秋・冬限定チーズ カスタードのようなとろけるチーズ!
一般的な形は、直径約15cm、高さ5cmほどの円盤状。“エセピア”と呼ばれる、もみの木の樹皮で側面を囲まれ、さらにもみの木箱に入っています。
毎年8月15から翌年の3月15日までの期間限定で生産され、9月10日から翌年5月10日まで販売される季節のチーズですが今の時期が一番おいしいチーズですので是非ご賞味下さい。
ブルターニュの伝統的手作りバター
ブルターニュの牧場から集められた牛乳を、
昔ながらの伝統的な木製攪拌槽を使いじっくりと
時間をかけて手作業で作られた非常に高品質な
ブルターニュ産攪乳バターです。
*ディナータイムにご用意しております。