NEWS & TOPICS

2022-06-20 10:00:07

【おしらせ】メニュー更新いたしました

メニュー内容を更新いたしました。
詳細は以下リンク先よりご覧くださいませ。

 

Aコース 軽めの4品のコース

 

Bコース 内容充実・魚料理または肉料理の5品のコース

 

Cコース フルコースで楽しめる7品のコース



ご予約はこちら

 

※画像はイメージです。

2022-06-01 10:00:22

2022 凍らせて食べるフルーツソルベ

シェ松尾の夏の人気商品「凍らせて食べるフルーツソルベ」が登場いたしました!!


常温で保存して、ご自宅の冷蔵庫で食べたい分だけ凍らせてお召し上がりいただけます。

 

「凍らせて食べるフルーツソルベ」 各種¥411 

6個入 ¥2,571
9個入 ¥3,888
12個入 ¥5,076

店舗だけでなく、シェ松尾各店舗、
オンラインショップにてお求め頂けます。

 

※商品の内容、デザインは予告なく変更になる場合がございます。
※店舗によりお取り扱いしていない商品もございます。あらかじめご了承ください。
2022-01-21 10:00:01

【お知らせ】まん延防止等重点措置による営業時間の変更について

2022年1月19日に発表されました、新型コロナウィルスまん延防止等重点措置 の適用のため、お客様と従業員の健康と安全確保のため、下記のとおり営業 時間を変更させていただいております。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 

【新宿京王店】
1/21~
営業時間短縮・アルコール提供中止
同一グループの同テーブル4名様までの人数制限


ランチ:11:00~16:00(L.O. 14:30)
ディナー:17:00~20:00(L.O. 18:30)

(百貨店ページ)https://www.keionet.com/info/shinjuku/

 

2022-01-12 10:00:48

新宿京王店・開店記念ご優待

2022年1月14日「シェ松尾・新宿京王店」開店を記念して、
当店をご利用戴きましたお客様に下記の開店記念優待を実施いたします。


***


開店を記念して<スペシャルメニュー>をご用意いたしております。
詳しくはリンク先よりご確認ください。

開店記念スペシャルメニュー
1月14日〜1月18日<5日間限定>

LUNCH:11:00~16:00(L.O. 14:30)
DINNER:17:00~22:00(L.O. 20:30)
※サービス料10%を頂戴いたします※


詳細はこちら


ご予約はこちら



***

1月19日~1月31日までウエルカムドリンク(1杯)を皆様にご提供致します。

***

1月31日までに当店をご利用戴きましたお客様全員に、
翌月1日から使えるウエルカムドリンクチケット
(コース料理をご注文の方に1枚で2名様までご利用可、)をプレゼント。

***

ご予約はこちら


2022-01-10 10:00:18

2022年1月14日 京王新宿店 Grand Open!

2022年1月14日、京王百貨店・新宿店8Fに「シェ松尾・新宿京王店」が新規オープンいたします。

シェ松尾の本店にあたる「シェ松尾・松濤レストラン」の料理・サービスを引継ぎながら肩ひじ張らずにお食事をお楽しみいただける 「上質な食と空間を提供する」お店を目指しております。
記念日など特別な日やご家族でのお食事や気の合うお友達とのご会食など、様々なシーンでのご利用をお待ちしております。


皆様のご来店をお待ちいたしております。



***


開店を記念して<スペシャルメニュー>をご用意いたしております。
詳しくはリンク先よりご確認ください。

開店記念スペシャルメニュー
1月14日〜1月18日<5日間限定>

LUNCH:11:00~16:00(L.O. 14:30)
DINNER:17:00~22:00(L.O. 20:30)
※サービス料10%を頂戴いたします※


詳細はこちら


ご予約はこちら



***

2022-01-05 10:00:48

Cコース -Gourmand-

(最終更新日:2022年6月20日)

 

