(最終更新日:2025年3月22日)
***
Aコース -Leger-
軽めの4品のコース
税込 ¥5,500
※別途サービス料10%を頂戴いたします※
***
先付
Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ
冷前菜
Aiguillete de Bonite au fumée , tapenade de provançal
カツオの軽いスモークとホタルイカ
プロヴァンス風タプナード
メインディッシュ
(一品お選びください)
Poisson
La filet de daurade braiser aux palourdes et cheu beignets de légumes saison
真鯛と浅利 春キャベツのブレゼ 季節のベニエ添え
又は
Viande
Rôti de Magret poc Sauce miel
沖縄県産 きびまる豚ロース肉の低温ロースト
又は
Filet de Bœuf Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600
デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート
パン
珈琲または紅茶
***
アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。