メニュー

2012-12-15 13:00:01

アルコールメニュー

(最終更新日:2020年12月15日)

 

ALCOHOL
アルコール

 
 食前酒 

シェリー¥ 880
カンパリ(ソーダ or オレンジ)¥ 880
スプリッツァー(白ワイン+ソーダ)¥ 880
キール(カシス+白ワイン)¥ 880
カシス(ソーダ or オレンジ)¥ 880
キール ロワイヤル(カシス+シャンパン)¥ 1,320 
キールアンペリアル(フランボワーズ+シャンパン)¥ 1,320
ミモザ(オレンジ+シャンパン)¥ 1320


食後酒
 

ウイスキー¥ 1,100
コニャック¥ 1,320
マール¥ 1,320 
カルヴァドス¥ 1,320 
ソーテルヌ¥ 1,540
ポートワイン¥ 1,540 
シャルトリューズ¥ 1,760  


ビール 

キリンブラウマイスター<生>¥ 950

キリンビール社のプレミアム生ビール。
原材料は、厳選した良質麦芽、3種類のホップ、上質な醸造米を使用し、通常の1.5倍の熟成期間を経て醸造される。
味わいの特徴は、やわらかな苦みとハーブを連想させる質の良い香りが特徴です。
アルコール度数5.5% 


キリンブラウマイスター<カシスビール>¥ 950

ブラウマイスターにクレーム・ド・カシスを加えたフルーティーなビアカクテル。
ビール の美味しさをそのままにカシスの果実味と共にお楽しみ頂けます。 


ヒューガルデンホワイト<小瓶>¥ 1,100

生きた酵母を加え、瓶内でニ次発酵させた、白濁したベルギーの伝統的ホワイトビール。
ホップの苦味も柔らかく、オレンジの香りとコリアンダーのスパイスフレーバー。
バナナにも似たフルーティーアロマが楽しめるフレンチに良く合うビール。 

 
 
 
BACK