メニュー

2025-03-10 11:00:07

【おしらせ】メニュー更新いたしました

(最終更新2025年3月10日)
メニュー内容を更新いたしました。
詳細は以下リンク先よりご覧くださいませ。

 

Aコース 軽めの4品のコース

 

Bコース 内容充実・魚料理または肉料理の5品のコース

 

Cコース フルコースで楽しめる7品のコース



ご予約はこちら

 

※画像はイメージです。

2023-11-06 10:00:06

2023 クリスマス特別メニュー

 

クリスマス特別メニュー
12月23日~12月25日<3日間限定>

<ランチ>
税込 ¥13,200


<ディナー>

税込 ¥1,9800


※サービス料10%を頂戴いたします※

ご予約はこちら

 

*アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
*食材の入荷等によりメニューの内容が変更になる場合があります。



***

<ディナーメニュー>

Menu de Noël Diner
ムニュ ドゥ ノエル ディネ

 

アミューズ・ブーシュ
Charcuteriee  Velouté de Champignons
シャルキュトリー色々、茸のブルーテ

 

前菜
Gelée de Consom Crustsés aux Crabe et Ormeau,
Crème de Chou-Fleur au Caviar
ズワイ蟹の蟹味噌和えと蒸しアワビ、甲殻類のコンソメジュレ寄せ
カリフラワーのクレームとキャビア

 

温前菜
Escalope de Foie Gras Sauté aux Radi Confit
Spécialité Classique Chez Matsuo
鴨のフォワグラソテーと大根のコンソメ煮
シェ松尾古典スペシャリテ
 

魚料理
Poêlé d’AMADAI et Homard à l’Essence des Bouillabaisset
甘鯛の松笠焼とオマール海老のポワレ
ブイヤベース風味のエッセンス

 

肉料理
Homonière de Filet Mignon de Bœuf
Pomme Forestière Truffes Noir
鹿児島県産のざき牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフ
色々な茸とポテトのフォレスティエール風
オモニエール仕立て

 

デザート
Dessert de Noël
シェフパティシエ石永の特製クリスマスデザート

Café au Thé
珈琲または紅茶

 

***

<ランチメニュー>

Menu de Noël Déjeuner
ムニュ ドゥ ノエル デジュネ

 

アミューズ・ブーシュ
Charcuteriee  Velouté de Champignons
シャルキュトリー色々、茸のブルーテ

 

前菜
Gelée de Consom Crustsés aux Crabe et Ormeau,
Crème de Chou-Fleur au Caviar
ズワイ蟹の蟹味噌和えと蒸しアワビ、甲殻類のコンソメジュレ寄せ
カリフラワーのクレームとキャビア

 

温前菜
Escalope de Foie Gras Sauté aux Radi Confit
Spécialité Classique Chez Matsuo
鴨のフォワグラソテーと大根のコンソメ煮
シェ松尾古典スペシャリテ
 

魚料理
Poêlé de « KINMEDAI » et Crevette à l’Essence des Bouillabaisse
金目鯛の松笠焼と海老のポワレ
ブイヤベース風味のエッセンス

 

肉料理
Suprme de Canard Rôti à l’Orange
マグレ鴨胸肉のロースト、オレンジソース

 

デザート
Dessert de Noël
シェフパティシエ石永の特製クリスマスデザート

Café au Thé
珈琲または紅茶

 

***

*アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
*食材の入荷等によりメニューの内容が変更になる場合があります。

ご予約はこちら

2022-01-05 10:00:48

Cコース -Gourmand-

(最終更新日:2025年3月22日)

 

***

Cコース -Gourmand-

フルコースで楽しめる魚料理と肉料理の7品のコース

税込 ¥11,000

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

***

先付け

Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ 


冷前菜

Aiguillete de Bonite au fumée , tapenade de provançal
カツオの軽いスモークとホタルイカ
プロヴァンス風タプナード

 

温前菜

Poelee d’Asperge Blanc et crevettes en croute de Polenta sur des croutons sauce Hollandais a la orenge

 ホワイトアスパラガスのポワレ 海老のポレンタのパネクルトン乗せ オレンジ風味のオランデーズソース


 

魚料理

Poisson

La filet de daurade braiser aux palourdes et cheu beignets de légumes saison
真鯛と浅利 春キャベツのブレゼ 季節のベニエ添え

お口直し
Granité
グラニテ

 

肉料理
(一品お選びください)

Viande

Rôti de Magret  poc Sauce miel

沖縄県産 きびまる豚ロース肉の低温ロースト

又は

Filet de Bœuf  Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600


デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート

パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

  

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

2022-01-05 10:00:19

Aコース -Leger-

(最終更新日:2025年3月22日)

 

***

Aコース -Leger-

軽めの4品のコース

税込 ¥5,500

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

 

***

先付

Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ 

冷前菜

Aiguillete de Bonite au fumée , tapenade de provançal
カツオの軽いスモークとホタルイカ
プロヴァンス風タプナード

メインディッシュ
(一品お選びください)

Poisson
La filet de daurade braiser aux palourdes et cheu beignets de légumes saison
真鯛と浅利 春キャベツのブレゼ  季節のベニエ添え


又は

Viande
Rôti de Magret  poc Sauce miel

沖縄県産 きびまる豚ロース肉の低温ロースト

又は

Filet de Bœuf  Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600

 

デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート


パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

 

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

2022-01-05 10:00:17

Bコース -Saveur-

(最終更新日:2025年3月22日)

 

***

Bコース -Saveur-

内容充実、魚料理または肉料理の5品のコース

税込 ¥7,700

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

***

先付

Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ

 

冷前菜
Aiguillete de Bonite au fumée , tapenade de provançal 
カツオの軽いスモークとホタルイカ
プロヴァンス風タプナード

 

温前菜
Poelee d’Asperge Blanc et crevettes en croute de Polenta sur des croutons sauce Hollandais a la orenge

 ホワイトアスパラガスのポワレ 海老のポレンタのパネクルトン乗せ オレンジ風味のオランデーズソース

 

メインディッシュ
(一品お選びください)
Poisson
La filet de daurade braiser aux palourdes et cheu beignets de légumes saison 
真鯛と浅利  春キャベツのブレゼ  季節のベニエ添え

又は


Viande

                                                                                                                                      Rôti de Magret  poc Sauce miel

                                                                                                                               沖縄県産 きびまる豚ロース肉の低温ロースト

又は

Filet de Bœuf  Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600

 

デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート

 

パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

 

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

2022-01-05 10:00:12

メニュー一覧

 

 

Aコース

 

Bコース

 

Cコース