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MANAGER PROFILE

支配人 小林 靖治 Kobayashi Yasuharu
1976年
神奈川県出身
2001年
大学在学中にバーテンダーとしての経験を積み、シェ松尾・松濤レストランへ入社
2002年
JSA日本ソムリエ協会 ソムリエ免許取得後 ソムリエとして従事
2005年
パリ 三ツ星レストラン<ギィ・サヴォア>にて研修期間を経る
2005年
大阪心斎橋そごう本店 キャフェ&ヴァン・シェ松尾 支配人に就任
2007年
ラ・ブラッスリー シェ松尾 東急本店 支配人に就任、現在に至る

百貨店内レストランフロアにある店舗である為、あらゆるお客様のニーズにできる限りお応えできる店舗になれるよう心掛けております。料理も幅広く取り揃えておりますが、オススメはシェフのスペシャリテを盛り込んだコース料理です。「この料理の内容でこの価格は素晴らしいですね」とコストパフォーマンスの高さにお褒めの言葉も多く頂戴しております。是非ワインと供にお楽しみ下さい。

CHEF PROFILE

青山サロン 料理長 岩本一男
1963年
神奈川県出身
1983年
20歳より料理人を志し、ヨーロッパ各国の料理を学ぶ
1996年
シェ松尾・青山サロンへ入社
2002年
シェ松尾・天王洲倶楽部 料理長に就任
2012年
シェ松尾 青山サロン・天王洲倶楽部 料理長に就任
2014年
ラ・ブラッスリー シェ松尾 東急本店 料理長に就任、現在に至る

厳選した食材はもちろん、日本の四季を感じられるメニューと絵画をイメージした彩り、盛り付け、ヘルシーな調理法にもこだわり、とくに女性にも喜んで頂けるように心がけております。
松尾幸造より受け継いだ五感に訴える料理を作り、お客様に楽しい時間をお過ごしいただけるようサプライズのある料理で演出いたします。