メニュー

2017-04-13 15:18:03

新作 春のおすすめフルコース

 

MENU DU Complet                         

ムニュ・コンプレ 

(メインがお魚料理とお肉料理の2皿、食後の小菓子付きのフルコース)

  

Amuse  

明治10年創業 金沢市 加賀種食品の最中生地に詰められたホタルイカのマリネとリコッタチーズ

  

Entrée 

オマール海老と初鰹のコンフィをニース風サラダのイメージで1枚のキャンバスに仕立てて、、、 

アンチョビのエミュルションと豊橋産鶉の半熟卵 キャビアをあしらって

 

Soupe  

青森県 西津軽郡産 雪人参のポタージュ 松の実を浮かべて

  

Poisson 

竹の皮で包まれたサクラマスと道明寺粉、桜エビのブイヨンカプチーノ 筍のバリグール風

  

Viande  (お好みのお肉料理を1皿お選びくださいませ)

三重県産 健康豚ロース (おおばこ、べにばな、すいかずらなどの漢方を飼料として与えた豚です)

 低温キュイ 葉ワサビのオイルとジュ・ド・ポー アスパラガスと新緑の野菜たち 

*** 

国産 牛頬肉の赤ワイン煮 季節の温野菜添え(+¥1,080) 

*** 

牛フィレ肉のポワレ マデラワインのソース(+¥1,296) 

*** 

<A5等級 黒毛和牛>  

新城市 鳳来町産 蓬莱泉の酒粕で育てた源氏和牛サーロイン+2,160 

 

Dessert  

丸ごと苺のバシュラン ココナッツ風味 マスカルポーネムース、ハイビスカスのグラニテ

  

Le Café ou Thé et sa petit four  

小菓子、珈琲 または 紅茶

  

   ¥5,800(税込)

*尚、メニューは仕入れ状況により若干の変更になる場合があります。

 

ご予約はこちら

 

コースメニュー目次に戻る

 

目次に戻る

BACK