MENU DE SAISON
ディナーメニューB
● フルコースのメニューです ●
(最終更新日:2018年3月14日)
一口のお楽しみ
オマール海老とメロンの王冠見立て
春野菜のスープ
帆立貝のポワレ、雲丹のソース
お口直しのグラニテ
メインディッシュは
下記のメニューからお選びください
——————————————————————–
本日の魚料理
鴨の胸肉の蜂蜜ロースト、オレンジソース
牛フィレ肉のポワレ、プリンスオルロフ風
仔羊のロースト、季節の温野菜添え
ケンボロー豚のロースト、プラムとパイナップルソース
——————————————————————–
月替わりデザート
小菓子と珈琲
¥8,640
その日の市場により、
メニューが変わる場合がございます。
上記8%税込価格にサービス料10%を頂戴致します。