MENU DE SAISON
ディナーメニューB
● フルコースのメニューです ●
(最終更新日:2018年3月14日)
一口のお楽しみ
オマール海老とメロンの王冠見立て
春野菜のスープ
帆立貝のポワレ、雲丹のソース
お口直しのグラニテ
メインディッシュは
下記のメニューからお選びください
——————————————————————–
本日の魚料理
鴨の胸肉の蜂蜜ロースト、オレンジソース
牛フィレ肉のポワレ、プリンスオルロフ風
仔羊のロースト、季節の温野菜添え
ケンボロー豚のロースト、プラムとパイナップルソース
——————————————————————–
月替わりデザート
小菓子と珈琲
¥8,640
その日の市場により、
メニューが変わる場合がございます。
上記8%税込価格にサービス料10%を頂戴致します。
MENU DE SAISON
ディナーメニューA
● フルコースのメニューです ●
(最終更新日:2018年3月14日)
一口のお楽しみ
アボカドとマグロのタルタル地中海風
若鶏のトリュフ入りフォアグラの包み蒸気蒸し、アミガサ茸のクリームソース
春野菜のスープ
メインディッシュは
下記のメニューからお選びください
——————————————————————–
本日の魚料理
鴨の胸肉の蜂蜜ロースト、オレンジソース
牛フィレ肉のポワレ、プリンスオルロフ風
仔羊のロースト、季節の温野菜添え
ケンボロー豚のロースト、プラムとパイナップルソース
——————————————————————–
月替わりデザート
小菓子と珈琲
¥6,480
その日の市場により、
メニューが変わる場合がございます。
上記8%税込価格にサービス料10%を頂戴致します。
LUNCH COURSE
ランチコース
各コース共メインディッシュは
下記記載のお魚料理・お肉料理から
1品お選びください。
(最終更新日:2018年3月14日)
プリフィクスコースA
¥4,320
オマール海老とメロンの王冠見立て
春野菜のスープ
プリフィクスコースB
¥5,400
アボカドとマグロのタルタル地中海風
若鶏のトリュフ入りフォアグラの包み蒸気蒸し、アミガサ茸のクリームソース
春野菜のスープ
プリフィクスコースC
¥6,480
オマール海老とメロンの王冠見立て
春野菜のスープ
本日の魚料理
各コースともメインディッシュは 以下のメニューから1品お選びください
お魚料理
――――――――――――
本日の魚料理
お肉料理
――――――――――――
鴨の胸肉の蜂蜜ロースト、オレンジソース
牛フィレ肉のポワレ、プリンスオルロフ風
仔羊のロースト、季節の温野菜添え
ケンボロー豚のロースト、プラムとパイナップルソース
すべてのコースにデザートと珈琲が付きます。
その日の市場により、メニューが変わる場合がございます。
上記8%税込価格にサービス料10%を頂戴致します。
シェ松尾 ホームページ限定
ディナープラン
● フルコースのメニューです ●
(最終更新日:2016年7月25日)
【シェ松尾 ホームページ限定ディナープラン】
料金:お一人様/¥12,000
(お料理・お飲物・サービス料・消費税を全て含む)
料理
アミューズ・前菜・お魚料理・グラニテ
お肉料理・デザート・小菓子と珈琲
飲料
スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン
各1杯(計3杯)付
※当ホームページをご覧の方限定のプランですので、
ご予約の際はホームページをご覧になった旨を一言お伝えください。
※他のサービスとは併用できませんのでご了承くださいませ。
※こちらのプランはディナータイムに限ります。