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ABOUT shoto restaurant

グランファミーユ 名古屋松坂屋 アシスタントマネージャー 位田 悠人
1996年
生まれ 三重県出身
ニチエイ調理専門学校卒業
株式会社 シェ松尾 名古屋松坂屋店 勤務
2019年
サービス責任者に就任 現在に至る

シェ松尾松濤店の料理に感動して、専門学校卒業後は名古屋松坂屋店の厨房スタッフ経験後、サービススタッフに転身。性別、年齢、その人の性格によって何を求めるかが変わって来ると思います。「お客様に寄り添うサービス」をモットーに、お客様の思い出に残るひと時を演出できるように頑張ります。記念日、プロポーズ利用の相談等受け付けますのでお気軽にご連絡ください。

ABOUT shoto restaurant

グランファミーユ 名古屋松坂屋 料理長 片岡 晃治
1978年
愛知県出身

調理師専門学校卒業後有名ホテル・レストランで修行をし、オーベルジュ・ド・リル・ナゴヤの副料理長を勤めた後に渡仏。ミシュラン星付きレストランで研鑽。 帰国後は、シェ松尾 名古屋店の料理長に抜擢。

現在、名古屋調理師専門学校の非常勤講師や公立小学校へ「味覚の授業」等 次世代の料理人の育成や子供たちに正しい味覚についての授業をし、 豊かで安全な食文化の発展に力を入れてます。東邦ガス料理教室・ベターホーム料理教室の講師も行いフランス料理の良さを皆様に広めていける様、活動もしています。

JAS認定ソムリエ・厚労省認定 西洋料理専門調理師及び調理技能士