• MANAGER
  • CHEF

ABOUT shoto restaurant

青山サロン 支配人 小林 雅彦
1959年
東京都出身
1981年
22歳よりレストランの世界に入る
1996年
シェ松尾・青山サロンへ入社
2004年
シェ松尾・青山サロン支配人に就任
2010年
シェ松尾・天王洲倶楽部支配人に就任
2014年
シェ松尾 青山サロン支配人に再度就任、現在に至る

プライベートなお食事はもとより、ご披露宴をはじめ、様々なパーティーやイベントなど華やかな社交場としてもお役立て下さい。
彩りと味わい豊かなお料理と、居心地良いひと時をスタッフ一同でご用意致します。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ABOUT shoto restaurant

料理長 石川 芳朗 Yoshirou Ishikawa
1993年
19歳で料理の道に入る
2002年
シェ松尾・天王洲倶楽部へ入社
2007年
シェ松尾・松濤レストランにて勤務
2009年
シェ松尾・青山サロンにて勤務
2015年
シェ松尾・青山サロン 料理長に就任、現在に至る

お客様が召し上がって常に美味しい、その後も身体に優しい料理を目指しています。