メニュー

2013-09-17 10:54:32

季節のディナーコース

Menu Dinner
季節のディナーコース

旬の素材を活かした料理をお楽しみいただけます。
※ 写真はロッシーニのイメージです。

 

 

季節のディナーコース詳細

 (※ 中には追加料金を頂戴するお料理がございます。※)

 

前菜

前菜盛り合わせ

 

魚介料理

スズキのバプール
サフラン風味のスープ仕立て


オマール海老(1尾)のロースト シェ松尾嗜好(+¥5,400)

 

肉料理

スペアリブのロースト バーベキュー仕立て
ニンニクのピューレと唐辛子のペースト アリッサ添え

 

牛フィレ肉のポワレ ソース ボルドレーズ(+¥1,620)

牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ ソース ペリグー(+¥2,700)

 

パン(2種)

 

デザート

パイナップルのチョコレートタルト ペルノーの香り
ハイビスカスのソルベを添えて

 

珈琲または紅茶

 

¥4,860

 

 仕入れ状況により、内容は予告なく変更致します。
 消費税込・サービス料は頂いておりません。
アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

 

ご予約はこちら

 

 

ディナーメニュー目次に戻る

 

 

目次に戻る

BACK