今年も1ヶ月をきってしまいました。
気温も急に下がり、忘年会や年末行事で身体を壊さぬようお気を付けください。
ようやく、クリスマスディナーコースの内容が決まりましたので、ご覧くださいませ。
12月21日(土)~12月25日(水)
ディナータイムのみ(17::00~22:30 L.O.21:00)
¥11,000-(税込)
〇アミューズ(先付)
〇1品目
キャビアをのせたフランス風炒り玉子
〇2品目
蕪のスープに浮かべた白子のムニエル 黒トリュフの香り
〇魚料理
平目の蒸気蒸し ベアルネーズソース
〇肉料理
国産牛フィレ肉のグリエとフォアグラのコンフィ トランペット茸香るマデラソース
〇デザート
チョコレートクリームとシュー生地のクリスマスリース仕立て
パン・珈琲
です。
ご予約お待ちしております。