コースメニュー、アラカルト、おすすめメニュー、おすすめカクテルを
3月のメニューに更新いたしました。
季節の食材を使った旬の味覚をご堪能くださいませ。
他にも食べやすいセットメニューやデザートなど、様々ご用意しております。
是非ご覧くださいませ。
12月のおすすめメニューを更新致しました。旬の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。
12/1(火)~ 12/31(木)
ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)
ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)
ポトフ
サラダ・パン・珈琲 または 紅茶付
¥2,700(税込)
ベーコンと鶏肉、牛肉を香味野菜とキャベツ、ポロ葱、じゃが芋などとブイヨンでコトコトと煮込みました。 粒マスタード入りのアイオリソースでお楽しみください。
※クリスマス期間12月19日(土)~12月25日(金)の ディナータイムはご提供できません。
Bunkamura ル・シネマ「パリ3区の遺産相続人」コラボメニューが登場。映画をイメージしたこの期間のみの限定メニューです。ぜひご賞味ください。
期間:11月14日(土)〜12月18日(金)
ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)
ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)
Bunkamura ル・シネマ
「パリ3区の遺産相続人」コラボメニュー
鴨胸肉とリンゴ、フォアグラのミルフィーユ仕立て
カルバドス風味
サラダ・パン・珈琲 または 紅茶付
¥ 3,240(税込)
鴨胸肉をローストし、リンゴとフォアグラのソテーと重ねました。 リンゴのブランデー「カルバドス」で風味を付けたソースでお召し上がりください。
※お食事のご注文の方に「パリ3区の遺産相続人」の映画の半券をご提示でグラスワイン(白・赤・ロゼ)1杯サービス致します。
11月のおすすめメニューを更新致しました。旬の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。
期間:11月5日〜11月30日
ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)
ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)
和牛フィレ肉の ストロガノフ風
プチサラダ・パン・珈琲 または 紅茶付
¥2,700(税込)
和牛フィレ肉と玉葱、マッシュルームをソテーし、白ワイン、パプリカ、クリームで仕上げました。
ロシアのストロガノフ伯爵にちなんだ料理です。フレンチスタイルでお召し上がりください。
月刊「栄養と料理」コラボメニューを更新致しました。<テーマが「減塩」「野菜しっかり」>の身体に優しいメニューです。ぜひお試しください。
期間:10月22日〜11月4日
ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)
ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)
月刊「栄養と料理」コラボメニュー
<テーマが「減塩」「野菜しっかり」>
森のきのことチキンのフリカッセ
プチサラダ・パン・珈琲 または 紅茶付
¥ 2,700(税込)
岩手県産のイワイ鶏のもも肉と森のきのこをソテーして、 ワインビネガーと白ワインで軽く煮込みました。 粒マスタードのアクセントでお楽しみください。
撮影:細野 幸人