メニュー

2015-04-01 12:07:41

春のランチ・ディナーコース更新

シェ松尾・青山サロンでは 3.5
春のランチ・ディナーコースを
ご用意致しました。

オーナーシェフと青山サロンのシェフが
メニューと食材を厳選いたしました。

皆様のご来店をお待ち致しております。

 

●メニューの詳細


【ご予約・お問い合わせ 】
シェ松尾・青山サロン
TEL:03-3407-1230

サイトからのご予約はこちら

 

2014-12-25 13:58:42

「ゴチになります!」登場の新作メニューが楽しめる特別コース!

 

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「ゴチになります!15 大精算
スペシャル」で、
シェ松尾・
青山サロンが舞台となりました!


「白黒ハッキリつける」今回の決戦の
為に、ご用意した新メニュー2品は
出演者の皆様に大変ご好評をいただき
ましたので、この2品を入れた
特別コースを1月よりご提供致します。

是非、ご来店ください!


●メニュー詳細はこちらから


WEB予約はこちらから

 ※お電話でのご予約も承ります。



【ご予約・お問い合わせ 】
シェ松尾・青山サロン
TEL:03-3407-1230


2014-12-17 13:37:43

冬のランチ・ディナーコース更新

シェ松尾・青山サロンでは 3.5
冬のランチ・ディナーコースを
ご用意致しました。

オーナーシェフと青山サロンのシェフが
メニューと食材を厳選いたしました。

皆様のご来店をお待ち致しております。


●メニューの詳細


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シェ松尾・青山サロン
TEL:03-3407-1230

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2014-10-10 09:37:46

秋〜初冬のランチ・ディナーコース更新

  シェ松尾・青山サロンでは ao2-s
10月10日より、
秋の『アルザス&ローレンヌ』
ランチ・ディナーコースを
ご用意致しました。

シェフが厳選した食材を お楽しみ頂けます。
秋〜初冬の味覚をご堪能頂きたく、
皆様のご来店をお待ち致しております。


●メニューの詳細


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シェ松尾・青山サロン
TEL:03-3407-1230

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2014-08-13 16:38:12

晩夏〜初秋のランチ・ディナーコース更新

  シェ松尾・青山サロンでは 3.58月12日より、
『フランスグルメ紀行 ブルゴーニュ&リヨン』と
題したランチ・ディナーコースを
ご用意致しました。

 

晩夏〜初秋の味覚をご堪能頂きたく、
皆様のご来店をお待ち致しております。

●メニューの詳細

シェフが厳選した食材を お楽しみ頂けます。
スタッフ一同、皆様のご予約をお待ちしております。

【ご予約・お問い合わせ 】

シェ松尾・青山サロン
TEL:03-3407-1230


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2014-06-06 16:16:57

初夏のランチ・ディナーコース更新

  シェ松尾・青山サロンでは
6月2日より7月31日まで、news_img2
『フランスグルメ紀行 プロヴァンス編』と
題し、期間限定のランチ・ディナーコースを
ご用意致しました。

プロヴァンス地方の夏の味覚を
ご堪能頂きたく、皆様のご来店を
お待ち致しております。

尚、8月1日から9月30日までは、
『フランスグルメ紀行 ブルゴーニュ編』を
予定しております。

●メニューの詳細

シェフが厳選した初夏の食材を お楽しみ頂けます。
スタッフ一同、皆様のご予約をお待ちしております。

【ご予約・お問い合わせ 】

シェ松尾・青山サロン
TEL:03-3407-1230


サイトからのご予約はこちら

 

2014-03-04 11:47:31

春のディナーコース更新

寒さもようやく衰えはじめ、日増しに暖かくなり
過ごしやすい季節となりました。
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シェ松尾・青山サロンではディナーコースが
本日より春メニューになります。

●メニューの詳細

シェフが厳選した早春の食材を
お楽しみ頂けます。

スタッフ一同、皆様のご予約をお待ちしております。


【ご予約・お問い合わせ 】

シェ松尾・青山サロン
TEL:03-3407-1230

サイトからのご予約はこちら



2013-09-01 17:49:12

ゴチ新作メニュー

【ゴチになります!】登場の新作メニューが楽しめる、
特別コース!!

 

ゴチ新作メニュー

 

¥43,200
(税込・サ別・3日前までに要予約)

 

● フルコースのメニューです ●

(最終更新日:2015年11月25日)

 

2名もクビが決まった2014年の年末の大精算スペシャル。
「白黒ハッキリつける」今回の決戦の為に新メニュー2品をご用意致しました。
こちらのお料理は出演者の皆様に大変ご好評をいただきましたので、この2品を入れたコースメニューを2015年1月よりご提供致します。

*白トリュフはシーズンを過ぎてしまい、来シーズンまで入荷できません。
そのため、黒トリュフのみを使用したメニューにアレンジしています。
*仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
*お料理の画像は番組用のため、コース時は盛りつけボリュームが異なります。

 

 

美食家好みのサラダ

 

オシェトラ・キャビアとフランス風炒り卵

 

アワビのワイン蒸しと肝入りクリームのグラタン

 

虎河豚の白板昆布包み 聖護院かぶの詰め物を添えて

 

お口直しのグラニテ

 

蝦夷鹿のロースト マディラ酒のソース

 

月替わりデザート

 

小菓子と珈琲

 

¥43,200

 

その日の市場により、
メニューが変わる場合がございます。
上記8%税込価格にサービス料10%を頂戴致します。

 

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2013-09-01 17:47:43

ディナーメニューC

MENU DE SAISON
ディナーメニューC

 

● フルコースのメニューです ●

(最終更新日:2018年3月14日)

 

一口のお楽しみ

 

アボカドとマグロのタルタル地中海風

 

炒り卵とキャビア、シェ松尾スタイル

 

アワビのワイン蒸し、バジリコのリゾット

 

本日の魚料理

 

お口直しのグラニテ

メインディッシュは
下記のメニューからお選びください
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鴨の胸肉の蜂蜜ロースト、オレンジソース

 

牛フィレ肉のポワレ、プリンスオルロフ風

 

仔羊のロースト、季節の温野菜添え

 

ケンボロー豚のロースト、プラムとパイナップルソース
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月替わりデザート

小菓子と珈琲

 

¥12,960

 

その日の市場により、
メニューが変わる場合がございます。
上記8%税込価格にサービス料10%を頂戴致します。

 

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