NEWS & TOPICS

2024-06-04 11:00:07

【おしらせ】メニュー更新いたしました

(最終更新2024年6月4日)
メニュー内容を更新いたしました。
詳細は以下リンク先よりご覧くださいませ。

 

Aコース 軽めの4品のコース

 

Bコース 内容充実・魚料理または肉料理の5品のコース

 

Cコース フルコースで楽しめる7品のコース



ご予約はこちら

 

※画像はイメージです。

2024-06-01 10:00:22

2024 凍らせて食べるフルーツソルベ

シェ松尾の夏の人気商品「凍らせて食べるフルーツソルベ」が発売中です。


常温で保存して、ご自宅の冷蔵庫で食べたい分だけ凍らせてお召し上がりいただけます。

 

「凍らせて食べるフルーツソルベ」 各種¥432

6個入 ¥2,808
9個入 ¥4,212
12個入 ¥5,508

店舗だけでなく、シェ松尾各店舗、
オンラインショップにてお求め頂けます。

 

※商品の内容、デザインは予告なく変更になる場合がございます。
※店舗によりお取り扱いしていない商品もございます。あらかじめご了承ください。
2023-11-06 10:00:06

2023 クリスマス特別メニュー

 

クリスマス特別メニュー
12月23日~12月25日<3日間限定>

<ランチ>
税込 ¥13,200


<ディナー>

税込 ¥1,9800


※サービス料10%を頂戴いたします※

ご予約はこちら

 

*アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
*食材の入荷等によりメニューの内容が変更になる場合があります。



***

<ディナーメニュー>

Menu de Noël Diner
ムニュ ドゥ ノエル ディネ

 

アミューズ・ブーシュ
Charcuteriee  Velouté de Champignons
シャルキュトリー色々、茸のブルーテ

 

前菜
Gelée de Consom Crustsés aux Crabe et Ormeau,
Crème de Chou-Fleur au Caviar
ズワイ蟹の蟹味噌和えと蒸しアワビ、甲殻類のコンソメジュレ寄せ
カリフラワーのクレームとキャビア

 

温前菜
Escalope de Foie Gras Sauté aux Radi Confit
Spécialité Classique Chez Matsuo
鴨のフォワグラソテーと大根のコンソメ煮
シェ松尾古典スペシャリテ
 

魚料理
Poêlé d’AMADAI et Homard à l’Essence des Bouillabaisset
甘鯛の松笠焼とオマール海老のポワレ
ブイヤベース風味のエッセンス

 

肉料理
Homonière de Filet Mignon de Bœuf
Pomme Forestière Truffes Noir
鹿児島県産のざき牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフ
色々な茸とポテトのフォレスティエール風
オモニエール仕立て

 

デザート
Dessert de Noël
シェフパティシエ石永の特製クリスマスデザート

Café au Thé
珈琲または紅茶

 

***

<ランチメニュー>

Menu de Noël Déjeuner
ムニュ ドゥ ノエル デジュネ

 

アミューズ・ブーシュ
Charcuteriee  Velouté de Champignons
シャルキュトリー色々、茸のブルーテ

 

前菜
Gelée de Consom Crustsés aux Crabe et Ormeau,
Crème de Chou-Fleur au Caviar
ズワイ蟹の蟹味噌和えと蒸しアワビ、甲殻類のコンソメジュレ寄せ
カリフラワーのクレームとキャビア

 

温前菜
Escalope de Foie Gras Sauté aux Radi Confit
Spécialité Classique Chez Matsuo
鴨のフォワグラソテーと大根のコンソメ煮
シェ松尾古典スペシャリテ
 

魚料理
Poêlé de « KINMEDAI » et Crevette à l’Essence des Bouillabaisse
金目鯛の松笠焼と海老のポワレ
ブイヤベース風味のエッセンス

 

肉料理
Suprme de Canard Rôti à l’Orange
マグレ鴨胸肉のロースト、オレンジソース

 

デザート
Dessert de Noël
シェフパティシエ石永の特製クリスマスデザート

Café au Thé
珈琲または紅茶

 

***

*アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
*食材の入荷等によりメニューの内容が変更になる場合があります。

ご予約はこちら

2023-11-01 10:00:29

京王百貨店で叶える 記念写真アフター会食プラン

京王百貨店で叶える
記念写真アフター会食プラン


大切なご家族の節目のお祝いに 記念撮影のあと、
思い出に残る 華やかなお食事をご用意いたしました

スクリーンショット 2023-10-18 14.03.54

*** 特典 ***

・特製メッセージプレート
シェ松尾オリジナル台紙付きフォト

・3名様~10名様迄ご利用可能な個室
<室料50%off>

*** オプション ***

・デコレーションケーキ(直径約15cmから)
¥6,050~(税・サービス料込)

・テーブル装花
¥16,500~(税込)

※お持ち帰りも頂けます

 

***

アムール
-Amour-

乾杯酒
(シャンパン または ノンアルコールスパークリング)
アミューズグール
冷前菜
魚料理または肉料理
デザート
パン
珈琲

税・サービス料込 ¥8,000


***

エスポワール
-Espoir-

乾杯酒
(シャンパン または ノンアルコールスパークリング)
アミューズグール
冷前菜
温前菜
魚料理または肉料理
デザート
パン
珈琲

税・サービス料込  ¥10,000


***

エスポワール
-Espoir-

乾杯酒
(シャンパン または ノンアルコールスパークリング)
アミューズグール
冷前菜
のざき牛フィレのステーキ
デザート
パン
珈琲

税・サービス料込  ¥15,000

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

 

ご予約・お問い合わせ

京王百貨店 新宿店写真館
TEL(直通):03-5321-5725
photostudio@keio-dept.co.jp

 

 

