主菜が選べるショートコース
¥3,850
・前菜
季節のポタージュ(プラス¥550でオニオングラタンスープに変更可)
主菜
※いずれか1つお選び下さい。
具沢山のスープに浮かべた鮮魚のフリット
又は
仔羊背肉のロースト香草パン粉風味 粒マスタードソース
又は
ハンバーグ デミグラスソース
又は
帆立貝と小海老のナージュ仕立て サフラン風味のリゾーニのリゾット
(プラス¥550)
又は
牛フィレ肉のステーキ (プラス¥3,300)
デザート
マスカルポーネのクレームブリュレ 氷菓と果実
珈琲又は紅茶
主菜を2品選べるフルコーススタイル
¥7,700
前菜
3種盛り合わせ
アルザス風サラダ
ブリオッシュ生地のポワロ―のキッシュ
野菜のポタージュ
主菜
お好みの肉料理を下記より2品お選び下さい
具沢山のスープに浮かべた鮮魚のフリット
又は
仔羊背肉のロースト香草パン粉風味 粒マスタードソース
又は
ハンバーグ デミグラスソース
又は
帆立貝と小海老のナージュ仕立て サフラン風味のリゾーニのリゾット
(プラス¥550)
又は
牛フィレ肉のステーキ (プラス¥3,300)
デザート
マスカルポーネのクレームブリュレ 氷菓と果実
珈琲又は紅茶
パン(2種)
パンのおかわり 1個¥195で承ります