クリスマス特別メニュー
12月23日~12月25日<3日間限定>
<ランチ>
税込 ¥13,200
<ディナー>
税込 ¥1,9800
※サービス料10%を頂戴いたします※
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*アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
*食材の入荷等によりメニューの内容が変更になる場合があります。
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<ディナーメニュー>
Menu de Noël Diner
ムニュ ドゥ ノエル ディネ
アミューズ・ブーシュ
Charcuteriee Velouté de Champignons
シャルキュトリー色々、茸のブルーテ
冷前菜
Gelée de Consom Crustsés aux Crabe et Ormeau,
Crème de Chou-Fleur au Caviar
ズワイ蟹の蟹味噌和えと蒸しアワビ、甲殻類のコンソメジュレ寄せ
カリフラワーのクレームとキャビア
温前菜
Escalope de Foie Gras Sauté aux Radi Confit
Spécialité Classique Chez Matsuo
鴨のフォワグラソテーと大根のコンソメ煮
シェ松尾古典スペシャリテ
魚料理
Poêlé d’AMADAI et Homard à l’Essence des Bouillabaisset
甘鯛の松笠焼とオマール海老のポワレ
ブイヤベース風味のエッセンス
肉料理
Homonière de Filet Mignon de Bœuf
Pomme Forestière Truffes Noir
鹿児島県産のざき牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフ
色々な茸とポテトのフォレスティエール風
オモニエール仕立て
デザート
Dessert de Noël
シェフパティシエ石永の特製クリスマスデザート
Café au Thé
珈琲または紅茶
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<ランチメニュー>
Menu de Noël Déjeuner
ムニュ ドゥ ノエル デジュネ
アミューズ・ブーシュ
Charcuteriee Velouté de Champignons
シャルキュトリー色々、茸のブルーテ
冷前菜
Gelée de Consom Crustsés aux Crabe et Ormeau,
Crème de Chou-Fleur au Caviar
ズワイ蟹の蟹味噌和えと蒸しアワビ、甲殻類のコンソメジュレ寄せ
カリフラワーのクレームとキャビア
温前菜
Escalope de Foie Gras Sauté aux Radi Confit
Spécialité Classique Chez Matsuo
鴨のフォワグラソテーと大根のコンソメ煮
シェ松尾古典スペシャリテ
魚料理
Poêlé de « KINMEDAI » et Crevette à l’Essence des Bouillabaisse
金目鯛の松笠焼と海老のポワレ
ブイヤベース風味のエッセンス
肉料理
Suprme de Canard Rôti à l’Orange
マグレ鴨胸肉のロースト、オレンジソース
デザート
Dessert de Noël
シェフパティシエ石永の特製クリスマスデザート
Café au Thé
珈琲または紅茶
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*アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
*食材の入荷等によりメニューの内容が変更になる場合があります。
(最終更新日:2025年6月10日)
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Cコース -Gourmand-
フルコースで楽しめる魚料理と肉料理の7品のコース
税込 ¥11,000
※別途サービス料10%を頂戴いたします※
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先付け
Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ
冷前菜
Aiguillete de Bonite au fumée , tapenade de provançal
カツオの軽いスモークと鱧
プロヴァンス風タプナード
温前菜
oremeau en croute saveur d’algues,sauce vin blanc aux foies
蝦夷鮑のパイ包焼きとその肝で仕上げた白ワインソース
魚料理
Poisson
Poelle de SAWARA au KINOME emulsion de tomate
鰆のポワレ木の芽の香りトマトのエマルジョンと共に
お口直し
Granité
グラニテ
肉料理
(一品お選びください)
Viande
Rôti d’agneau aux noix,aromatise aux epices
仔羊のロースト ナッツのパネ、スパイスの香るジュ
又は
Filet de Bœuf Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600
デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート
パン
珈琲または紅茶
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アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
(最終更新日:2025年6月10日)
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Aコース -Leger-
軽めの4品のコース
税込 ¥5,500
※別途サービス料10%を頂戴いたします※
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先付
Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ
冷前菜
Aiguillete de Bonite au fumée , tapenade de provançal
カツオの軽いスモークと鱧
プロヴァンス風タプナード
メインディッシュ
(一品お選びください)
Poisson
Poelle de SAWARA au KINOME emulsion de tomate
鰆のポワレ木の芽の香りトマトのエマルジョンと共に
又は
Viande
Rôti d’agneau aux noix,aromatise aux epices
仔羊のロースト ナッツのパネ、スパイスの香るジュ
又は
Filet de Bœuf Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600
デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート
パン
珈琲または紅茶
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アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
(最終更新日:2025年6月10日)
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Bコース -Saveur-
内容充実、魚料理または肉料理の5品のコース
税込 ¥7,700
※別途サービス料10%を頂戴いたします※
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先付
Amuse-Bouche
本日の一口オードブルと季節のスープ
冷前菜
Aiguillete de Bonite au fumée , tapenade de provançal
カツオの軽いスモークと鱧
プロヴァンス風タプナード
温前菜
oremeau en croute saveur d’algues,sauce vin blanc aux foies
蝦夷鮑のパイ包焼きとその肝で仕上げた白ワインソース
メインディッシュ
(一品お選びください)
Poisson
Poisson
Poelle de SAWARA au KINOME emulsion de tomate
鰆のポワレ木の芽の香りトマトのエマルジョンと共に
又は
Viande
Rôti d’agneau aux noix,aromatise aux epices
仔羊のロースト ナッツのパネ、スパイスの香るジュ
又は
Filet de Bœuf Sauté au Truffe
鹿児島県 のざき牛フィレ肉のソテー、トリュフ漂香
+¥6,600
デザート
Dessert de Jour
本日の特製デザート
パン
珈琲または紅茶
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アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。