メニュー

2017-05-08 13:30:12

16年ぶりに解禁! フランス産仔羊を含むシェフのおまかせコース

シェフのおまかせコース

¥8,800(税込)、¥10,800(税込)

厳選した食材を使用し致しますので、3日前までにご予約下さい。
※メニュー内容等、詳細はお問い合わせくださいませ。

 

<Menu Spécialité> 

¥10,800(税込)の一例

 

 2017/5月・6月 

 

L’Amuse

清流を泳ぐ琵琶湖産 稚アユのコンフィ

 

Le Caviar

生キャビアのクネルとウフ・ポッシェ

 

Le Homard

オマール海老のパイ包み焼き 香り高い甲殻類のブイヨン 胡桃のサラダを添えて

 

L‘Ormeaux Noir

<シェフのスペシャリテ>

三重県産 黒鮑の丸ごとムニエル 滑らかな肝のラケ 無農薬有機野菜と共に

 

Les Viandes

*ご予約の際、お好みのメインをお選びくださいませ。

肉は塊にて焼かせて頂きますので、同テーブル同メニューにてお願い致します。

<16年ぶりの解禁> フランス産 仔羊、おまかせ部位のロティとそのソシソン 

アスパラガスと枝豆のフランセーズ風

***

A5等級 新城市 鳳来町産 蓬莱泉の酒粕で育てた源氏和牛サーロイン

 

Le Tiramis

バナナのティラミス プラック・ショコラ 温かいカフェを注いで、、、

 

 Le Café ou Thé et sa petit four

珈琲 または 紅茶、小菓子

  

 

   ¥ 10,800(税込)

   *尚、メニューは仕入れ状況により若干の変更になる場合があります。

 

 

 

ご予約はこちら

 

 

コースメニュー目次に戻る

 

 

目次に戻る

BACK