***

Cコース -Gourmand-

フルコースで楽しめる魚料理と肉料理の7品のコース

税込 ¥11,000

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

***

Amuse-bouche
季節のポタージュスープとお肉のパテ

 

冷前菜
Aspic de fruit de mer d’été et agrumes en marbre superposé de salami
夏の海の幸と柑橘のアスピック マーブル仕立て
イベリコサラミと旬野菜のスペルポゼ パッションフルーツのカプセル

 

温前菜
Fricassée de coq de combat et écrvsses au vin jaune
青森県産シャモロックと北海道 阿寒湖産 エクルビスのフリカッセ
黄色ワインの香り

 

魚料理
Poisson frais du jour poêlé sauce vinaigrette de tomates fraîches en mimosa
本日の鮮魚のポワレ フレッシュトマトのヴィネグレット ミモザ見立て
サラダタブレとブランダード

 

お口直し
Granité
グラニテ

 

肉料理
(一品お選びください)

Noix d’agneau rôtie aux fine herbes son jus àla moutarde
仔羊背肉のロティ 細断香草風味 ジュとマスタード

又は

Filet de Bœuf Sauté au Truffes
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥5,500

 

追加でフォアグラソテー
+¥2,200

 

デザート
vacherine aux cerises
グリオットチェリーのバシュラン花籠風

パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

  

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

2022-01-05 10:00:19

Aコース -Leger-

(最終更新日:2022年6月20日)

 

***

Aコース -Leger-

軽めの4品のコース

税込 ¥5,500

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

 

***

先付
Amuse-bouche
季節のポタージュスープとお肉のパテ


冷前菜
Aspic de fruit de mer d’été et agrumes en marbre superposé de salami
夏の海の幸と柑橘のアスピック マーブル仕立て
イベリコサラミと旬野菜のスペルポゼ パッションフルーツのカプセル

 

メインディッシュ
(一品お選びください)

Poisson frais du jour poêlé sauce vinaigrette de tomates fraîches en mimosa
本日の鮮魚のポワレ フレッシュトマトのヴィネグレット ミモザ見立て
サラダタブレとブランダード

又は

Noix d’agneau rôtie aux fine herbes son jus àla moutarde
仔羊背肉のロティ 細断香草風味 ジュとマスタード

又は

Filet de Bœuf Sauté au Truffes
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥5,500

 

追加でフォアグラソテー
+¥2,200

 

デザート
vacherine aux cerises
グリオットチェリーのバシュラン花籠風

パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

 

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

2022-01-05 10:00:17

Bコース -Saveur-

(最終更新日:2022年6月20日)

 

***

Bコース -Saveur-

内容充実、魚料理または肉料理の5品のコース

税込 ¥7,700

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

***

先付
Amuse-bouche
季節のポタージュスープとお肉のパテ

 

冷前菜
Aspic de fruit de mer d’été et agrumes en marbre superposé de salami
夏の海の幸と柑橘のアスピック マーブル仕立て
イベリコサラミと旬野菜のスペルポゼ パッションフルーツのカプセル

 

温前菜
Fricassée de coq de combat et écrvsses au vin jaune
青森県産シャモロックと北海道 阿寒湖産 エクルビスのフリカッセ
黄色ワインの香り

 

メインディッシュ
(一品お選びください)

Poisson frais du jour poêlé sauce vinaigrette de tomates fraîches en mimosa
本日の鮮魚のポワレ フレッシュトマトのヴィネグレット ミモザ見立て
サラダタブレとブランダード

又は

Noix d’agneau rôtie aux fine herbes son jus àla moutarde
仔羊背肉のロティ 細断香草風味 ジュとマスタード

又は

Filet de Bœuf Sauté au Truffes
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥5,500

 

追加でフォアグラソテー
+¥2,200

 

デザート
vacherine aux cerises
グリオットチェリーのバシュラン花籠風

パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

 

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

2022-01-05 10:00:12

メニュー一覧

 

 

Aコース

 

Bコース

 

Cコース