メニュー

2022-01-05 10:00:48

Cコース -Gourmand-

(最終更新日:2024年3月11日)

 

***

Cコース -Gourmand-

フルコースで楽しめる魚料理と肉料理の7品のコース

税込 ¥11,000

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

***

先付け

Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ 


冷前菜

Marinée de Saumon Frais à la Crème de Fromage Blanc
Salade de Légumes du Jardin,Herbes et Fleurs Comestibles
サーモントラウトのマリネ、フロマージュブランのクレーム
季節の菜園野菜とハーブ、花々のサラダ仕立て

 

温前菜

Ravioli de Mousse de St-Jacques,Beurre Aromatisée à la Citoronnelle 
ラヴィオリを纏った帆立貝柱のムース
レモングラス香るブールフォンデュ

 

魚料理

Poisson

Poêlé de Daurade et son Jus, Légumes Sauvages
桜鯛のポワレ、山菜と浅利のエスプーマ 桜の香り 

お口直し
Granité
グラニテ

 

肉料理
(一品お選びください)

Viande

Navarin d’Agneau Printanier Comme Chez Matsuo
仔羊肉のナヴァラン・プランタニエ シェ松尾嗜好

又は

Filet de Bœuf  Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600


デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート

パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

  

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

BACK