メニュー

2016-09-01 18:19:51

9月のおすすめメニュー!

9月のおすすめメニュー、カクテル、ドリンク
更新致しました。

初秋の素材を活かしたメニューです。
ぜひお試しください。

1608osusume_menu-s

 

 


 

 

 

 




メニューはこちら

ご予約はこちら

2016-08-04 18:35:50

8月のおすすめメニュー!

8月のおすすめメニュー、カクテル、ドリンク
更新致しました。

真夏の素材を活かしたメニューです。
ぜひお試しください。

1608tokyu_osusume1-s1608tokyu_drink-s











メニューはこちら

ご予約はこちら


2016-07-02 15:40:21

7月のおすすめメニュー!

7月のおすすめメニュー、カクテル、
ドゥマゴ パリ祭協賛「パリ祭プレート」を更新致しました。

夏の素材を活かしたメニューです。
ぜひお試しください。

1607kusu-s

1607tokyu_drink_s


メニューはこちら

ご予約はこちら


2016-06-14 14:00:07

ランチ、ディナーメニューと6月のおすすめメニュー!

ランチ、ディナーのコース、アラカルトメニューと
6月のおすすめメニュー、カクテルを更新致しました。

初夏の素材を活かしたメニューです。
ぜひお試しください。

1606tokyu270×183

1606tokyu_drink270×183



メニューはこちら

ご予約はこちら


2016-04-08 12:44:44

4月のおすすめ!

 

『 牛フィレ肉の欧風カレー 』

 

¥1,944-(税込)

 

4/1(金)~4/30(土)

ランチタイム・ディナータイムのみ

 

牛フィレ肉のソテーと、フォン・ド・ヴォーを使用した

欧風カレーソースです。

ジンジャーターメリックライスと共にお楽しみください。

 

0604osusume

 

サラダ、珈琲または紅茶付

 

2016-03-05 13:56:24

コースメニュー、アラカルト、3月のおすすめをアップ

コースメニュー、アラカルト、おすすめメニュー、おすすめカクテルを
月のメニューに更新いたしました。

季節の食材を使った旬の味覚をご堪能くださいませ。

 

他にも食べやすいセットメニューやデザートなど、様々ご用意しております。
是非ご覧くださいませ。

 

メニューはこちら

 

 

2015-12-01 11:00:01

12月のおすすめメニュー

12月のおすすめメニューを更新致しました。旬の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。

12/1(火)~ 12/31(木)

ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)

ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)

 

ポトフ
 

サラダ・パン・珈琲 または 紅茶付


¥2,700(税込)

 

ベーコンと鶏肉、牛肉を香味野菜とキャベツ、ポロ葱、じゃが芋などとブイヨンでコトコトと煮込みました。 粒マスタード入りのアイオリソースでお楽しみください。

※クリスマス期間12月19日(土)~12月25日(金)の ディナータイムはご提供できません。

 

メニューはこちら

2015-11-14 11:00:27

Bunkamura ル・シネマ「パリ3区の遺産相続人」コラボメニュー

Bunkamura ル・シネマ「パリ3区の遺産相続人」コラボメニューが登場。映画をイメージしたこの期間のみの限定メニューです。ぜひご賞味ください。

期間:11月14日(土)〜12月18日(金)

ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)
ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)

 

Bunkamura ル・シネマ
「パリ3区の遺産相続人」コラボメニュー


鴨胸肉とリンゴ、フォアグラのミルフィーユ仕立て
カルバドス風味

サラダ・パン・珈琲 または 紅茶付

¥ 3,240(税込)


鴨胸肉をローストし、リンゴとフォアグラのソテーと重ねました。 リンゴのブランデー「カルバドス」で風味を付けたソースでお召し上がりください。

※お食事のご注文の方に「パリ3区の遺産相続人」の映画の半券をご提示でグラスワイン(白・赤・ロゼ)1杯サービス致します。

 

メニューはこちら 映画紹介

2015-11-05 11:00:48

11月のおすすめメニュー

11月のおすすめメニューを更新致しました。旬の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。


期間:11月5日〜11月30日


ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)

ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)

 

和牛フィレ肉の ストロガノフ風
 

プチサラダ・パン・珈琲 または 紅茶付


¥2,700(税込)

 

和牛フィレ肉と玉葱、マッシュルームをソテーし、白ワイン、パプリカ、クリームで仕上げました。
ロシアのストロガノフ伯爵にちなんだ料理です。フレンチスタイルでお召し上がりください。

 

メニューはこちら

2015-10-22 11:00:50

月刊「栄養と料理」コラボメニュー

月刊「栄養と料理」コラボメニューを更新致しました。<テーマが「減塩」「野菜しっかり」>の身体に優しいメニューです。ぜひお試しください。

期間:10月22日〜11月4日

ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)

ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)

 

月刊「栄養と料理」コラボメニュー
<テーマが「減塩」「野菜しっかり」>

森のきのことチキンのフリカッセ

 

プチサラダ・パン・珈琲 または 紅茶付


¥ 2,700(税込)


岩手県産のイワイ鶏のもも肉と森のきのこをソテーして、 ワインビネガーと白ワインで軽く煮込みました。 粒マスタードのアクセントでお楽しみください。

撮影:細野 幸人

 

メニューはこちら