メニュー

2013-09-01 17:45:35

ディナーメニューA

MENU DE SAISON
ディナーメニューA

 

● フルコースのメニューです ●

(最終更新日:2018年3月14日)

 

一口のお楽しみ

 

アボカドとマグロのタルタル地中海風

 

若鶏のトリュフ入りフォアグラの包み蒸気蒸し、アミガサ茸のクリームソース

 

春野菜のスープ

 

メインディッシュは
下記のメニューからお選びください
——————————————————————–

 

本日の魚料理

 

鴨の胸肉の蜂蜜ロースト、オレンジソース

 

牛フィレ肉のポワレ、プリンスオルロフ風

 

仔羊のロースト、季節の温野菜添え

 

ケンボロー豚のロースト、プラムとパイナップルソース
——————————————————————–

 

月替わりデザート

小菓子と珈琲

¥6,480

 

その日の市場により、
メニューが変わる場合がございます。
上記8%税込価格にサービス料10%を頂戴致します。

 

目次に戻る

BACK