12月のおすすめメニューを更新致しました。旬の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。
12/1(火)~ 12/31(木)
ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)
ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)
ポトフ
サラダ・パン・珈琲 または 紅茶付
¥2,700(税込)
ベーコンと鶏肉、牛肉を香味野菜とキャベツ、ポロ葱、じゃが芋などとブイヨンでコトコトと煮込みました。 粒マスタード入りのアイオリソースでお楽しみください。
※クリスマス期間12月19日(土)~12月25日(金)の ディナータイムはご提供できません。
Bunkamura ル・シネマ「パリ3区の遺産相続人」コラボメニューが登場。映画をイメージしたこの期間のみの限定メニューです。ぜひご賞味ください。
期間:11月14日(土)〜12月18日(金)
ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)
ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)
Bunkamura ル・シネマ
「パリ3区の遺産相続人」コラボメニュー
鴨胸肉とリンゴ、フォアグラのミルフィーユ仕立て
カルバドス風味
サラダ・パン・珈琲 または 紅茶付
¥ 3,240(税込)
鴨胸肉をローストし、リンゴとフォアグラのソテーと重ねました。 リンゴのブランデー「カルバドス」で風味を付けたソースでお召し上がりください。
※お食事のご注文の方に「パリ3区の遺産相続人」の映画の半券をご提示でグラスワイン(白・赤・ロゼ)1杯サービス致します。
2015年11月19日、ボージョレ・ヌーヴォー解禁!!
この時期だけにしか味わえない、出来立ての味を是非お楽しみください。
<11月19日(木)解禁>
【白】マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー
グラス ¥1,080 ボトル ¥6,480
すっきりとした透明感のある輝き。白い花やレモン、ライチやグレープフルーツの香り。シャルドネの新鮮な味わいが魅力で、すっきりとした酸を感じさせる白ワインです。
【赤】ボージョレ・ヌーヴォービオ
グラス ¥1,080 ボトル ¥6,480
農薬や殺虫剤を一切使わず、昔ながらの農法で、馬を使い耕した畑でブドウを栽培しています。カシス系の果実香がベースの真っ直ぐな気質の味わいです。
メニューはこちら
11月のおすすめメニューを更新致しました。旬の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。
期間:11月5日〜11月30日
ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)
ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)
和牛フィレ肉の ストロガノフ風
プチサラダ・パン・珈琲 または 紅茶付
¥2,700(税込)
和牛フィレ肉と玉葱、マッシュルームをソテーし、白ワイン、パプリカ、クリームで仕上げました。
ロシアのストロガノフ伯爵にちなんだ料理です。フレンチスタイルでお召し上がりください。
クリスマスの期間中、特別メニューをご用意いたしまして、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。ご家族、ご友人、大切な方とご一緒に、シェ松尾の料理とサービスをクリスマスの華やかな雰囲気とともに、ごゆっくりお楽しみください。
【期間】
2015年12月19日(土)〜25日(金)
【ランチタイム(11:00〜14:00)】
通常メニュー
【ディナータイム(17:00~22:30)】
クリスマスディナーA ¥5,400〜
クリスマスディナーB ¥8,640〜
※クリスマス期間中のティータイムは14:00〜16:00(L.O.15:30) とさせていただきます。
※当日にご予約のキャンセルをされた場合、キャンセル料としてお代の全額を申し受けてございます。ご了承ください。
【ご予約・お問い合わせ】
ご予約はこちら
11月のカクテルを更新いたしました。旬の果実を使ったオリジナルカクテルです。期間限定ですのでぜひお試しください。
キウイフルーツのシャンパンカクテル
どさっと果肉入り!スッキリとした飲みくちのシャンパンカクテルです。
¥ 1,728(税込)
ノンアルコールカクテル
¥ 1,296(税込)
月刊「栄養と料理」コラボメニューを更新致しました。<テーマが「減塩」「野菜しっかり」>の身体に優しいメニューです。ぜひお試しください。
期間:10月22日〜11月4日
ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)
ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)
月刊「栄養と料理」コラボメニュー
<テーマが「減塩」「野菜しっかり」>
森のきのことチキンのフリカッセ
プチサラダ・パン・珈琲 または 紅茶付
¥ 2,700(税込)
岩手県産のイワイ鶏のもも肉と森のきのこをソテーして、 ワインビネガーと白ワインで軽く煮込みました。 粒マスタードのアクセントでお楽しみください。
撮影:細野 幸人
コース「Mune de Lune」、「アラカルト」を10月のメニューに更新いたしました。
季節の食材を使った旬の味覚をご堪能くださいませ。
他にも食べやすいセットメニューやデザートなど、様々ご用意しております。ぜひご覧くださいませ。
10月のカクテルを更新いたしました。旬の果実を使ったオリジナルカクテルです。期間限定ですのでぜひお試しください。
青りんごのシャンパンカクテル
青りんごとハチミツの香りをシャンパンで割った爽やかなカクテル。
¥ 1,728(税込)
ノンアルコールカクテル
¥ 1,296(税込)
10月・11月のおすすめメニューを更新致しました。旬の素材を活かしたメニューです。ぜひお試しください。
期間:10月1日〜11月4日
ランチタイム:11:00〜14:00(L.O.14:00)
ディナータイム:17:00〜22:30(L.O.21:45)
秋田県産短角和牛フィレ肉と
フォアグラのソテーロッシーニ風
プチサラダ・パン・珈琲 または 紅茶付
¥ 4,968(税込)
秋田県産の短角和牛フィレ肉とフランスペリゴール産のフォアグラを香ばしくステーキにしました。 トリュフの香りのペリグーソースでお召し上がりください。