クリスマス特別メニュー
12月23日~12月25日<3日間限定>
<ランチ>
税込 ¥13,200
<ディナー>
税込 ¥1,9800
※サービス料10%を頂戴いたします※
ご予約はこちら
*アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
*食材の入荷等によりメニューの内容が変更になる場合があります。
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<ディナーメニュー>
Menu de Noël Diner
ムニュ ドゥ ノエル ディネ
アミューズ・ブーシュ
Charcuteriee Velouté de Champignons
シャルキュトリー色々、茸のブルーテ
冷前菜
Gelée de Consom Crustsés aux Crabe et Ormeau,
Crème de Chou-Fleur au Caviar
ズワイ蟹の蟹味噌和えと蒸しアワビ、甲殻類のコンソメジュレ寄せ
カリフラワーのクレームとキャビア
温前菜
Escalope de Foie Gras Sauté aux Radi Confit
Spécialité Classique Chez Matsuo
鴨のフォワグラソテーと大根のコンソメ煮
シェ松尾古典スペシャリテ
魚料理
Poêlé d’AMADAI et Homard à l’Essence des Bouillabaisset
甘鯛の松笠焼とオマール海老のポワレ
ブイヤベース風味のエッセンス
肉料理
Homonière de Filet Mignon de Bœuf
Pomme Forestière Truffes Noir
鹿児島県産のざき牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフ
色々な茸とポテトのフォレスティエール風
オモニエール仕立て
デザート
Dessert de Noël
シェフパティシエ石永の特製クリスマスデザート
Café au Thé
珈琲または紅茶
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<ランチメニュー>
Menu de Noël Déjeuner
ムニュ ドゥ ノエル デジュネ
アミューズ・ブーシュ
Charcuteriee Velouté de Champignons
シャルキュトリー色々、茸のブルーテ
冷前菜
Gelée de Consom Crustsés aux Crabe et Ormeau,
Crème de Chou-Fleur au Caviar
ズワイ蟹の蟹味噌和えと蒸しアワビ、甲殻類のコンソメジュレ寄せ
カリフラワーのクレームとキャビア
温前菜
Escalope de Foie Gras Sauté aux Radi Confit
Spécialité Classique Chez Matsuo
鴨のフォワグラソテーと大根のコンソメ煮
シェ松尾古典スペシャリテ
魚料理
Poêlé de « KINMEDAI » et Crevette à l’Essence des Bouillabaisse
金目鯛の松笠焼と海老のポワレ
ブイヤベース風味のエッセンス
肉料理
Suprme de Canard Rôti à l’Orange
マグレ鴨胸肉のロースト、オレンジソース
デザート
Dessert de Noël
シェフパティシエ石永の特製クリスマスデザート
Café au Thé
珈琲または紅茶
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*アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
*食材の入荷等によりメニューの内容が変更になる場合があります。
(最終更新日:2024年3月11日)
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Cコース -Gourmand-
フルコースで楽しめる魚料理と肉料理の7品のコース
税込 ¥11,000
※別途サービス料10%を頂戴いたします※
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先付け
Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ
冷前菜
Marinée de Saumon Frais à la Crème de Fromage Blanc
Salade de Légumes du Jardin,Herbes et Fleurs Comestibles
サーモントラウトのマリネ、フロマージュブランのクレーム
季節の菜園野菜とハーブ、花々のサラダ仕立て
温前菜
Ravioli de Mousse de St-Jacques,Beurre Aromatisée à la Citoronnelle
ラヴィオリを纏った帆立貝柱のムース
レモングラス香るブールフォンデュ
魚料理
Poisson
Poêlé de Daurade et son Jus, Légumes Sauvages
桜鯛のポワレ、山菜と浅利のエスプーマ 桜の香り
お口直し
Granité
グラニテ
肉料理
(一品お選びください)
Viande
Navarin d’Agneau Printanier Comme Chez Matsuo
仔羊肉のナヴァラン・プランタニエ シェ松尾嗜好
又は
Filet de Bœuf Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600
デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート
パン
珈琲または紅茶
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アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
(最終更新日:2024年2月28日)
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Aコース -Leger-
軽めの4品のコース
税込 ¥5,500
※別途サービス料10%を頂戴いたします※
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先付
Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ
冷前菜
Marinée de Saumon Frais à la Crème de Fromage Blanc
Salade de Légumes du Jardin,Herbes et Fleurs Comestibles
サーモントラウトのマリネ、フロマージュブランのクレーム
季節の菜園野菜とハーブ、花々のサラダ仕立て
メインディッシュ
(一品お選びください)
Poisson
Poêlé de Daurade et son Jus, Légumes Sauvages
桜鯛のポワレ、山菜と浅利のエスプーマ 桜の香り
又は
Viande
Navarin d’Agneau Printanier Comme Chez Matsuo
仔羊肉のナヴァラン・プランタニエ シェ松尾嗜好
又は
Filet de Bœuf Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600
デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート
パン
珈琲または紅茶
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アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
(最終更新日:2024年3月11日)
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Bコース -Saveur-
内容充実、魚料理または肉料理の5品のコース
税込 ¥7,700
※別途サービス料10%を頂戴いたします※
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先付
Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ
冷前菜
Marinée de Saumon Frais à la Crème de Fromage Blanc
Salade de Légumes du Jardin,Herbes et Fleurs Comestibles
サーモントラウトのマリネ、フロマージュブランのクレーム
季節の菜園野菜とハーブ、花々のサラダ仕立て
温前菜
Ravioli de Mousse de St-Jacques,Beurre Aromatisée à la Citoronnelle
ラヴィオリを纏った帆立貝柱のムース
レモングラス香るブールフォンデュ
メインディッシュ
(一品お選びください)
Poisson
Poêlé de Daurade et son Jus, Légumes Sauvages
桜鯛のポワレ、山菜と浅利のエスプーマ 桜の香り
又は
Viande
Navarin d’Agneau Printanier Comme Chez Matsuo
仔羊肉のナヴァラン・プランタニエ シェ松尾嗜好
又は
Filet de Bœuf Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600
デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート
パン
珈琲または紅茶
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アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。