• MANAGER
  • CHEF

ABOUT shoto restaurant

グランファミーユ 名古屋松坂屋 店長 原田 照也
1989年
愛知県出身
2009年
県内のレストランに入社
2014年
ソムリエを目指し、キュイジニエ(料理人)からサービスに転身
グランファミーユ・シェ松尾に入社
2015年
サービス責任者に就任
JSA認定ソムリエ取得、現在に至る

皆様の心に残るサービスを目指し、そのひと時を有意義な時間、空間になる様なレストランを築きたいです。

ABOUT shoto restaurant

グランファミーユ 名古屋松坂屋 料理長 片岡 晃治
1978年
愛知県出身
1999年
県内のホテルに入社
2003年
県内有名フランス料理店にて研鑽を積む
2012年
渡仏・ミシュラン星付きレストランへにて腕をみがく
2013年
帰国後、シェ松尾に入社
グランファミーユ・シェ松尾 名古屋松坂屋店 料理長に就任
2015年
JSA認定ソムリエ取得、現在に至る

得意なクラシックの料理をベースに時代の流れを的確に捉え、物語のある 一皿を提供し、お客様の笑顔を最大限に引き出すお役に立てるよう、日々探究・努力していきます。