MENU DE SAISON
ディナーメニューA
● フルコースのメニューです ●
(最終更新日:2018年3月14日)
一口のお楽しみ
アボカドとマグロのタルタル地中海風
若鶏のトリュフ入りフォアグラの包み蒸気蒸し、アミガサ茸のクリームソース
春野菜のスープ
メインディッシュは
下記のメニューからお選びください
——————————————————————–
本日の魚料理
鴨の胸肉の蜂蜜ロースト、オレンジソース
牛フィレ肉のポワレ、プリンスオルロフ風
仔羊のロースト、季節の温野菜添え
ケンボロー豚のロースト、プラムとパイナップルソース
——————————————————————–
月替わりデザート
小菓子と珈琲
¥6,480
その日の市場により、
メニューが変わる場合がございます。
上記8%税込価格にサービス料10%を頂戴致します。