• MANAGER
  • CHEF

MANAGER seijo corty

成城コルティ 支配人 黒岩基次
1975年
東京都出身
1994年
都内フランス料理店入社
1998年
シェ松尾・青山サロンへ入社
2000年
JSA日本ソムリエ協会 ソムリエ免許取得後 ソムリエとして従事
2011年
シェ松尾・青山サロン支配人に就任
2012年
シェ松尾 青山サロン・天王洲倶楽部 支配人に就任
2014年
グランファミーユ・シェ松尾 成城コルティ 支配人に就任、現在に至る

ご来店頂きましたすべてのゲストにお喜び頂けるよう、料理はもちろんスタッフ一同心からのおもてなしでお待ち申し上げております。

CHEF seijo corty

成城コルティ店 料理長 岩本一男
1963年
神奈川県出身
1983年
20歳より料理人を志し、ヨーロッパ各国の料理を学ぶ
1996年
シェ松尾・青山サロンへ入社
2002年
シェ松尾・天王洲倶楽部 料理長に就任
2012年
シェ松尾 青山サロン・天王洲倶楽部 料理長に就任
2014年
ラ・ブラッスリー シェ松尾 東急本店 料理長に就任
2018年
グランファミーユ・シェ松尾 成城コルティ店 料理長に就任、現在に至る

厳選した食材はもちろん、日本の四季を感じられるメニューと絵画をイメージした彩り、盛り付け、ヘルシーな調理法にもこだわり、とくに女性にも喜んで頂けるように心がけております。
松尾幸造より受け継いだ五感に訴える料理を作り、お客様に楽しい時間をお過ごしいただけるようサプライズのある料理で演出いたします。