(最終更新日:2024年9月17日)
***
Aコース -Leger-
軽めの4品のコース
税込 ¥5,500
※別途サービス料10%を頂戴いたします※
***
先付
Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ
冷前菜
Tartar de Thon et Crevette, Purée d’Abocat en Courronne
目鉢鮪と クルヴェットのタルタル アボカドのピュレ
王冠見立て マイクロハーブのサラダ添え
メインディッシュ
(一品お選びください)
Poisson
Escalope de Saumon Poêlé Créme de Vermouth aux Fine herbes
ポワレした秋鮭のエスカロップ ヴェルモット酒の香草クリーム クルジェットのフランと共に
又は
Viande
Rôti d’Entrecôte de Veau sauce Bordelaise
仔牛サーロインのロティ 赤ワインソース 季節の温野菜添え
又は
Filet de Bœuf Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600
デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート
パン
珈琲または紅茶
***
アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。