お待たせしました!
コースメニューが変わりました!!
夏野菜、フルーツ、冷製スープや
十勝の森で放牧された”どろぶた”
定番の牛フィレのステーキ、オマール海老のオーブン焼き
といろいろ揃えました夏のコースに変更致しました。
食欲が減退する熱さですが、涼しい百貨店のレストラン街で
夏のフレンチはいかがでしょうか?
車で直接、百貨店の駐車場に入れ、食事をした後、前でもショッピング出来て便利!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
4月のおすすめメニュー、ドリンクを更新致しました。
春の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。
メニューはこちらご予約はこちら
3月のおすすめメニュー、ドリンクを更新致しました。
初春の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。
本日より、春のコースメニューになりました。
2月のおすすめメニュー、ドリンクを更新致しました。
厳冬の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。
気温の変化が著しく変わる中、皆様は体調は崩していませんか?
暖かいと思っていたら雪が降ったり、
朝晩は冷えるようになってきました。
風邪をひかぬよう、暖かくしてシェ松尾に行きましょう。
1年に1度だけ作られるものがあります。
マロングラッセです。
当店では在庫が残り少なくなってまいりました。
売り切れますと、来年の秋まで手に入りません。
お早目にお買い求めください。
6個入り ¥2、376ー
12月のおすすめメニュー、ドリンクを更新致しました。
冬の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。
11月のおすすめメニュー、ワイン、ドリンクを更新致しました。
晩秋・初冬の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。
秋のコースメニューと、10月のおすすめメニュー、カクテル、ドリンクを更新致しました。
秋の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。
「活オマール海老のオーヴン焼き」
注文が入ってからさばくため、ギリギリまで生きてます。
以前紹介したときより、食べやすくなり、
ハサミと腕は殻をむいて、尻尾は取ってあります。
野菜は季節によって変わりますが、オマール海老に色とりどりに花を添えます。
甲殻類のソースにヴァニラの香りを付けた、濃厚な味わい。
是非、お召し上がりください。
アラカルトでは3780円。
コースでチョイスすればプラス1620円。
ディナータイムは比較的、空席がございます。
ソファー席でゆっくり、ワインと一緒にいかがでしょうか。