• MANAGER
  • CHEF

ABOUT tokyu restaurant

東急本店 支配人 蒔苗 敬生
1962年
青森市出身
1986年
都内レストランにてバーテンダーを志す
1987年
シェ松尾・松濤レストラン入社、ソムリエを志望
2000年
シェ松尾・松濤レストラン 支配人に就任
2020年
ラ・ブラッスリーシェ松尾 渋谷東急本店 支配人に就任、現在に至る

肩肘張らず、気軽にお料理とお酒をゆったりとお楽しみくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

CHEF PROFILE

東急本店 料理長 石川芳朗
1974年
埼玉県出身
1993年
19歳で料理の道に入る
2002年
シェ松尾・天王洲倶楽部へ入社
2007年
シェ松尾・松濤レストランにて勤務
2009年
シェ松尾・青山サロンにて勤務
2015年
シェ松尾・青山サロン 料理長に就任
2018年
ラ・ブラッスリー シェ松尾 東急本店 料理長に就任、現在に至る

お客様が召し上がって常に美味しいと言っていただける料理、その後も身体に優しい料理を目指しています。