラインショップにてお求め頂けます。
商品の詳細はこちらから
※商品の内容、デザインは予告なく変更になる場合がございます。
※店舗によりお取り扱いしていない商品もございます。あらかじめご了承ください。
先ほど放送された、
中京テレビ「前略、大徳さん」のあいち鴨を紹介させていただきます!
あいち鴨は、エグ味、雑味が少ない。
その理由として通常の平飼い面積の10倍以上のスペースでストレスフリーで飼育し更に通常羽の脱毛処理は機械で行いますが、あいち鴨は職人の手作業にて薄膜を傷付けずに丁寧に脱毛。薄膜をため鮮度が保たれ劣化を防ぎ上品な味わいが特徴。
色々な拘りがあるため、あいち鴨の生産は1日最大70羽までとしています。
栄養素も優れていて鉄分が鶏肉の約6倍
ビタミンB群が豊富、鶏肉の約4倍。
夏バテ予防や女性に関心のある栄養素が優秀なため、ビューティミートと称される事もあります!
しっとりとローストしたあいち鴨のロース肉に豊川の北河さんが育てたえぐみの少ないこだわりアスパラ
知多半島産赤ワインのソースで収録時に徳井さんも完食してくださった、愛知の魅力が詰まった一皿を存分にお楽しみくださいませ。
*尚、出荷数が限られている希少な鴨肉の為、是非ご予約のうえ お越しください。