Menu Dinner
季節のディナーコース
旬の素材を活かした料理をお楽しみいただけます。
※ 写真はロッシーニのイメージです。
季節のディナーコース詳細
(※ 中には追加料金を頂戴するお料理がございます。※)
前菜
前菜盛り合わせ
魚介料理
スズキのバプール
サフラン風味のスープ仕立て
※ オマール海老(1尾)のロースト シェ松尾嗜好(+¥5,400)
肉料理
スペアリブのロースト バーベキュー仕立て
ニンニクのピューレと唐辛子のペースト アリッサ添え
※ 牛フィレ肉のポワレ ソース ボルドレーズ(+¥1,620)
※ 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ ソース ペリグー(+¥2,700)
パン(2種)
デザート
パイナップルのチョコレートタルト ペルノーの香り
ハイビスカスのソルベを添えて
珈琲または紅茶
¥4,860
仕入れ状況により、内容は予告なく変更致します。
消費税込・サービス料は頂いておりません。
アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。