クリスマス特別メニュー
12月23日~12月25日<3日間限定>
<ランチ>
税込 ¥13,200
<ディナー>
税込 ¥1,9800
※サービス料10%を頂戴いたします※
ご予約はこちら
*アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
*食材の入荷等によりメニューの内容が変更になる場合があります。
***
<ディナーメニュー>
Menu de Noël Diner
ムニュ ドゥ ノエル ディネ
アミューズ・ブーシュ
Charcuteriee Velouté de Champignons
シャルキュトリー色々、茸のブルーテ
冷前菜
Gelée de Consom Crustsés aux Crabe et Ormeau,
Crème de Chou-Fleur au Caviar
ズワイ蟹の蟹味噌和えと蒸しアワビ、甲殻類のコンソメジュレ寄せ
カリフラワーのクレームとキャビア
温前菜
Escalope de Foie Gras Sauté aux Radi Confit
Spécialité Classique Chez Matsuo
鴨のフォワグラソテーと大根のコンソメ煮
シェ松尾古典スペシャリテ
魚料理
Poêlé d’AMADAI et Homard à l’Essence des Bouillabaisset
甘鯛の松笠焼とオマール海老のポワレ
ブイヤベース風味のエッセンス
肉料理
Homonière de Filet Mignon de Bœuf
Pomme Forestière Truffes Noir
鹿児島県産のざき牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフ
色々な茸とポテトのフォレスティエール風
オモニエール仕立て
デザート
Dessert de Noël
シェフパティシエ石永の特製クリスマスデザート
Café au Thé
珈琲または紅茶
***
<ランチメニュー>
Menu de Noël Déjeuner
ムニュ ドゥ ノエル デジュネ
アミューズ・ブーシュ
Charcuteriee Velouté de Champignons
シャルキュトリー色々、茸のブルーテ
冷前菜
Gelée de Consom Crustsés aux Crabe et Ormeau,
Crème de Chou-Fleur au Caviar
ズワイ蟹の蟹味噌和えと蒸しアワビ、甲殻類のコンソメジュレ寄せ
カリフラワーのクレームとキャビア
温前菜
Escalope de Foie Gras Sauté aux Radi Confit
Spécialité Classique Chez Matsuo
鴨のフォワグラソテーと大根のコンソメ煮
シェ松尾古典スペシャリテ
魚料理
Poêlé de « KINMEDAI » et Crevette à l’Essence des Bouillabaisse
金目鯛の松笠焼と海老のポワレ
ブイヤベース風味のエッセンス
肉料理
Suprme de Canard Rôti à l’Orange
マグレ鴨胸肉のロースト、オレンジソース
デザート
Dessert de Noël
シェフパティシエ石永の特製クリスマスデザート
Café au Thé
珈琲または紅茶
***
*アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
*食材の入荷等によりメニューの内容が変更になる場合があります。
(最終更新日:2024年9月17日)
***
Cコース -Gourmand-
フルコースで楽しめる魚料理と肉料理の7品のコース
税込 ¥11,000
※別途サービス料10%を頂戴いたします※
***
先付け
Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ
冷前菜
Tartar de Thon et Crevette, Purée d’Abocat en Courronne
目鉢鮪と クルヴェットのタルタル アボカドのピュレ
王冠見立て マイクロハーブのサラダ添え
温前菜
Confit de Cuisse de Canard aux Raisins
合鴨モモ肉のコンフィ 巨峰のガストリックソース
魚料理
Poisson
Escalope de Saumon Poêlé Créme de Vermouth aux Fine herbes
ポワレした秋鮭のエスカロップ ヴェルモット酒の香草クリーム クルジェットのフランと共に
お口直し
Granité
グラニテ
肉料理
(一品お選びください)
Viande
Rôti d’Entrecôte de Veau sauce Bordelaise
仔牛サーロインのロティ 赤ワインソース 季節の温野菜添え
又は
Filet de Bœuf Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600
デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート
パン
珈琲または紅茶
***
アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
(最終更新日:2024年9月17日)
***
Aコース -Leger-
軽めの4品のコース
税込 ¥5,500
※別途サービス料10%を頂戴いたします※
***
先付
Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ
冷前菜
Tartar de Thon et Crevette, Purée d’Abocat en Courronne
目鉢鮪と クルヴェットのタルタル アボカドのピュレ
王冠見立て マイクロハーブのサラダ添え
メインディッシュ
(一品お選びください)
Poisson
Escalope de Saumon Poêlé Créme de Vermouth aux Fine herbes
ポワレした秋鮭のエスカロップ ヴェルモット酒の香草クリーム クルジェットのフランと共に
又は
Viande
Rôti d’Entrecôte de Veau sauce Bordelaise
仔牛サーロインのロティ 赤ワインソース 季節の温野菜添え
又は
Filet de Bœuf Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600
デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート
パン
珈琲または紅茶
***
アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
(最終更新日:2024年9月17日)
***
Bコース -Saveur-
内容充実、魚料理または肉料理の5品のコース
税込 ¥7,700
※別途サービス料10%を頂戴いたします※
***
先付
Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ
冷前菜
Tartar de Thon et Crevette, Purée d’Abocat en Courronne
目鉢鮪と クルヴェットのタルタル アボカドのピュレ
王冠見立て マイクロハーブのサラダ添え
温前菜
Confit de Cuisse de Canard aux Raisins
合鴨モモ肉のコンフィ
巨峰のガストリックソース
メインディッシュ
(一品お選びください)
Poisson
Escalope de Saumon Poêlé Créme de Vermouth aux Fine herbes
ポワレした秋鮭のエスカロップ ヴェルモット酒の香草クリーム クルジェットのフランと共に
又は
Viande
Rôti d’Entrecôte de Veau sauce Bordelaise
仔牛サーロインのロティ 赤ワインソース 季節の温野菜添え
又は
Filet de Bœuf Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600
デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート
パン
珈琲または紅茶
***
アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。