メニュー

2022-01-05 10:00:48

Cコース -Gourmand-

(最終更新日:2024年9月17日)

 

***

Cコース -Gourmand-

フルコースで楽しめる魚料理と肉料理の7品のコース

税込 ¥11,000

※別途サービス料10%を頂戴いたします※

 

***

先付け

Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ 


冷前菜

Tartar de Thon et Crevette, Purée  d’Abocat en Courronne
目鉢鮪と クルヴェットのタルタル アボカドのピュレ
王冠見立て マイクロハーブのサラダ添え

 

温前菜

Confit de Cuisse de Canard aux Raisins  
合鴨モモ肉のコンフィ  巨峰のガストリックソース
 

魚料理

Poisson

Escalope de Saumon Poêlé Créme de Vermouth aux Fine herbes
ポワレした秋鮭のエスカロップ ヴェルモット酒の香草クリーム クルジェットのフランと共に

お口直し
Granité
グラニテ

 

肉料理
(一品お選びください)

Viande

Rôti d’Entrecôte de Veau sauce Bordelaise
仔牛サーロインのロティ  赤ワインソース 季節の温野菜添え

又は

Filet de Bœuf  Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600


デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート

パン

珈琲または紅茶

 

***

 

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

  

ご予約はこちら

 

 

目次に戻る

BACK