目次に戻る

2022-01-21 10:00:01

【お知らせ】まん延防止等重点措置による営業時間の変更について

2022年1月19日に発表されました、新型コロナウィルスまん延防止等重点措置 の適用のため、お客様と従業員の健康と安全確保のため、下記のとおり営業 時間を変更させていただいております。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 

【新宿京王店】
1/21~
営業時間短縮・アルコール提供中止
同一グループの同テーブル4名様までの人数制限


ランチ:11:00~16:00(L.O. 14:30)
ディナー:17:00~20:00(L.O. 18:30)

(百貨店ページ)https://www.keionet.com/info/shinjuku/

 

2022-01-12 10:00:48

新宿京王店・開店記念ご優待

2022年1月14日「シェ松尾・新宿京王店」開店を記念して、
当店をご利用戴きましたお客様に下記の開店記念優待を実施いたします。


***


開店を記念して<スペシャルメニュー>をご用意いたしております。
詳しくはリンク先よりご確認ください。

開店記念スペシャルメニュー
1月14日〜1月18日<5日間限定>

LUNCH:11:00~16:00(L.O. 14:30)
DINNER:17:00~22:00(L.O. 20:30)
※サービス料10%を頂戴いたします※


詳細はこちら


ご予約はこちら



***

1月19日~1月31日までウエルカムドリンク(1杯)を皆様にご提供致します。

***

1月31日までに当店をご利用戴きましたお客様全員に、
翌月1日から使えるウエルカムドリンクチケット
(コース料理をご注文の方に1枚で2名様までご利用可、)をプレゼント。

***

ご予約はこちら


2022-01-10 10:00:18

2022年1月14日 京王新宿店 Grand Open!

2022年1月14日、京王百貨店・新宿店8Fに「シェ松尾・新宿京王店」が新規オープンいたします。

シェ松尾の本店にあたる「シェ松尾・松濤レストラン」の料理・サービスを引継ぎながら肩ひじ張らずにお食事をお楽しみいただける 「上質な食と空間を提供する」お店を目指しております。
記念日など特別な日やご家族でのお食事や気の合うお友達とのご会食など、様々なシーンでのご利用をお待ちしております。


皆様のご来店をお待ちいたしております。



***


開店を記念して<スペシャルメニュー>をご用意いたしております。
詳しくはリンク先よりご確認ください。

開店記念スペシャルメニュー
1月14日〜1月18日<5日間限定>

LUNCH:11:00~16:00(L.O. 14:30)
DINNER:17:00~22:00(L.O. 20:30)
※サービス料10%を頂戴いたします※


詳細はこちら


ご予約はこちら



***

2022-01-05 10:00:48

Cコース -Gourmand-

(最終更新日:2024年9月17日)

 

***

Cコース -Gourmand-

フルコースで楽しめる魚料理と肉料理の7品のコース

税込 ¥11,000

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

***

先付け

Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ 


冷前菜

Tartar de Thon et Crevette, Purée  d’Abocat en Courronne
目鉢鮪と クルヴェットのタルタル アボカドのピュレ
王冠見立て マイクロハーブのサラダ添え

 

温前菜

Confit de Cuisse de Canard aux Raisins  
合鴨モモ肉のコンフィ  巨峰のガストリックソース
 

魚料理

Poisson

Escalope de Saumon Poêlé Créme de Vermouth aux Fine herbes
ポワレした秋鮭のエスカロップ ヴェルモット酒の香草クリーム クルジェットのフランと共に

お口直し
Granité
グラニテ

 

肉料理
(一品お選びください)

Viande

Rôti d’Entrecôte de Veau sauce Bordelaise
仔牛サーロインのロティ  赤ワインソース 季節の温野菜添え

又は

Filet de Bœuf  Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600


デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート

パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

  

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

2022-01-05 10:00:19

Aコース -Leger-

(最終更新日:2024年9月17日)

 

***

Aコース -Leger-

軽めの4品のコース

税込 ¥5,500

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

 

***

先付

Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ 

冷前菜

Tartar de Thon et Crevette, Purée  d’Abocat en Courronne
目鉢鮪と クルヴェットのタルタル アボカドのピュレ
王冠見立て マイクロハーブのサラダ添え

メインディッシュ
(一品お選びください)

Poisson
Escalope de Saumon Poêlé Créme de Vermouth aux Fine herbes
ポワレした秋鮭のエスカロップ ヴェルモット酒の香草クリーム クルジェットのフランと共に


又は

Viande
Rôti d’Entrecôte de Veau sauce Bordelaise
仔牛サーロインのロティ  赤ワインソース 季節の温野菜添え 

又は

Filet de Bœuf  Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600

 

デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート


パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

 

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

2022-01-05 10:00:17

Bコース -Saveur-

(最終更新日:2024年9月17日)

 

***

Bコース -Saveur-

内容充実、魚料理または肉料理の5品のコース

税込 ¥7,700

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

***

先付

Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ

 

冷前菜
Tartar de Thon et Crevette, Purée  d’Abocat en Courronne
目鉢鮪と クルヴェットのタルタル アボカドのピュレ
王冠見立て マイクロハーブのサラダ添え

 

温前菜
Confit de Cuisse de Canard aux Raisins

合鴨モモ肉のコンフィ
巨峰のガストリックソース

 

メインディッシュ
(一品お選びください)
Poisson
Escalope de Saumon Poêlé Créme de Vermouth aux Fine herbes
ポワレした秋鮭のエスカロップ ヴェルモット酒の香草クリーム クルジェットのフランと共に

又は


Viande
Rôti d’Entrecôte de Veau sauce Bordelaise
仔牛サーロインのロティ  赤ワインソース 季節の温野菜添え

又は

Filet de Bœuf  Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600

 

デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート

 

パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

 

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

1 / 212