シェフのおすすめメニュー
のざき牛フィレ肉ステーキ
鹿児島県産「のざき牛」は日本で初めて人名が付いた和牛です。
その中でも最上級ランクのA5フィレ肉をステーキにし、
トランペット茸(黒ラッパ茸)で香りを付けた
マデラ酒のソースでお召し上がりください。
プチサラダ・パン・珈琲又は紅茶付
¥11,000
鮮魚のコース
前菜
3種盛り合わせ
アルザス風サラダ
ブリオッシュ生地のポワロ―のキッシュ
野菜のポタージュ
主菜
具沢山のスープに浮かべた鮮魚のフリット
デザート
マスカルポーネのクレームブリュレ 氷菓と果実
2種のパン・珈琲又は紅茶付
¥5,500
仔羊のコース
前菜
3種盛り合わせ
アルザス風サラダ
ブリオッシュ生地のポワロ―のキッシュ
野菜のポタージュ
主菜
仔羊背肉のロースト香草パン粉風味 粒マスタードソース
デザート
マスカルポーネのクレームブリュレ 氷菓と果実
2種のパン・珈琲又は紅茶付
¥5,500
ハンバーグコース
前菜
3種盛り合わせ
アルザス風サラダ
ブリオッシュ生地のポワロ―のキッシュ
野菜のポタージュ
主菜
ハンバーグ デミグラスソース
デザート
マスカルポーネのクレームブリュレ 氷菓と果実
2種のパン・珈琲又は紅茶付
¥5,500
帆立貝コース
前菜
3種盛り合わせ
アルザス風サラダ
ブリオッシュ生地のポワロ―のキッシュ
野菜のポタージュ
主菜
帆立貝と小海老のナージュ仕立て サフラン風味のリゾーニのリゾット
デザート
マスカルポーネのクレームブリュレ 氷菓と果実
2種のパン、コーヒーまたは紅茶
¥6,050
牛フィレ肉のステーキコース
前菜
3種盛り合わせ
アルザス風サラダ
ブリオッシュ生地のポワロ―のキッシュ
野菜のポタージュ
主菜
牛フィレ肉のステーキ
デザート
マスカルポーネのクレームブリュレ 氷菓と果実
2種のパン・珈琲又は紅茶付
¥8,800