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MANAGER Shinjuku Keio

松濤レストラン 支配人 簗取 大輔
1978年
神奈川県出身
2006年
シェ松尾入社 シェ松尾・松濤レストラン勤務
2009年
シェ松尾・青山サロン ソムリエとして勤務
2011年
ワイナリー白百合醸造 ワイン製造担当として勤務
2013年
レストランロアラブッシュ シェフソムリエとして勤務
2021年
シェ松尾・東急本店入社
2022年
シェ松尾・新宿京王店 支配人に就任、現在に至る

ご来店いただきましたお客様に居心地の良い空間と美味しいお料理でご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CHEF Shinjuku Keio

新宿京王店 料理長 岩本 一男
1963年
神奈川県出身
1983年
20歳より料理人を志し、ヨーロッパ各国の料理を学ぶ
1996年
シェ松尾・青山サロンへ入社
2002年
シェ松尾・天王洲倶楽部 料理長に就任
2012年
シェ松尾 青山サロン・天王洲倶楽部 料理長に就任
2014年
ラ・ブラッスリー シェ松尾 東急本店 料理長に就任
2018年
グランファミーユ・シェ松尾 成城コルティ店 料理長に就任
2022年
シェ松尾・新宿京王店 料理長 に就任、現在に至る

厳選した食材はもちろん、日本の四季を感じられるメニューと絵画をイメージした彩り、盛り付け、ヘルシーな調理法にもこだわり、とくに女性にも喜んで頂けるように心がけております。
松尾幸造より受け継いだ五感に訴える料理を作り、お客様に楽しい時間をお過ごしいただけるようサプライズのある料理で演出いたします。