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ABOUT shoto restaurant

グランファミーユ 名古屋松坂屋 店長 原田 照也
1989年
愛知県出身
2009年
県内のレストランに入社
2014年
ソムリエを目指し、キュイジニエ(料理人)からサービスに転身
グランファミーユ・シェ松尾に入社
2015年
サービス責任者に就任
JSA認定ソムリエ取得、現在に至る

皆様の心に残るサービスを目指し、そのひと時を有意義な時間、空間になる様なレストランを築きたいです。

ABOUT shoto restaurant

グランファミーユ 名古屋松坂屋 料理長 片岡 晃治
1978年
愛知県出身

調理師専門学校卒業後有名ホテル・レストランで修行をし、オーベルジュ・ド・リル・ナゴヤの副料理長を勤めた後に渡仏。ミシュラン星付きレストランで研鑽。 帰国後は、シェ松尾 名古屋店の料理長に抜擢。

現在、名古屋調理師専門学校の非常勤講師や公立小学校へ「味覚の授業」等 次世代の料理人の育成や子供たちに正しい味覚についての授業をし、 豊かで安全な食文化の発展に力を入れてます。東邦ガス料理教室・ベターホーム料理教室の講師も行いフランス料理の良さを皆様に広めていける様、活動もしています。

JAS認定ソムリエ・厚労省認定 西洋料理専門調理師及び調理技能士