メニュー

2025-09-28 20:00:07

【おしらせ】メニュー更新いたしました

(最終更新2025年9月29日)
メニュー内容を更新いたしました。
詳細は以下リンク先よりご覧くださいませ。

 コース内容は変更になる場合がございますのでご了承くださいませ

Aコース 軽めの4品のコース

 

Bコース 内容充実・魚料理または肉料理の5品のコース

 

Cコース フルコースで楽しめる7品のコース



ご予約はこちら

 

※画像はイメージです。

2022-01-05 10:00:48

Cコース -Gourmand-

(最終更新日:2025年11月1日)

 コース内容は変更になる場合がございますのでご了承くださいませ

***

Cコース -Gourmand-

フルコースで楽しめる魚料理と肉料理の7品のコース

税込 ¥11,000

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

***

先付け

Amuse-Bouche
本日の一口オードブル


冷前菜

Tartare de saumon fumé concombre à l’aneth, condiments au citron
サーモンのタルタル、胡瓜のディル風味、レモンのコンディマン 

温前菜

Vol-au -vent aux fruits de mer à l’estragon

蝦夷鮑と帆立貝のヴォロヴァン エストラゴン風味


 

魚料理

Poisson

Meunières de Poisson de jour,étuvée et velouté de champignons des bois
本日の鮮魚のムニエル、色々な茸のエチュヴェとヴルーテ

 



お口直し
Granité
グラニテ

 

肉料理
(一品お選びください)

Viande

Aiguillette de Canard rôti sauce vin rouge aux porte,

鴨胸肉のロースト、ポルト酒と赤ワインのソース

又は

Filet de Bœuf  Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600


デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート

パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

  

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

2022-01-05 10:00:19

Aコース -Leger-

(最終更新日:2025年9月29日)

 コース内容は変更になる場合がございますのでご了承くださいませ

***

Aコース -Leger-

軽めの4品のコース

税込 ¥5,500

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

 

***

先付

Amuse-Bouche
本日の一口オードブル

冷前菜

Tartare de saumon fumé concombre à l’aneth, condiments au citron
サーモンのタルタル、胡瓜のディル風味、レモンのコンディマン

メインディッシュ
(一品お選びください)

Poisson
Meunières de Poisson de jour,étuvée et velouté de champignons des bois
本日の鮮魚のムニエル、色々な茸のエチュヴェとヴルーテ


又は

Viande
Aiguillette de Canard rôti sauce vin rouge aux porte,

鴨胸肉のロースト、ポルト酒と赤ワインのソース

又は

Filet de Bœuf  Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600

 

デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート


パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

 

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

2022-01-05 10:00:17

Bコース -Saveur-

(最終更新日:2025年11月1日)

 コース内容は変更になる場合がございますのでご了承くださいませ 

***

Bコース -Saveur-

内容充実、魚料理または肉料理の5品のコース

税込 ¥7,700

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

***

先付

Amuse-Bouche
本日の一口オードブル

 

冷前菜
Tartare de saumon fumé concombre à l’aneth, condiments au citron
サーモンのタルタル、胡瓜のディル風味、レモンのコンディマン

 

温前菜
Vol-au -vent aux fruits de mer à l’estragon

蝦夷鮑と帆立貝のヴォロヴァン エストラゴン風味

 

メインディッシュ
(一品お選びください)
Poisson

Poisson

Meunières de Poisson de jour,étuvée et velouté de champignons des bois
本日の鮮魚のムニエル、色々な茸のエチュヴェとヴルーテ

 


又は

Viande

Aiguillette de Canard rôti sauce vin rouge aux porte,

鴨胸肉のロースト、ポルト酒と赤ワインのソース

又は

Filet de Bœuf  Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600

 

デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート

 

パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

 

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

2022-01-05 10:00:12

メニュー一覧

 

 コース内容は変更になる場合がございますのでご了承くださいませ

Aコース

 

Bコース

 

Cコース