メニュー

2013-09-01 17:45:58

ディナーメニューB

MENU DE SAISON
ディナーメニューB

 

● フルコースのメニューです ●

(最終更新日:2018年3月14日)

 

一口のお楽しみ

 

オマール海老とメロンの王冠見立て

 

春野菜のスープ

 

帆立貝のポワレ、雲丹のソース

 

お口直しのグラニテ

 メインディッシュは
下記のメニューからお選びください 
——————————————————————–

 

本日の魚料理

 

鴨の胸肉の蜂蜜ロースト、オレンジソース

 

牛フィレ肉のポワレ、プリンスオルロフ風

 

仔羊のロースト、季節の温野菜添え

 

ケンボロー豚のロースト、プラムとパイナップルソース
——————————————————————–

 

月替わりデザート

小菓子と珈琲

¥8,640

 

その日の市場により、
メニューが変わる場合がございます。
上記8%税込価格にサービス料10%を頂戴致します。

 

目次に戻る

2013-09-01 17:45:35

ディナーメニューA

MENU DE SAISON
ディナーメニューA

 

● フルコースのメニューです ●

(最終更新日:2018年3月14日)

 

一口のお楽しみ

 

アボカドとマグロのタルタル地中海風

 

若鶏のトリュフ入りフォアグラの包み蒸気蒸し、アミガサ茸のクリームソース

 

春野菜のスープ

 

メインディッシュは
下記のメニューからお選びください
——————————————————————–

 

本日の魚料理

 

鴨の胸肉の蜂蜜ロースト、オレンジソース

 

牛フィレ肉のポワレ、プリンスオルロフ風

 

仔羊のロースト、季節の温野菜添え

 

ケンボロー豚のロースト、プラムとパイナップルソース
——————————————————————–

 

月替わりデザート

小菓子と珈琲

¥6,480

 

その日の市場により、
メニューが変わる場合がございます。
上記8%税込価格にサービス料10%を頂戴致します。

 

目次に戻る

2013-09-01 17:44:41

ランチコース

LUNCH COURSE
ランチコース

各コース共メインディッシュは
下記記載のお魚料理・お肉料理から
1品お選びください。

(最終更新日:2018年3月14日)

 

プリフィクスコースA
¥4,320

オマール海老とメロンの王冠見立て

春野菜のスープ

 

 

プリフィクスコースB
¥5,400

アボカドとマグロのタルタル地中海風

若鶏のトリュフ入りフォアグラの包み蒸気蒸し、アミガサ茸のクリームソース

春野菜のスープ

 

プリフィクスコースC
¥6,480

オマール海老とメロンの王冠見立て

春野菜のスープ

本日の魚料理

 

各コースともメインディッシュは 以下のメニューから1品お選びください

お魚料理
――――――――――――
本日の魚料理

お肉料理
――――――――――――
鴨の胸肉の蜂蜜ロースト、オレンジソース

牛フィレ肉のポワレ、プリンスオルロフ風

仔羊のロースト、季節の温野菜添え

ケンボロー豚のロースト、プラムとパイナップルソース

 

すべてのコースにデザートと珈琲が付きます。

その日の市場により、メニューが変わる場合がございます。
上記8%税込価格にサービス料10%を頂戴致します。

 

目次に戻る

2013-09-01 17:43:21

シェ松尾 ホームページ限定プラン

シェ松尾 ホームページ限定
ディナープラン

● フルコースのメニューです ●

(最終更新日:2016年7月25日)

 


【シェ松尾 ホームページ限定ディナープラン】

 

料金:お一人様/¥12,000
   (お料理・お飲物・サービス料・消費税を全て含む)

 

料理

アミューズ・前菜・お魚料理・グラニテ
   お肉料理・デザート・小菓子と珈琲

 

飲料

スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン
   各1杯(計3杯)付 

※当ホームページをご覧の方限定のプランですので、
ご予約の際はホームページをご覧になった旨を一言お伝えください。
※他のサービスとは併用できませんのでご了承くださいませ。

 

※こちらのプランはディナータイムに限ります。

 

ご予約はこちら

 

目次に戻る

2 / 212