メニュー

2013-09-01 17:47:43

ディナーメニューC

MENU DE SAISON
ディナーメニューC

 

● フルコースのメニューです ●

(最終更新日:2018年3月14日)

 

一口のお楽しみ

 

アボカドとマグロのタルタル地中海風

 

炒り卵とキャビア、シェ松尾スタイル

 

アワビのワイン蒸し、バジリコのリゾット

 

本日の魚料理

 

お口直しのグラニテ

メインディッシュは
下記のメニューからお選びください
——————————————————————–

 

鴨の胸肉の蜂蜜ロースト、オレンジソース

 

牛フィレ肉のポワレ、プリンスオルロフ風

 

仔羊のロースト、季節の温野菜添え

 

ケンボロー豚のロースト、プラムとパイナップルソース
——————————————————————–

 

月替わりデザート

小菓子と珈琲

 

¥12,960

 

その日の市場により、
メニューが変わる場合がございます。
上記8%税込価格にサービス料10%を頂戴致します。

 

目次に戻る

BACK